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Exemplaires
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aucun exemplaire |
Dépouillements


Améliorer la durée de vie : l'enjeu n° 1 (dossier : snacking : réinventez les fruits & légumes) in Process alimentaire, 1288 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Améliorer la durée de vie : l'enjeu n° 1 (dossier : snacking : réinventez les fruits & légumes) Type de document : Article Article en page(s) : 37-38 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] décontamination
[Thesagri] fruit
[Thesagri] légumeNote de contenu : Présentation des technologies de substitution au chlore pour la conservation des légumes (intérêts, limites, fournisseurs), des hautes pressions pour les jus et smoothies. Présentation de l'activité de l'entreprise Frais Emincés.
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 37-38[article] Améliorer la durée de vie : l'enjeu n° 1 (dossier : snacking : réinventez les fruits & légumes) [Article] . - 37-38.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 37-38
Catégories : [Thesagri] décontamination
[Thesagri] fruit
[Thesagri] légumeNote de contenu : Présentation des technologies de substitution au chlore pour la conservation des légumes (intérêts, limites, fournisseurs), des hautes pressions pour les jus et smoothies. Présentation de l'activité de l'entreprise Frais Emincés. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Certification halal : Festins de Bourgogne exporte vers les Emirats Arabes Unis / Anne-Katell Mousset in Process alimentaire, 1288 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Certification halal : Festins de Bourgogne exporte vers les Emirats Arabes Unis Type de document : Article Auteurs : Anne-Katell Mousset Article en page(s) : 74 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] exportation
[Thesagri] islamNote de contenu : Basé à Chemilly-sur-Yonne, le fabricant de plats cuisinés vient d'obtenir, avec l'aide de l'Adria Normandie, la certification halal de ses fonds de volaille. Il peut maintenant les exporter dans les pays de la péninsule arabique. Reportage. Aides proposées par l'Adria Normandie.
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 74[article] Certification halal : Festins de Bourgogne exporte vers les Emirats Arabes Unis [Article] / Anne-Katell Mousset . - 74.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 74
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] exportation
[Thesagri] islamNote de contenu : Basé à Chemilly-sur-Yonne, le fabricant de plats cuisinés vient d'obtenir, avec l'aide de l'Adria Normandie, la certification halal de ses fonds de volaille. Il peut maintenant les exporter dans les pays de la péninsule arabique. Reportage. Aides proposées par l'Adria Normandie. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Commande d'étiquettes : 5septEtiquette fluidifie la production / Chantal Sarrazin in Process alimentaire, 1288 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Commande d'étiquettes : 5septEtiquette fluidifie la production Type de document : Article Auteurs : Chantal Sarrazin Article en page(s) : 66 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] étiquetage Note de contenu : Reportage dans une entreprise spécialisée dans la production d'étiquettes adhésives. Celle-ci a mis en place une solution d'intégration des logiciels de production avec un objectif : la réduction des coûts et des erreurs. Caractéristiques de l'entreprise.
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 66[article] Commande d'étiquettes : 5septEtiquette fluidifie la production [Article] / Chantal Sarrazin . - 66.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 66
Catégories : [Thesagri] étiquetage Note de contenu : Reportage dans une entreprise spécialisée dans la production d'étiquettes adhésives. Celle-ci a mis en place une solution d'intégration des logiciels de production avec un objectif : la réduction des coûts et des erreurs. Caractéristiques de l'entreprise. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Contrôle en ligne : la détection automatique des parasites dans les filets de poisson / Isabelle Dulau in Process alimentaire, 1288 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Contrôle en ligne : la détection automatique des parasites dans les filets de poisson Type de document : Article Auteurs : Isabelle Dulau Article en page(s) : 52 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] poisson de mer
[Thesagri] système de détectionNote de contenu : Le point sur un système de détection automatique, par spectroscopie, de nématodes en surface et dans la chair de cabillaud.
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 52[article] Contrôle en ligne : la détection automatique des parasites dans les filets de poisson [Article] / Isabelle Dulau . - 52.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 52
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] poisson de mer
[Thesagri] système de détectionNote de contenu : Le point sur un système de détection automatique, par spectroscopie, de nématodes en surface et dans la chair de cabillaud. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Coralis, l'exemple de la RSO sur le terrain in Process alimentaire, 1288 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Coralis, l'exemple de la RSO sur le terrain Type de document : Article Article en page(s) : 77-78 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] gestion des ressources humaines
[Thesagri] société coopérativeNote de contenu : Implantée sur le bassin laitier d'Ille-et-Vilaine, Coralis est l'une des premières coopératives à bénéficier du label Lucie d'entreprise responsable : le capital humain est mis au service de l'innovation et du projet d'entreprise. Caractéristiques de l'entreprise. Les principes de la RSO (Responsabilité d'une organisation vis-à-vis des impacts de ses décisions et activités sur la société et l'environnement) sont illustrés par une mini-bande dessinée.
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 77-78[article] Coralis, l'exemple de la RSO sur le terrain [Article] . - 77-78.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 77-78
Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] gestion des ressources humaines
[Thesagri] société coopérativeNote de contenu : Implantée sur le bassin laitier d'Ille-et-Vilaine, Coralis est l'une des premières coopératives à bénéficier du label Lucie d'entreprise responsable : le capital humain est mis au service de l'innovation et du projet d'entreprise. Caractéristiques de l'entreprise. Les principes de la RSO (Responsabilité d'une organisation vis-à-vis des impacts de ses décisions et activités sur la société et l'environnement) sont illustrés par une mini-bande dessinée. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Des contraintes d'hygiène sévères... L'acier inoxydable soumis à rude épreuve / Isabelle Dulau in Process alimentaire, 1288 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Des contraintes d'hygiène sévères... L'acier inoxydable soumis à rude épreuve Type de document : Article Auteurs : Isabelle Dulau Article en page(s) : 50-51 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] corrosion
[Thesagri] hygiène des matériels
[Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] matériel industrielNote de contenu : Le point sur la qualité de l'inox alimentaire. Encadré : les alternatives. Tableau : exemples de nuances d'inox pour l'agroalimentaire.
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 50-51[article] Des contraintes d'hygiène sévères... L'acier inoxydable soumis à rude épreuve [Article] / Isabelle Dulau . - 50-51.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 50-51
Catégories : [Thesagri] corrosion
[Thesagri] hygiène des matériels
[Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] matériel industrielNote de contenu : Le point sur la qualité de l'inox alimentaire. Encadré : les alternatives. Tableau : exemples de nuances d'inox pour l'agroalimentaire. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Des emballages actifs sur-mesure pour les fruits et légumes (dossier : snacking : réinventez les fruits & légumes) / Chantal Sarrazin in Process alimentaire, 1288 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Des emballages actifs sur-mesure pour les fruits et légumes (dossier : snacking : réinventez les fruits & légumes) Type de document : Article Auteurs : Chantal Sarrazin Article en page(s) : 36 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fruit
[Thesagri] légume
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation des premiers résultats du projet Tailorpack, lancé par l'Inra en 2008, sur la conception d'emballages actifs.
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 36[article] Des emballages actifs sur-mesure pour les fruits et légumes (dossier : snacking : réinventez les fruits & légumes) [Article] / Chantal Sarrazin . - 36.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 36
Catégories : [Thesagri] fruit
[Thesagri] légume
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation des premiers résultats du projet Tailorpack, lancé par l'Inra en 2008, sur la conception d'emballages actifs. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Dossier : snacking : réinventez les fruits & légumes / Fanny Rousselin-Rousvoal ; Pierre Christen ; Chantal Sarrazin in Process alimentaire, 1288 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Dossier : snacking : réinventez les fruits & légumes Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal ; Pierre Christen ; Chantal Sarrazin Article en page(s) : 28-38 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] marché sectoriel
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : Les fruits et légumes sont des ingrédients de choix pour les produits de snacking. Mais comment se comporte ce marché ? Comment sont-ils utilisés ? Conservés ?
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 28-38[article] Dossier : snacking : réinventez les fruits & légumes [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal ; Pierre Christen ; Chantal Sarrazin . - 28-38.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 28-38
Catégories : [Thesagri] marché sectoriel
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : Les fruits et légumes sont des ingrédients de choix pour les produits de snacking. Mais comment se comporte ce marché ? Comment sont-ils utilisés ? Conservés ? Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Etiquetage : ce que va changer l'harmonisation européenne / Anne-Katell Mousset in Process alimentaire, 1288 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Etiquetage : ce que va changer l'harmonisation européenne Type de document : Article Auteurs : Anne-Katell Mousset Article en page(s) : 18 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] information du consommateurNote de contenu : Le Parlement européen et le Conseil ont voté le règlement concernant l'information des consommateurs sur les denrées alimentaires. Les nouvelles règles en sept points clés.
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 18[article] Etiquetage : ce que va changer l'harmonisation européenne [Article] / Anne-Katell Mousset . - 18.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 18
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] information du consommateurNote de contenu : Le Parlement européen et le Conseil ont voté le règlement concernant l'information des consommateurs sur les denrées alimentaires. Les nouvelles règles en sept points clés. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Food Ingredients Europe 2011 : la lame de fond "naturalité" et "nutrition" / Pierre Christen ; Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1288 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Food Ingredients Europe 2011 : la lame de fond "naturalité" et "nutrition" Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen ; Fanny Rousselin-Rousvoal Article en page(s) : 42-48 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] recherche développementNote de contenu : Tour d'horizon des principales tendances du salon FIE en matière d'édulcorant d'origine naturelle, de reformulation nutritionnelle, de boissons, de coloration naturelle et d'arômes.
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 42-48[article] Food Ingredients Europe 2011 : la lame de fond "naturalité" et "nutrition" [Article] / Pierre Christen ; Fanny Rousselin-Rousvoal . - 42-48.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 42-48
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] recherche développementNote de contenu : Tour d'horizon des principales tendances du salon FIE en matière d'édulcorant d'origine naturelle, de reformulation nutritionnelle, de boissons, de coloration naturelle et d'arômes. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Innovation : le retour aux basiques ! / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1288 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Innovation : le retour aux basiques ! Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Article en page(s) : 10-11 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologiqueNote de contenu : Décryptage, sur le salon Food Ingredients Europe 2011, des profils des nouveaux produits les plus dynamiques, ainsi que des tendances pour 2012 : pureté plutôt que naturalité, développement durable, provenance. Graphique : pourcentage des lancements de nouveaux produits (aliments et boissons) en Europe par type d'allégation.
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 10-11[article] Innovation : le retour aux basiques ! [Article] / Laurence Haxaire . - 10-11.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 10-11
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologiqueNote de contenu : Décryptage, sur le salon Food Ingredients Europe 2011, des profils des nouveaux produits les plus dynamiques, ainsi que des tendances pour 2012 : pureté plutôt que naturalité, développement durable, provenance. Graphique : pourcentage des lancements de nouveaux produits (aliments et boissons) en Europe par type d'allégation. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Le naturel vitamine l'innovation (dossier : snacking : réinventez les fruits & légumes) / Pierre Christen in Process alimentaire, 1288 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Le naturel vitamine l'innovation (dossier : snacking : réinventez les fruits & légumes) Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : 32-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] fruit
[Thesagri] légumeNote de contenu : Utilisés sous forme d'ingrédients ou de PAI (Produits alimentaires intermédiaires), les fruits et légumes améliorent le positionnement d'un produit. Exemples avec Taura natural ingredients, Ocean spray, Vegafruits, IMCD et Fourayes.
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 32-33[article] Le naturel vitamine l'innovation (dossier : snacking : réinventez les fruits & légumes) [Article] / Pierre Christen . - 32-33.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 32-33
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] fruit
[Thesagri] légumeNote de contenu : Utilisés sous forme d'ingrédients ou de PAI (Produits alimentaires intermédiaires), les fruits et légumes améliorent le positionnement d'un produit. Exemples avec Taura natural ingredients, Ocean spray, Vegafruits, IMCD et Fourayes. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Mars investit 40 M¤ dans l'usine d'Haguenau / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1288 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Mars investit 40 M¤ dans l'usine d'Haguenau Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Article en page(s) : 20-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] investissement Note de contenu : Reportage sur l'usine Mars d'Hagueneau en Alsace, dans laquelle le groupe américain investit quarante millions d'euros afin d'accroître sa production de M & M's. Caractéristiques de Mars chocolat France.
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 20-21[article] Mars investit 40 M¤ dans l'usine d'Haguenau [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 20-21.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 20-21
Catégories : [Thesagri] investissement Note de contenu : Reportage sur l'usine Mars d'Hagueneau en Alsace, dans laquelle le groupe américain investit quarante millions d'euros afin d'accroître sa production de M & M's. Caractéristiques de Mars chocolat France. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
[article]
Titre : Objectif : zéro coupure ! Type de document : Article Auteurs : Anne-Katell Mousset Article en page(s) : 72-73 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel de sécurité
[Thesagri] sécurité du travailNote de contenu : Certaines entreprises agroalimentaires, comme les abattoirs ou les ateliers de mareyage, présentent un risque élevé en matière de coupures. Tour d'horizon des solutions pour les éviter. Tableau : la norme EN388 protège les mains des opérateurs.
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 72-73[article] Objectif : zéro coupure ! [Article] / Anne-Katell Mousset . - 72-73.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 72-73
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel de sécurité
[Thesagri] sécurité du travailNote de contenu : Certaines entreprises agroalimentaires, comme les abattoirs ou les ateliers de mareyage, présentent un risque élevé en matière de coupures. Tour d'horizon des solutions pour les éviter. Tableau : la norme EN388 protège les mains des opérateurs. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Préserver la durée de vie des fruits frais coupés (dossier : snacking : réinventez les fruits & légumes) in Process alimentaire, 1288 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Préserver la durée de vie des fruits frais coupés (dossier : snacking : réinventez les fruits & légumes) Type de document : Article Article en page(s) : 35 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fruit
[Thesagri] légume
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : Pour que la consommation augmente, les fruits et légumes frais doivent être faciles à manger. Coupés, ils pourraient répondre à la demande, mais se pose alors le problème de leur durée de vie trop courte. Exemples de solutions avec FruitSymbiose et NatureSeal.
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 35[article] Préserver la durée de vie des fruits frais coupés (dossier : snacking : réinventez les fruits & légumes) [Article] . - 35.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 35
Catégories : [Thesagri] fruit
[Thesagri] légume
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : Pour que la consommation augmente, les fruits et légumes frais doivent être faciles à manger. Coupés, ils pourraient répondre à la demande, mais se pose alors le problème de leur durée de vie trop courte. Exemples de solutions avec FruitSymbiose et NatureSeal. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Snacking fruits et légumes : un marché à cultiver (dossier : snacking : réinventez les fruits & légumes) / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1288 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Snacking fruits et légumes : un marché à cultiver (dossier : snacking : réinventez les fruits & légumes) Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Article en page(s) : 29-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : Qu'ils soient de quatrième gamme, transformés en jus, smoothies, soupes, les fruits et légumes ont des atouts. Et le snacking est un moyen d'en faire consommer davantage. Mais il s'impose davantage en RHF (Restauration hors foyer) qu'en GMS (Grande et moyenne surface) et pour plusieurs raisons. Explication. Encadré : près de trois Français sur quatre ne consomment pas cinq fruits et légumes par jour.
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 29-31[article] Snacking fruits et légumes : un marché à cultiver (dossier : snacking : réinventez les fruits & légumes) [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 29-31.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 29-31
Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : Qu'ils soient de quatrième gamme, transformés en jus, smoothies, soupes, les fruits et légumes ont des atouts. Et le snacking est un moyen d'en faire consommer davantage. Mais il s'impose davantage en RHF (Restauration hors foyer) qu'en GMS (Grande et moyenne surface) et pour plusieurs raisons. Explication. Encadré : près de trois Français sur quatre ne consomment pas cinq fruits et légumes par jour. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Sojami s'installe dans son éco-usine pilote / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1288 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Sojami s'installe dans son éco-usine pilote Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Article en page(s) : 24-27 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bâtiment industriel
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] protéine végétale
[Thesagri] soja
[Thesagri] technologie des alimentsNote de contenu : Reportage dans l'éco-usine implantée sur l'Agropole d'Agen. Sojami y transforme chaque semaine plusieurs tonnes de lait de soja, pour en faire des pâtes à tartiner aux herbes, des sandwichs et snacks végétariens, un fromage végétal bio, etc. Quant à l'usine, elle cumule les techniques existantes du développement durable. Caractéristiques de l'entreprise.
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 24-27[article] Sojami s'installe dans son éco-usine pilote [Article] / Laurence Haxaire . - 24-27.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 24-27
Catégories : [Thesagri] bâtiment industriel
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] protéine végétale
[Thesagri] soja
[Thesagri] technologie des alimentsNote de contenu : Reportage dans l'éco-usine implantée sur l'Agropole d'Agen. Sojami y transforme chaque semaine plusieurs tonnes de lait de soja, pour en faire des pâtes à tartiner aux herbes, des sandwichs et snacks végétariens, un fromage végétal bio, etc. Quant à l'usine, elle cumule les techniques existantes du développement durable. Caractéristiques de l'entreprise. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Trieuses pondérales : trouvez le bon compromis / François Morel in Process alimentaire, 1288 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Trieuses pondérales : trouvez le bon compromis Type de document : Article Auteurs : François Morel Article en page(s) : 60-65 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] matériel de contrôle et mesure
[Thesagri] matériel de dosage-pesageNote de contenu : Tendances majeures des innovations sur le marché des trieuses pondérales et tour d'horizon de l'offre. Encadré : certifications des instruments de mesure au plan européen, systèmes de pesage et ce qui change avec la législation européenne.
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 60-65[article] Trieuses pondérales : trouvez le bon compromis [Article] / François Morel . - 60-65.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 60-65
Catégories : [Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] matériel de contrôle et mesure
[Thesagri] matériel de dosage-pesageNote de contenu : Tendances majeures des innovations sur le marché des trieuses pondérales et tour d'horizon de l'offre. Encadré : certifications des instruments de mesure au plan européen, systèmes de pesage et ce qui change avec la législation européenne. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Unités logistiques : les cartonniers s'attaquent aux idées préconçues in Process alimentaire, 1288 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Unités logistiques : les cartonniers s'attaquent aux idées préconçues Type de document : Article Article en page(s) : 57-58 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] distribution : commerce
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation des résultats d'une étude comparant les impacts économiques et environnementaux des plateaux carton et des bacs plastique. Chiffres clés.
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 57-58[article] Unités logistiques : les cartonniers s'attaquent aux idées préconçues [Article] . - 57-58.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 57-58
Catégories : [Thesagri] distribution : commerce
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Présentation des résultats d'une étude comparant les impacts économiques et environnementaux des plateaux carton et des bacs plastique. Chiffres clés. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
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