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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00003182 | 2011-11 HS - 01/11/2011 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Aliments fonctionnels : ce que peuvent apporter les avancées scientifiques / Pierre Christen in Process alimentaire, 2011-11 HS ([01/11/2011])
[article]
Titre : Aliments fonctionnels : ce que peuvent apporter les avancées scientifiques Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2011 Article en page(s) : 10-12 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment fonctionnel
[Thesagri] recherche scientifique
[Thesagri] santéNote de contenu : Les dernières découvertes scientifiques susceptibles de mieux justifier les effets santé des aliments, selon quatre thématiques : caractérisation, biomarqueurs, nutrition personnalisée et communication. Elles ont été exposées lors du colloque organisé par Ilsi Europe (International life sciences institute).
in Process alimentaire > 2011-11 HS [01/11/2011] . - 10-12[article] Aliments fonctionnels : ce que peuvent apporter les avancées scientifiques [Article] / Pierre Christen . - 2011 . - 10-12.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 2011-11 HS [01/11/2011] . - 10-12
Catégories : [Thesagri] aliment fonctionnel
[Thesagri] recherche scientifique
[Thesagri] santéNote de contenu : Les dernières découvertes scientifiques susceptibles de mieux justifier les effets santé des aliments, selon quatre thématiques : caractérisation, biomarqueurs, nutrition personnalisée et communication. Elles ont été exposées lors du colloque organisé par Ilsi Europe (International life sciences institute). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003182 2011-11 HS - 01/11/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Allégations de santé : comment continuer à innover / Pierre Christen ; Marion Meslin ; Constance Hervieu in Process alimentaire, 2011-11 HS ([01/11/2011])
[article]
Titre : Allégations de santé : comment continuer à innover Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen ; Marion Meslin ; Constance Hervieu Année de publication : 2011 Article en page(s) : 8-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment diététique
[Thesagri] aliment fonctionnel
[Thesagri] droit communautaire européen
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] santéNote de contenu : L'Efsa (European food safety authorithy) a achevé la publication des avis scientifiques relatifs aux demandes d'allégations génériques (article 13.1 du règlement européen n° 1924/2006), hors extraits végétaux. Les évaluations selon les articles 13.5 et 14 se font au cas par cas. Le point avec Alcimed, cabinet conseil en stratégie et marketing, spécialisé entre autres dans le secteur agroalimentaire.
in Process alimentaire > 2011-11 HS [01/11/2011] . - 8-9[article] Allégations de santé : comment continuer à innover [Article] / Pierre Christen ; Marion Meslin ; Constance Hervieu . - 2011 . - 8-9.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 2011-11 HS [01/11/2011] . - 8-9
Catégories : [Thesagri] aliment diététique
[Thesagri] aliment fonctionnel
[Thesagri] droit communautaire européen
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] santéNote de contenu : L'Efsa (European food safety authorithy) a achevé la publication des avis scientifiques relatifs aux demandes d'allégations génériques (article 13.1 du règlement européen n° 1924/2006), hors extraits végétaux. Les évaluations selon les articles 13.5 et 14 se font au cas par cas. Le point avec Alcimed, cabinet conseil en stratégie et marketing, spécialisé entre autres dans le secteur agroalimentaire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003182 2011-11 HS - 01/11/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Epices : se différencier par le goût / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 2011-11 HS ([01/11/2011])
[article]
Titre : Epices : se différencier par le goût Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Année de publication : 2011 Article en page(s) : 16-18 Langues : Français (fre) Note de contenu : Les dernières tendances en matière d'épices. Encadré : la fleur de sel, l'avenir du sel ? Entretien avec le cuisinier Gérard Vives.
in Process alimentaire > 2011-11 HS [01/11/2011] . - 16-18[article] Epices : se différencier par le goût [Article] / Laurence Haxaire . - 2011 . - 16-18.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 2011-11 HS [01/11/2011] . - 16-18
Note de contenu : Les dernières tendances en matière d'épices. Encadré : la fleur de sel, l'avenir du sel ? Entretien avec le cuisinier Gérard Vives. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003182 2011-11 HS - 01/11/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Food Ingredients Europe : le rendez-vous mondial des ingrédients fête ses 25 ans à Paris in Process alimentaire, 2011-11 HS ([01/11/2011])
[article]
Titre : Food Ingredients Europe : le rendez-vous mondial des ingrédients fête ses 25 ans à Paris Type de document : Article Année de publication : 2011 Article en page(s) : 24-66 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] recherche développementNote de contenu : Le salon FIE (Food international ingredients) relaie les innovations du secteur des ingrédients alimentaires à l'échelle mondiale. Cette année sont mis en valeur les nouveaux marchés, le bio, les secteurs du process, de la sécurité alimentaire et des services. Les tendances : santé digestive, nouvelles expériences sensorielles, naturalité, minceur.
in Process alimentaire > 2011-11 HS [01/11/2011] . - 24-66[article] Food Ingredients Europe : le rendez-vous mondial des ingrédients fête ses 25 ans à Paris [Article] . - 2011 . - 24-66.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 2011-11 HS [01/11/2011] . - 24-66
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] recherche développementNote de contenu : Le salon FIE (Food international ingredients) relaie les innovations du secteur des ingrédients alimentaires à l'échelle mondiale. Cette année sont mis en valeur les nouveaux marchés, le bio, les secteurs du process, de la sécurité alimentaire et des services. Les tendances : santé digestive, nouvelles expériences sensorielles, naturalité, minceur. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003182 2011-11 HS - 01/11/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Goût : consommateur-ingrédient : une relation cruciale / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 2011-11 HS ([01/11/2011])
[article]
Titre : Goût : consommateur-ingrédient : une relation cruciale Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Année de publication : 2011 Article en page(s) : 20-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] art culinaire
[Thesagri] comportement alimentaire
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : Comment le centre de recherche de l'Institut Bocuse prend en compte le comportement des consommateurs dans le développement de nouveaux produits. Entretien également avec le pâtissier Pierre Hermé.
in Process alimentaire > 2011-11 HS [01/11/2011] . - 20-22[article] Goût : consommateur-ingrédient : une relation cruciale [Article] / Laurence Haxaire . - 2011 . - 20-22.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 2011-11 HS [01/11/2011] . - 20-22
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] art culinaire
[Thesagri] comportement alimentaire
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : Comment le centre de recherche de l'Institut Bocuse prend en compte le comportement des consommateurs dans le développement de nouveaux produits. Entretien également avec le pâtissier Pierre Hermé. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003182 2011-11 HS - 01/11/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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