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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00003172 | 1267 - 01/02/2010 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


"Faire évoluer le modèle breton" / François Morel ; Olivier Clanchin in Process alimentaire, 1267 ([01/02/2010])
[article]
Titre : "Faire évoluer le modèle breton" Type de document : Article Auteurs : François Morel ; Olivier Clanchin Année de publication : 2010 Article en page(s) : 3 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] Bretagne : région
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Entretien avec le président de l'ABEA (Association bretonne des entreprises agroalimentaires) qui aborde les sujets de l'emploi, du marché, du développement durable et des perspectives pour l'agroalimentaire breton.
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 3[article] "Faire évoluer le modèle breton" [Article] / François Morel ; Olivier Clanchin . - 2010 . - 3.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 3
Catégories : [Thesagri] Bretagne : région
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Entretien avec le président de l'ABEA (Association bretonne des entreprises agroalimentaires) qui aborde les sujets de l'emploi, du marché, du développement durable et des perspectives pour l'agroalimentaire breton. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003172 1267 - 01/02/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Authentification : lutte anticontrefaçon : à vos marques ! / François Morel in Process alimentaire, 1267 ([01/02/2010])
[article]
Titre : Authentification : lutte anticontrefaçon : à vos marques ! Type de document : Article Auteurs : François Morel Année de publication : 2010 Article en page(s) : 62-64 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrefaçon
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] traçabilitéNote de contenu : Du code crypté au marquage dans le verre, l'offre en moyens de surveillance et de lutte contre la contrefaçon se développe. Principes du portail "EstCeAuthentique" de GS1. Encadré : solutions de marquage-codage.
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 62-64[article] Authentification : lutte anticontrefaçon : à vos marques ! [Article] / François Morel . - 2010 . - 62-64.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 62-64
Catégories : [Thesagri] contrefaçon
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] traçabilitéNote de contenu : Du code crypté au marquage dans le verre, l'offre en moyens de surveillance et de lutte contre la contrefaçon se développe. Principes du portail "EstCeAuthentique" de GS1. Encadré : solutions de marquage-codage. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003172 1267 - 01/02/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Coopératives fromagères de l'Est : vers une concentration logique / François Morel in Process alimentaire, 1267 ([01/02/2010])
[article]
Titre : Coopératives fromagères de l'Est : vers une concentration logique Type de document : Article Auteurs : François Morel Année de publication : 2010 Article en page(s) : 30-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fromagerie
[Thesagri] industrie fromagère
[Thesagri] Lorraine : région
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : Pourquoi les deux grandes coopératives régionales que sont la Fromagerie de l'Ermitage dans les Vosges et les Fromageries de Blâmont en Meurthe-et-Moselle préparent-elles un regroupement avant la fin de l'année 2010 ? Caractéristiques des deux entreprises.
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 30-31[article] Coopératives fromagères de l'Est : vers une concentration logique [Article] / François Morel . - 2010 . - 30-31.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 30-31
Catégories : [Thesagri] fromagerie
[Thesagri] industrie fromagère
[Thesagri] Lorraine : région
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : Pourquoi les deux grandes coopératives régionales que sont la Fromagerie de l'Ermitage dans les Vosges et les Fromageries de Blâmont en Meurthe-et-Moselle préparent-elles un regroupement avant la fin de l'année 2010 ? Caractéristiques des deux entreprises. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003172 1267 - 01/02/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Distributeurs d'ingrédients : les nouveautés 2009-2010 in Process alimentaire, 1267 ([01/02/2010])
[article]
Titre : Distributeurs d'ingrédients : les nouveautés 2009-2010 Type de document : Article Année de publication : 2010 Article en page(s) : 42-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] fournisseur
[Thesagri] marché sectorielNote de contenu : Le point sur les tendances du marché des ingrédients ainsi que sur l'actualité des principaux distributeurs et de leurs fournisseurs.
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 42-47[article] Distributeurs d'ingrédients : les nouveautés 2009-2010 [Article] . - 2010 . - 42-47.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 42-47
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] fournisseur
[Thesagri] marché sectorielNote de contenu : Le point sur les tendances du marché des ingrédients ainsi que sur l'actualité des principaux distributeurs et de leurs fournisseurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003172 1267 - 01/02/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier CFIA in Process alimentaire, 1267 ([01/02/2010])
[article]
Titre : Dossier CFIA Type de document : Article Année de publication : 2010 Article en page(s) : 82-173 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fournisseur
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologiqueNote de contenu : Présentation des innovations au Cfia (Carrefour des fournisseurs de l'industrie alimentaire) de Rennes, dans le domaine des ingrédients, procédés, équipements, emballage, qualité.
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 82-173[article] Dossier CFIA [Article] . - 2010 . - 82-173.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 82-173
Catégories : [Thesagri] fournisseur
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologiqueNote de contenu : Présentation des innovations au Cfia (Carrefour des fournisseurs de l'industrie alimentaire) de Rennes, dans le domaine des ingrédients, procédés, équipements, emballage, qualité. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003172 1267 - 01/02/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Durée de vie microbiologique : Nofima double la DLC des produits crus prêts-à-cuire / Josselin Moreau in Process alimentaire, 1267 ([01/02/2010])
[article]
Titre : Durée de vie microbiologique : Nofima double la DLC des produits crus prêts-à-cuire Type de document : Article Auteurs : Josselin Moreau Année de publication : 2010 Article en page(s) : 79 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse des aliments
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] produit carné
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Comment étendre jusqu'à dix jours la durée de vie microbiologique d'un plat cuisiné cru à base de poulet ? Réponse de l'entreprise norvégienne Nofima.
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 79[article] Durée de vie microbiologique : Nofima double la DLC des produits crus prêts-à-cuire [Article] / Josselin Moreau . - 2010 . - 79.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 79
Catégories : [Thesagri] analyse des aliments
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] produit carné
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Comment étendre jusqu'à dix jours la durée de vie microbiologique d'un plat cuisiné cru à base de poulet ? Réponse de l'entreprise norvégienne Nofima. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003172 1267 - 01/02/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Emploi : la nouvelle donne Type de document : Article Auteurs : Rémi Pin Année de publication : 2010 Article en page(s) : 8-14 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] emploi
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] métier : agroalimentaire
[Thesagri] recrutement du personnelNote de contenu : La destruction d'emplois dans le secteur agroalimentaire reste minime, mais la mobilité des salariés a diminué et le recrutement baisse. Témoignage de cinq recruteurs sur l'évolution du profil des cadres dans leur entreprise. Présentation de quatre métiers porteurs. Graphiques : les salaires à l'embauche augmentent en 2009 ; 58 % d'offres en moins en deux ans.
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 8-14[article] Emploi : la nouvelle donne [Article] / Rémi Pin . - 2010 . - 8-14.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 8-14
Catégories : [Thesagri] emploi
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] métier : agroalimentaire
[Thesagri] recrutement du personnelNote de contenu : La destruction d'emplois dans le secteur agroalimentaire reste minime, mais la mobilité des salariés a diminué et le recrutement baisse. Témoignage de cinq recruteurs sur l'évolution du profil des cadres dans leur entreprise. Présentation de quatre métiers porteurs. Graphiques : les salaires à l'embauche augmentent en 2009 ; 58 % d'offres en moins en deux ans. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003172 1267 - 01/02/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Franche-Comté. Cinq PME optimisent leurs coûts de revient in Process alimentaire, 1267 ([01/02/2010])
[article]
Titre : Franche-Comté. Cinq PME optimisent leurs coûts de revient Type de document : Article Année de publication : 2010 Article en page(s) : 26 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] coût de production
[Thesagri] PMENote de contenu : Avec l'Ariatt (Association régionale de l'industrie agroalimentaire et de transfert de technologies) de Franche-Comté, cinq entreprises agroalimentaires ont défini un ensemble de règles de bonnes pratiques, et élaboré un outil de calcul automatique des coûts de revient. Explication.
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 26[article] Franche-Comté. Cinq PME optimisent leurs coûts de revient [Article] . - 2010 . - 26.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 26
Catégories : [Thesagri] coût de production
[Thesagri] PMENote de contenu : Avec l'Ariatt (Association régionale de l'industrie agroalimentaire et de transfert de technologies) de Franche-Comté, cinq entreprises agroalimentaires ont défini un ensemble de règles de bonnes pratiques, et élaboré un outil de calcul automatique des coûts de revient. Explication. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003172 1267 - 01/02/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Fruits et légumes : Perle du Sud conditionne sous atmosphère "auto-modifiée" / Maria Guillon in Process alimentaire, 1267 ([01/02/2010])
[article]
Titre : Fruits et légumes : Perle du Sud conditionne sous atmosphère "auto-modifiée" Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Année de publication : 2010 Article en page(s) : 65 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conditionnement
[Thesagri] fruit : denrée
[Thesagri] légume
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Comment le gérant de Perle du Sud, fabricant de fruits et légumes frais emballés, a-t-il réussi à minimiser ses stocks de film d'emballage ?
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 65[article] Fruits et légumes : Perle du Sud conditionne sous atmosphère "auto-modifiée" [Article] / Maria Guillon . - 2010 . - 65.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 65
Catégories : [Thesagri] conditionnement
[Thesagri] fruit : denrée
[Thesagri] légume
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Comment le gérant de Perle du Sud, fabricant de fruits et légumes frais emballés, a-t-il réussi à minimiser ses stocks de film d'emballage ? Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003172 1267 - 01/02/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Hygiène du personnel : opération "mains propres" / Josselin Moreau in Process alimentaire, 1267 ([01/02/2010])
[article]
Titre : Hygiène du personnel : opération "mains propres" Type de document : Article Auteurs : Josselin Moreau Année de publication : 2010 Article en page(s) : 72-78 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] hygiène des personnels
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : A quelles normes doivent répondre les désinfectants ? Quels sont les risques pour la peau ? Importance du séchage des mains : papier, tissu ou séchoir soufflant ? Moyens pédagogiques à disposition des formateurs. Encadré : textes en vigueur concernant les produits d'hygiène.
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 72-78[article] Hygiène du personnel : opération "mains propres" [Article] / Josselin Moreau . - 2010 . - 72-78.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 72-78
Catégories : [Thesagri] hygiène des personnels
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : A quelles normes doivent répondre les désinfectants ? Quels sont les risques pour la peau ? Importance du séchage des mains : papier, tissu ou séchoir soufflant ? Moyens pédagogiques à disposition des formateurs. Encadré : textes en vigueur concernant les produits d'hygiène. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003172 1267 - 01/02/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Lu craque pour les biscuits apéritifs / Virginie Guillerm in Process alimentaire, 1267 ([01/02/2010])
[article]
Titre : Lu craque pour les biscuits apéritifs Type de document : Article Auteurs : Virginie Guillerm Année de publication : 2010 Article en page(s) : 34-36 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuit
[Thesagri] industrie des céréalesNote de contenu : Reportage sur le site de La Haye-Fouassière en Loire-Atlantique, le seul à produire des crackers Belin pour Lu, groupe Kraft Foods. Il vient de bénéficier d'un lourd investissement pour doubler ses capacités de production. Etapes de fabrication des crackers. Caractéristiques du site.
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 34-36[article] Lu craque pour les biscuits apéritifs [Article] / Virginie Guillerm . - 2010 . - 34-36.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 34-36
Catégories : [Thesagri] biscuit
[Thesagri] industrie des céréalesNote de contenu : Reportage sur le site de La Haye-Fouassière en Loire-Atlantique, le seul à produire des crackers Belin pour Lu, groupe Kraft Foods. Il vient de bénéficier d'un lourd investissement pour doubler ses capacités de production. Etapes de fabrication des crackers. Caractéristiques du site. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003172 1267 - 01/02/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Management : réorganiser les fonctions techniques : une démarche gagnante / Maria Guillon in Process alimentaire, 1267 ([01/02/2010])
[article]
Titre : Management : réorganiser les fonctions techniques : une démarche gagnante Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Année de publication : 2010 Article en page(s) : 54-57 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fonction technique
[Thesagri] gestion des ressources humaines
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] métier : agroalimentaireNote de contenu : Comment Prodague, le groupe Marie, Danone, DSM Food, Laïta ont fait évoluer les responsabilités des directeurs ou responsables techniques ? Témoignage de cinq d'entre eux : leur parcours, leur quotidien et les évolutions organisationnelles de leur usine.
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 54-57[article] Management : réorganiser les fonctions techniques : une démarche gagnante [Article] / Maria Guillon . - 2010 . - 54-57.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 54-57
Catégories : [Thesagri] fonction technique
[Thesagri] gestion des ressources humaines
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] métier : agroalimentaireNote de contenu : Comment Prodague, le groupe Marie, Danone, DSM Food, Laïta ont fait évoluer les responsabilités des directeurs ou responsables techniques ? Témoignage de cinq d'entre eux : leur parcours, leur quotidien et les évolutions organisationnelles de leur usine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003172 1267 - 01/02/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Pidy Gourmet : sous la bannière du prêt à garnir in Process alimentaire, 1267 ([01/02/2010])
[article]
Titre : Pidy Gourmet : sous la bannière du prêt à garnir Type de document : Article Année de publication : 2010 Article en page(s) : 48 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] pâtisserie : technique
[Thesagri] produit céréalierNote de contenu : Reportage chez Pidy Gourmet à Ypres en Belgique, chez le spécialiste de la pâte prête à garnir : bouchées à la reine, tartelettes sablées, fonds de tarte aux formes géométriques, etc. Caractéristiques de l'entreprise.
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 48[article] Pidy Gourmet : sous la bannière du prêt à garnir [Article] . - 2010 . - 48.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 48
Catégories : [Thesagri] pâtisserie : technique
[Thesagri] produit céréalierNote de contenu : Reportage chez Pidy Gourmet à Ypres en Belgique, chez le spécialiste de la pâte prête à garnir : bouchées à la reine, tartelettes sablées, fonds de tarte aux formes géométriques, etc. Caractéristiques de l'entreprise. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003172 1267 - 01/02/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Prévisions de vente : Bonduelle gère au plus juste avec Climpact / Maria Guillon in Process alimentaire, 1267 ([01/02/2010])
[article]
Titre : Prévisions de vente : Bonduelle gère au plus juste avec Climpact Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Année de publication : 2010 Article en page(s) : 58 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] industrie des fruits et légumes
[Thesagri] risque naturelNote de contenu : Pour établir ses prévisions au plus juste, Bonduelle indexe celles de ses produits météosensibles sur le climat. Rôle de Climpact. : offre, délai.
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 58[article] Prévisions de vente : Bonduelle gère au plus juste avec Climpact [Article] / Maria Guillon . - 2010 . - 58.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 58
Catégories : [Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] industrie des fruits et légumes
[Thesagri] risque naturelNote de contenu : Pour établir ses prévisions au plus juste, Bonduelle indexe celles de ses produits météosensibles sur le climat. Rôle de Climpact. : offre, délai. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003172 1267 - 01/02/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Résidus de pesticides : comment limiter leur présence dans les aliments ? in Process alimentaire, 1267 ([01/02/2010])
[article]
Titre : Résidus de pesticides : comment limiter leur présence dans les aliments ? Type de document : Article Année de publication : 2010 Article en page(s) : 70-71 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] pesticide
[Thesagri] polluant
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Conseils recueillis lors du dernier colloque du CTCPA (Centre technique de la conservation des produits agricoles) d'Avignon en décembre 2009, pour limiter les résidus de pesticides dans les aliments : maîtrise des achats, analyse des dangers, sélection, évaluation et suivi des fournisseurs, mise en place d'un plan de surveillance adapté, choix du laboratoire. Les trois sites web indispensables.
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 70-71[article] Résidus de pesticides : comment limiter leur présence dans les aliments ? [Article] . - 2010 . - 70-71.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 70-71
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] pesticide
[Thesagri] polluant
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Conseils recueillis lors du dernier colloque du CTCPA (Centre technique de la conservation des produits agricoles) d'Avignon en décembre 2009, pour limiter les résidus de pesticides dans les aliments : maîtrise des achats, analyse des dangers, sélection, évaluation et suivi des fournisseurs, mise en place d'un plan de surveillance adapté, choix du laboratoire. Les trois sites web indispensables. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003172 1267 - 01/02/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Sandwichs : croissance mais déflation in Process alimentaire, 1267 ([01/02/2010])
[article]
Titre : Sandwichs : croissance mais déflation Type de document : Article Année de publication : 2010 Article en page(s) : 24 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] distribution : commerce
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : Présentation des prix par circuits de distribution (indice jambon-beurre).
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 24[article] Sandwichs : croissance mais déflation [Article] . - 2010 . - 24.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 24
Catégories : [Thesagri] distribution : commerce
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : Présentation des prix par circuits de distribution (indice jambon-beurre). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003172 1267 - 01/02/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Sodexo se mobilise pour l'emploi des travailleurs handicapés in Process alimentaire, 1267 ([01/02/2010])
[article]
Titre : Sodexo se mobilise pour l'emploi des travailleurs handicapés Type de document : Article Année de publication : 2010 Article en page(s) : 174-175 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] emploi
[Thesagri] handicapé
[Thesagri] législation
[Thesagri] recrutement du personnel
[Thesagri] restauration collectiveNote de contenu : Le groupe de restauration et de services Sodexo intègre depuis quatre ans des travailleurs handicapés dans ses équipes. Encadré : handicap au travail : que dit la nouvelle loi ?
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 174-175[article] Sodexo se mobilise pour l'emploi des travailleurs handicapés [Article] . - 2010 . - 174-175.
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in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 174-175
Catégories : [Thesagri] emploi
[Thesagri] handicapé
[Thesagri] législation
[Thesagri] recrutement du personnel
[Thesagri] restauration collectiveNote de contenu : Le groupe de restauration et de services Sodexo intègre depuis quatre ans des travailleurs handicapés dans ses équipes. Encadré : handicap au travail : que dit la nouvelle loi ? Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003172 1267 - 01/02/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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