
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00003105 | Vol. 24, n° 1 - 01/01/2005 | Revue | Archives sous-sol | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


La viande des ruminants : De nouvelles approches pour améliorer et maîtriser la qualité / D Micol ; D. Bauchard ; B. Michalet-Doreau ; B. Picard ; J-F. Hocquette ; I. Ortigues-Marty in Viandes et Produits Carnés, Vol. 24, n° 1 ([01/01/2005])
[article]
Titre : La viande des ruminants : De nouvelles approches pour améliorer et maîtriser la qualité Type de document : Article Auteurs : D Micol ; D. Bauchard ; B. Michalet-Doreau ; B. Picard ; J-F. Hocquette ; I. Ortigues-Marty Article en page(s) : p. 7-18 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] ruminant Note de contenu : De nombreuses recherches visent à améliorer sans cesse les qualités sensorielles et nutritionnelles de la viande. L'importance de la matière première, le muscle, est primordiale. De nouvelles études sont menées pour analyser le rôle et les intercations des différennts facteurs en cause : alimentation génétique et conduite d'élevage.
in Viandes et Produits Carnés > Vol. 24, n° 1 [01/01/2005] . - p. 7-18[article] La viande des ruminants : De nouvelles approches pour améliorer et maîtriser la qualité [Article] / D Micol ; D. Bauchard ; B. Michalet-Doreau ; B. Picard ; J-F. Hocquette ; I. Ortigues-Marty . - p. 7-18.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > Vol. 24, n° 1 [01/01/2005] . - p. 7-18
Catégories : [Thesagri] ruminant Note de contenu : De nombreuses recherches visent à améliorer sans cesse les qualités sensorielles et nutritionnelles de la viande. L'importance de la matière première, le muscle, est primordiale. De nouvelles études sont menées pour analyser le rôle et les intercations des différennts facteurs en cause : alimentation génétique et conduite d'élevage. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003105 Vol. 24, n° 1 - 01/01/2005 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Redevances sur l'eau (Les) : Vers une maitrise de la pollution et une gestion durable / A. Georget-Miehe ; Pierre- Devillers in Viandes et Produits Carnés, Vol. 24, n° 1 ([01/01/2005])
[article]
Titre : Redevances sur l'eau (Les) : Vers une maitrise de la pollution et une gestion durable Type de document : Article Auteurs : A. Georget-Miehe ; Pierre- Devillers Article en page(s) : p. 27-30 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] qualité de l'eau Note de contenu : Comment concilier les activités des entreprises et la qualité de l'eau ? S'appuyant sur le principe du " payeur-polluer" les pouvoirs publics entament une importante réforme de la politique de l'eau ; débat national et projet de loi sont en cours.
in Viandes et Produits Carnés > Vol. 24, n° 1 [01/01/2005] . - p. 27-30[article] Redevances sur l'eau (Les) : Vers une maitrise de la pollution et une gestion durable [Article] / A. Georget-Miehe ; Pierre- Devillers . - p. 27-30.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > Vol. 24, n° 1 [01/01/2005] . - p. 27-30
Catégories : [Thesagri] qualité de l'eau Note de contenu : Comment concilier les activités des entreprises et la qualité de l'eau ? S'appuyant sur le principe du " payeur-polluer" les pouvoirs publics entament une importante réforme de la politique de l'eau ; débat national et projet de loi sont en cours. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003105 Vol. 24, n° 1 - 01/01/2005 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
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