
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00003102 | Vol. 24, n° 3 - 01/01/2005 | Revue | Archives sous-sol | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Jambon cuit supérieur : Identification des micro-organismes impliqués dans l'apparition des défauts / V. Coppet in Viandes et Produits Carnés, Vol. 24, n° 3 ([01/01/2005])
[article]
Titre : Jambon cuit supérieur : Identification des micro-organismes impliqués dans l'apparition des défauts Type de document : Article Auteurs : V. Coppet Article en page(s) : p. 98-102 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bactériologie
[Thesagri] identification
[Thesagri] jambon
[Thesagri] microbiologie
[Thesagri] réglementationNote de contenu : Les cahiers des charges mis en place par les salaisonniers pour maîtriser la qualité de leur production de jambon cuit fixent des règles d'hygiène drastiques pour les fabricants et les distributeurs. Cette réglementation rigoureuse n'empêche pas cependant l'apparition sporadique de défauts sur ces produits. Des analyses bactériologiques ont permis de conclure à une origine microbienne du phénomène d'altérations.
in Viandes et Produits Carnés > Vol. 24, n° 3 [01/01/2005] . - p. 98-102[article] Jambon cuit supérieur : Identification des micro-organismes impliqués dans l'apparition des défauts [Article] / V. Coppet . - p. 98-102.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > Vol. 24, n° 3 [01/01/2005] . - p. 98-102
Catégories : [Thesagri] bactériologie
[Thesagri] identification
[Thesagri] jambon
[Thesagri] microbiologie
[Thesagri] réglementationNote de contenu : Les cahiers des charges mis en place par les salaisonniers pour maîtriser la qualité de leur production de jambon cuit fixent des règles d'hygiène drastiques pour les fabricants et les distributeurs. Cette réglementation rigoureuse n'empêche pas cependant l'apparition sporadique de défauts sur ces produits. Des analyses bactériologiques ont permis de conclure à une origine microbienne du phénomène d'altérations. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003102 Vol. 24, n° 3 - 01/01/2005 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Mousses charcutières : Un foisonnement différent selon la nature de la matière grasse / P. Durosset in Viandes et Produits Carnés, Vol. 24, n° 3 ([01/01/2005])
[article]
Titre : Mousses charcutières : Un foisonnement différent selon la nature de la matière grasse Type de document : Article Auteurs : P. Durosset Article en page(s) : p. 103-106 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] canard
[Thesagri] corps gras
[Thesagri] émulsion
[Thesagri] mousse
[Thesagri] onguléNote de contenu : Le foisonnement des produits alimentaires connaît un développement croissant. Ainsi sur le marché apparaissent sans cesse de nouvelles textures et une multitude de goûts. Mais, à l'origine, l'aptitude du produit à être aéré est déterminée par de nombreux paramètres de formulation et de process.
in Viandes et Produits Carnés > Vol. 24, n° 3 [01/01/2005] . - p. 103-106[article] Mousses charcutières : Un foisonnement différent selon la nature de la matière grasse [Article] / P. Durosset . - p. 103-106.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > Vol. 24, n° 3 [01/01/2005] . - p. 103-106
Catégories : [Thesagri] canard
[Thesagri] corps gras
[Thesagri] émulsion
[Thesagri] mousse
[Thesagri] onguléNote de contenu : Le foisonnement des produits alimentaires connaît un développement croissant. Ainsi sur le marché apparaissent sans cesse de nouvelles textures et une multitude de goûts. Mais, à l'origine, l'aptitude du produit à être aéré est déterminée par de nombreux paramètres de formulation et de process. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003102 Vol. 24, n° 3 - 01/01/2005 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Promotions boucherie des GMS : Elles seraient capables de stimuler fortement la demande à court terme. / P. Mainsant in Viandes et Produits Carnés, Vol. 24, n° 3 ([01/01/2005])
[article]
Titre : Promotions boucherie des GMS : Elles seraient capables de stimuler fortement la demande à court terme. Type de document : Article Auteurs : P. Mainsant Article en page(s) : p. 107-113 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] distribution : commerce
[Thesagri] promotion des ventesNote de contenu : L'analyse de 10 rubriques de boucherie en GMS, à partir de deux sources, SNM DETAIL et SECODIP, a mis en évidence une double offre de prix, fond de rayon et promotion, qui engendre deux flux d'achats. Le flux promotion est instable, mais parfois très important, ce qui traduit son pouvoir de stimulation de la demande. Un magasin en promotion multiplierait ses ventes par 10 environ.
in Viandes et Produits Carnés > Vol. 24, n° 3 [01/01/2005] . - p. 107-113[article] Promotions boucherie des GMS : Elles seraient capables de stimuler fortement la demande à court terme. [Article] / P. Mainsant . - p. 107-113.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > Vol. 24, n° 3 [01/01/2005] . - p. 107-113
Catégories : [Thesagri] distribution : commerce
[Thesagri] promotion des ventesNote de contenu : L'analyse de 10 rubriques de boucherie en GMS, à partir de deux sources, SNM DETAIL et SECODIP, a mis en évidence une double offre de prix, fond de rayon et promotion, qui engendre deux flux d'achats. Le flux promotion est instable, mais parfois très important, ce qui traduit son pouvoir de stimulation de la demande. Un magasin en promotion multiplierait ses ventes par 10 environ. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003102 Vol. 24, n° 3 - 01/01/2005 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact