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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00003086 | vol. 028-003 - 01/07/2010 | Revue | Archives sous-sol | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Analyse des performances énergétiques des opérations unitaires / P. Devillers ; F. Lucas in Viandes et Produits Carnés, vol. 028-003 ([01/07/2010])
[article]
Titre : Analyse des performances énergétiques des opérations unitaires Type de document : Article Auteurs : P. Devillers ; F. Lucas Article en page(s) : 97-102 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] élevage
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Résultats d'une étude de l'ADVI (Association pour le développement de l'institut de la viande) sur les performances énergétiques des entreprises de la filière bovine et ovine visant à montrer les écarts importants de performance d'une entreprise à une autre.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-003 [01/07/2010] . - 97-102[article] Analyse des performances énergétiques des opérations unitaires [Article] / P. Devillers ; F. Lucas . - 97-102.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-003 [01/07/2010] . - 97-102
Catégories : [Thesagri] élevage
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Résultats d'une étude de l'ADVI (Association pour le développement de l'institut de la viande) sur les performances énergétiques des entreprises de la filière bovine et ovine visant à montrer les écarts importants de performance d'une entreprise à une autre. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003086 vol. 028-003 - 01/07/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Effet du génotype halothane sur les performances de croissance, qualités de carcasse et de viande / I. Merour ; S. Schwob ; S. Hermesch in Viandes et Produits Carnés, vol. 028-003 ([01/07/2010])
[article]
Titre : Effet du génotype halothane sur les performances de croissance, qualités de carcasse et de viande Type de document : Article Auteurs : I. Merour ; S. Schwob ; S. Hermesch Article en page(s) : 87-90 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] économie agro-alimentaire
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] race porcineNote de contenu : Présentation des influences de l'Allèle de sensibilité à l'halothale sur les élevages porcins.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-003 [01/07/2010] . - 87-90[article] Effet du génotype halothane sur les performances de croissance, qualités de carcasse et de viande [Article] / I. Merour ; S. Schwob ; S. Hermesch . - 87-90.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-003 [01/07/2010] . - 87-90
Catégories : [Thesagri] économie agro-alimentaire
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] race porcineNote de contenu : Présentation des influences de l'Allèle de sensibilité à l'halothale sur les élevages porcins. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003086 vol. 028-003 - 01/07/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Exploitation pour caractériser le niveau de cuisson global des viandes / L. Picgirard ; G. Djelveh in Viandes et Produits Carnés, vol. 028-003 ([01/07/2010])
[article]
Titre : Exploitation pour caractériser le niveau de cuisson global des viandes Type de document : Article Auteurs : L. Picgirard ; G. Djelveh Article en page(s) : 91-95 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit carné
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Résultat d'une expérimentation sur les différentes conditions et les paramètres de cuisson.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-003 [01/07/2010] . - 91-95[article] Exploitation pour caractériser le niveau de cuisson global des viandes [Article] / L. Picgirard ; G. Djelveh . - 91-95.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-003 [01/07/2010] . - 91-95
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit carné
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Résultat d'une expérimentation sur les différentes conditions et les paramètres de cuisson. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003086 vol. 028-003 - 01/07/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Intérêt socio-économique potentiel d'une mécanisation-automatisation-robotisation de différentes opérations unitaires de l'abattage-découpe-transformation des viandes / F. Massoulier ; M. Berasateguy ; N. Jaby in Viandes et Produits Carnés, vol. 028-003 ([01/07/2010])
[article]
Titre : Intérêt socio-économique potentiel d'une mécanisation-automatisation-robotisation de différentes opérations unitaires de l'abattage-découpe-transformation des viandes Type de document : Article Auteurs : F. Massoulier ; M. Berasateguy ; N. Jaby Article en page(s) : 75-80 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation
[Thesagri] bactériologie
[Thesagri] risque sanitaire
[Thesagri] virologieNote de contenu : Etude sur le rôle des aliments dans la transmission des infections virales.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-003 [01/07/2010] . - 75-80[article] Intérêt socio-économique potentiel d'une mécanisation-automatisation-robotisation de différentes opérations unitaires de l'abattage-découpe-transformation des viandes [Article] / F. Massoulier ; M. Berasateguy ; N. Jaby . - 75-80.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-003 [01/07/2010] . - 75-80
Catégories : [Thesagri] alimentation
[Thesagri] bactériologie
[Thesagri] risque sanitaire
[Thesagri] virologieNote de contenu : Etude sur le rôle des aliments dans la transmission des infections virales. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003086 vol. 028-003 - 01/07/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Le point sur la transmission de virus à l'homme par consommation de viandes / C. Feurer in Viandes et Produits Carnés, vol. 028-003 ([01/07/2010])
[article]
Titre : Le point sur la transmission de virus à l'homme par consommation de viandes Type de document : Article Auteurs : C. Feurer Article en page(s) : 81-86 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bactériologie
[Thesagri] filière fruits et légumes
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit aquacole et de la pêche
[Thesagri] produit carné
[Thesagri] virusNote de contenu : Résultats d'une étude sur le rôle des aliments dans la transmission des infections virales.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-003 [01/07/2010] . - 81-86[article] Le point sur la transmission de virus à l'homme par consommation de viandes [Article] / C. Feurer . - 81-86.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-003 [01/07/2010] . - 81-86
Catégories : [Thesagri] bactériologie
[Thesagri] filière fruits et légumes
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit aquacole et de la pêche
[Thesagri] produit carné
[Thesagri] virusNote de contenu : Résultats d'une étude sur le rôle des aliments dans la transmission des infections virales. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003086 vol. 028-003 - 01/07/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
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