
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00003085 | vol. 028-001 - 01/01/2010 | Revue | Archives sous-sol | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Analyse des évolutions des niveaux de dépenses à partir de l'enquête "Budget de famille" (1995-2005) / P. Sans ; G. Fontguyon in Viandes et Produits Carnés, vol. 028-001 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Analyse des évolutions des niveaux de dépenses à partir de l'enquête "Budget de famille" (1995-2005) Type de document : Article Auteurs : P. Sans ; G. Fontguyon Article en page(s) : 25-32 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation
[Thesagri] budget des ménages
[Thesagri] produit carnéNote de contenu : Résultats d'enquête sur les dépenses des ménages français en matière de consommation de viande.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-001 [01/01/2010] . - 25-32[article] Analyse des évolutions des niveaux de dépenses à partir de l'enquête "Budget de famille" (1995-2005) [Article] / P. Sans ; G. Fontguyon . - 25-32.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-001 [01/01/2010] . - 25-32
Catégories : [Thesagri] alimentation
[Thesagri] budget des ménages
[Thesagri] produit carnéNote de contenu : Résultats d'enquête sur les dépenses des ménages français en matière de consommation de viande. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003085 vol. 028-001 - 01/01/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Cas d'intervention ergonomique pour la conception d'un atelier de découpe dans un abattoir de canards gras / F. Coutarel ; B. Dugué ; K. Chassaing in Viandes et Produits Carnés, vol. 028-001 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Cas d'intervention ergonomique pour la conception d'un atelier de découpe dans un abattoir de canards gras Type de document : Article Auteurs : F. Coutarel ; B. Dugué ; K. Chassaing Article en page(s) : 21-24 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] découpe des viandes
[Thesagri] ergonomie
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] organisation du travailNote de contenu : Résultat d'une étude menée dans un abattoir de canards sur la question de la santé au travail.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-001 [01/01/2010] . - 21-24[article] Cas d'intervention ergonomique pour la conception d'un atelier de découpe dans un abattoir de canards gras [Article] / F. Coutarel ; B. Dugué ; K. Chassaing . - 21-24.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-001 [01/01/2010] . - 21-24
Catégories : [Thesagri] découpe des viandes
[Thesagri] ergonomie
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] organisation du travailNote de contenu : Résultat d'une étude menée dans un abattoir de canards sur la question de la santé au travail. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003085 vol. 028-001 - 01/01/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Comment évaluer les potentiels de croissance/destruction bactériennes / P. Rosset in Viandes et Produits Carnés, vol. 028-001 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Comment évaluer les potentiels de croissance/destruction bactériennes Type de document : Article Auteurs : P. Rosset Article en page(s) : 15-20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bactériologie
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] viande de volailleNote de contenu : Réponses sur l'utilisation des progiciels ou modèles mathématiques d'évaluation des potentiels de croissance/destruction bactériennes au travers d'un exemple pratique.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-001 [01/01/2010] . - 15-20[article] Comment évaluer les potentiels de croissance/destruction bactériennes [Article] / P. Rosset . - 15-20.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-001 [01/01/2010] . - 15-20
Catégories : [Thesagri] bactériologie
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] viande de volailleNote de contenu : Réponses sur l'utilisation des progiciels ou modèles mathématiques d'évaluation des potentiels de croissance/destruction bactériennes au travers d'un exemple pratique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003085 vol. 028-001 - 01/01/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Effets de la réduction de la teneur en sel sur la qualité et la sécurité sanitaire / N. Simoncini in Viandes et Produits Carnés, vol. 028-001 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Effets de la réduction de la teneur en sel sur la qualité et la sécurité sanitaire Type de document : Article Auteurs : N. Simoncini Article en page(s) : 8-14 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : Etude sur le rôle du sel dans la fabrication des produits de salaison et les effets d'une diminution de la teneur en sel sur la qualité de la viande.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-001 [01/01/2010] . - 8-14[article] Effets de la réduction de la teneur en sel sur la qualité et la sécurité sanitaire [Article] / N. Simoncini . - 8-14.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-001 [01/01/2010] . - 8-14
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : Etude sur le rôle du sel dans la fabrication des produits de salaison et les effets d'une diminution de la teneur en sel sur la qualité de la viande. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003085 vol. 028-001 - 01/01/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Fabrication de saucisses crues fermentées contenant différentes teneurs en nitrates d'origine naturelle ou synthétique / S. Schlüchter ; P. Eberhard ; H. Kneubühler in Viandes et Produits Carnés, vol. 028-001 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Fabrication de saucisses crues fermentées contenant différentes teneurs en nitrates d'origine naturelle ou synthétique Type de document : Article Auteurs : S. Schlüchter ; P. Eberhard ; H. Kneubühler Article en page(s) : 3-7 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : Résultat d'un test sur la réalisation de saucisses crues par remplacement du salpêtre par de la poudre de légumes.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-001 [01/01/2010] . - 3-7[article] Fabrication de saucisses crues fermentées contenant différentes teneurs en nitrates d'origine naturelle ou synthétique [Article] / S. Schlüchter ; P. Eberhard ; H. Kneubühler . - 3-7.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-001 [01/01/2010] . - 3-7
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : Résultat d'un test sur la réalisation de saucisses crues par remplacement du salpêtre par de la poudre de légumes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003085 vol. 028-001 - 01/01/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
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