
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00003083 | vol. 027-006 - 01/11/2009 | Revue | Archives sous-sol | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Altération précoce de la couleur des UVCI de boeuf conditionnées sous atmosphère modifiée. Partie 1 : recherche d'indicateurs caractéristiques du virement précoce de couleur de la viande de boeuf / E. Parafita in Viandes et Produits Carnés, vol. 027-006 ([01/11/2009])
[article]
Titre : Altération précoce de la couleur des UVCI de boeuf conditionnées sous atmosphère modifiée. Partie 1 : recherche d'indicateurs caractéristiques du virement précoce de couleur de la viande de boeuf Type de document : Article Auteurs : E. Parafita Article en page(s) : 178-182 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Résultats de l'identification des indicateurs, microbiologiques ou biochimiques, caractéristiques de l'altération précoce de la couleur des viandes bovines.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 027-006 [01/11/2009] . - 178-182[article] Altération précoce de la couleur des UVCI de boeuf conditionnées sous atmosphère modifiée. Partie 1 : recherche d'indicateurs caractéristiques du virement précoce de couleur de la viande de boeuf [Article] / E. Parafita . - 178-182.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 027-006 [01/11/2009] . - 178-182
Catégories : [Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Résultats de l'identification des indicateurs, microbiologiques ou biochimiques, caractéristiques de l'altération précoce de la couleur des viandes bovines. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003083 vol. 027-006 - 01/11/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Cuisson industrielle des viandes : mécanismes et contraintes / L. Picgirard in Viandes et Produits Carnés, vol. 027-006 ([01/11/2009])
[article]
Titre : Cuisson industrielle des viandes : mécanismes et contraintes Type de document : Article Auteurs : L. Picgirard Article en page(s) : 192-196 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] cuisson
[Thesagri] produit carnéNote de contenu : Etat des lieux des connaissances sur le procédé de cuisson de la viande.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 027-006 [01/11/2009] . - 192-196[article] Cuisson industrielle des viandes : mécanismes et contraintes [Article] / L. Picgirard . - 192-196.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 027-006 [01/11/2009] . - 192-196
Catégories : [Thesagri] cuisson
[Thesagri] produit carnéNote de contenu : Etat des lieux des connaissances sur le procédé de cuisson de la viande. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003083 vol. 027-006 - 01/11/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Le chitosane : un nouvel antimicrobien pour la filière viande ? / M. Rivollier ; S. Chriki ; P. Michaud in Viandes et Produits Carnés, vol. 027-006 ([01/11/2009])
[article]
Titre : Le chitosane : un nouvel antimicrobien pour la filière viande ? Type de document : Article Auteurs : M. Rivollier ; S. Chriki ; P. Michaud Article en page(s) : 183-186 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] polymère Note de contenu : Présentation d'un nouveau polymère non toxique, le chitosane, et de ses applications possibles dans la biopréservation ou bioprotection des viandes, en tant qu'antimicrobien et antioxydant.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 027-006 [01/11/2009] . - 183-186[article] Le chitosane : un nouvel antimicrobien pour la filière viande ? [Article] / M. Rivollier ; S. Chriki ; P. Michaud . - 183-186.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 027-006 [01/11/2009] . - 183-186
Catégories : [Thesagri] polymère Note de contenu : Présentation d'un nouveau polymère non toxique, le chitosane, et de ses applications possibles dans la biopréservation ou bioprotection des viandes, en tant qu'antimicrobien et antioxydant. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003083 vol. 027-006 - 01/11/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Noircissement du foie gras : identification des origines / A. Lucan in Viandes et Produits Carnés, vol. 027-006 ([01/11/2009])
[article]
Titre : Noircissement du foie gras : identification des origines Type de document : Article Auteurs : A. Lucan Article en page(s) : 187-191 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] qualité alimentaire Note de contenu : Présentation d'un programme de recherche sur les causes du phénomène de grisaillement du foie gras : identification des facteurs responsables et mise en évidence de l'influence des paramètres de formulation et de process sur les différences de concentration en éléments simples.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 027-006 [01/11/2009] . - 187-191[article] Noircissement du foie gras : identification des origines [Article] / A. Lucan . - 187-191.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 027-006 [01/11/2009] . - 187-191
Catégories : [Thesagri] qualité alimentaire Note de contenu : Présentation d'un programme de recherche sur les causes du phénomène de grisaillement du foie gras : identification des facteurs responsables et mise en évidence de l'influence des paramètres de formulation et de process sur les différences de concentration en éléments simples. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003083 vol. 027-006 - 01/11/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Viandes sous vide à longue DLC : comparaison de muscles d'origine française et sud-américaine / L. Picgirard in Viandes et Produits Carnés, vol. 027-006 ([01/11/2009])
[article]
Titre : Viandes sous vide à longue DLC : comparaison de muscles d'origine française et sud-américaine Type de document : Article Auteurs : L. Picgirard Article en page(s) : 171-177 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Bilan d'une étude sur l'évaluation de la compétitivité technologique des viandes bovines françaises à longue DLC (Date limite de consommation) face à l'importation de muscle sous vide en provenance d'Amérique du Sud.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 027-006 [01/11/2009] . - 171-177[article] Viandes sous vide à longue DLC : comparaison de muscles d'origine française et sud-américaine [Article] / L. Picgirard . - 171-177.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 027-006 [01/11/2009] . - 171-177
Catégories : [Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Bilan d'une étude sur l'évaluation de la compétitivité technologique des viandes bovines françaises à longue DLC (Date limite de consommation) face à l'importation de muscle sous vide en provenance d'Amérique du Sud. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003083 vol. 027-006 - 01/11/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact