
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00001909 | vol.20, n°4 - 01/01/2007 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Amélioration génétique / P. Mulsant ; L. Bodin ; B. Coudurier in INRA : productions animales, vol.20, n°4 ([01/01/2007])
[article]
Titre : Amélioration génétique Type de document : Article Auteurs : P. Mulsant ; L. Bodin ; B. Coudurier Année de publication : 2007 Article en page(s) : 407p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] génétique : science
[Thesagri] race animale
[Thesagri] sélection animaleNote de contenu : - Présentation du contexte
- Principes de la sélection
- Applications actuelles ou futures de la sélection génomique
- Technologies de la sélection génomique
in INRA : productions animales > vol.20, n°4 [01/01/2007] . - 407p.[article] Amélioration génétique [Article] / P. Mulsant ; L. Bodin ; B. Coudurier . - 2007 . - 407p.
Langues : Français (fre)
in INRA : productions animales > vol.20, n°4 [01/01/2007] . - 407p.
Catégories : [Thesagri] génétique : science
[Thesagri] race animale
[Thesagri] sélection animaleNote de contenu : - Présentation du contexte
- Principes de la sélection
- Applications actuelles ou futures de la sélection génomique
- Technologies de la sélection génomiqueExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001909 vol.20, n°4 - 01/01/2007 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Authentification de l'alimentation des ruminants à partir de la composition de leurs produits et tissus / S. Prache ; P. Nozière in INRA : productions animales, vol.20, n°4 ([01/01/2007])
[article]
Titre : Authentification de l'alimentation des ruminants à partir de la composition de leurs produits et tissus Type de document : Article Auteurs : S. Prache ; P. Nozière Année de publication : 2007 Article en page(s) : p.295-308 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] production de viande bovine
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Savoir comment les animaux d'élevage ont été nourris est une demande forte des consommateurs et un enjeu majeur pour les filières. La nature de l'alimentation influence fortement la composition des tissus et produits animaux.
in INRA : productions animales > vol.20, n°4 [01/01/2007] . - p.295-308[article] Authentification de l'alimentation des ruminants à partir de la composition de leurs produits et tissus [Article] / S. Prache ; P. Nozière . - 2007 . - p.295-308.
Langues : Français (fre)
in INRA : productions animales > vol.20, n°4 [01/01/2007] . - p.295-308
Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] production de viande bovine
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Savoir comment les animaux d'élevage ont été nourris est une demande forte des consommateurs et un enjeu majeur pour les filières. La nature de l'alimentation influence fortement la composition des tissus et produits animaux. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001909 vol.20, n°4 - 01/01/2007 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Maîtrise de la tendreté de la viande bovine : identification de marqueurs biologiques / N. Guillemin ; I. Cassar-Malek ; Jean-François Hocquette in INRA : productions animales, vol.20, n°4 ([01/01/2007])
[article]
Titre : Maîtrise de la tendreté de la viande bovine : identification de marqueurs biologiques Type de document : Article Auteurs : N. Guillemin ; I. Cassar-Malek ; Jean-François Hocquette Année de publication : 2007 Article en page(s) : p.331-344 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] production de viande bovine
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : La tendreté de la viande bovine présente une variabilité forte et non contrôlée. En l'absence de test de prédiction, des marqueurs génomiques de la tendreté ont été identifiés à la demande des représentants de la filière bovine.
in INRA : productions animales > vol.20, n°4 [01/01/2007] . - p.331-344[article] Maîtrise de la tendreté de la viande bovine : identification de marqueurs biologiques [Article] / N. Guillemin ; I. Cassar-Malek ; Jean-François Hocquette . - 2007 . - p.331-344.
Langues : Français (fre)
in INRA : productions animales > vol.20, n°4 [01/01/2007] . - p.331-344
Catégories : [Thesagri] production de viande bovine
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : La tendreté de la viande bovine présente une variabilité forte et non contrôlée. En l'absence de test de prédiction, des marqueurs génomiques de la tendreté ont été identifiés à la demande des représentants de la filière bovine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001909 vol.20, n°4 - 01/01/2007 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Mode de conduite en élevage et tendreté de la viande bovine / M.P. Oury ; B. Picard ; L. Istasse in INRA : productions animales, vol.20, n°4 ([01/01/2007])
[article]
Titre : Mode de conduite en élevage et tendreté de la viande bovine Type de document : Article Auteurs : M.P. Oury ; B. Picard ; L. Istasse Année de publication : 2007 Article en page(s) : p.309-326 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] production de viande bovine
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : La tendreté apparaît comme un critère déterminant pour la viande rouge qui est consommée surtout sous forme grillée ou rôtie. S variabilité élevée, mal perçue par le consommateur, peut être attribuée à la fois aux facteurs tecnologiques et aux facteurs d'élevage.
in INRA : productions animales > vol.20, n°4 [01/01/2007] . - p.309-326[article] Mode de conduite en élevage et tendreté de la viande bovine [Article] / M.P. Oury ; B. Picard ; L. Istasse . - 2007 . - p.309-326.
Langues : Français (fre)
in INRA : productions animales > vol.20, n°4 [01/01/2007] . - p.309-326
Catégories : [Thesagri] production de viande bovine
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : La tendreté apparaît comme un critère déterminant pour la viande rouge qui est consommée surtout sous forme grillée ou rôtie. S variabilité élevée, mal perçue par le consommateur, peut être attribuée à la fois aux facteurs tecnologiques et aux facteurs d'élevage. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001909 vol.20, n°4 - 01/01/2007 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Relations entre pratiques de finition et performances à l'abattage de vaches de réforme Simmental Française : intérêt du caractère mixte de la race / Corinne Gaillard ; S. Ingrand in INRA : productions animales, vol.20, n°4 ([01/01/2007])
[article]
Titre : Relations entre pratiques de finition et performances à l'abattage de vaches de réforme Simmental Française : intérêt du caractère mixte de la race Type de document : Article Auteurs : Corinne Gaillard ; S. Ingrand Année de publication : 2007 Article en page(s) : p.327-336 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] engraissement
[Thesagri] production de viande bovine
[Thesagri] production laitière bovineNote de contenu : Parmi les races bovines laitières françaises, plusieurs races traites se distinguent par leur potentiel de production de viande. Parmi elles, la Simmental ...
in INRA : productions animales > vol.20, n°4 [01/01/2007] . - p.327-336[article] Relations entre pratiques de finition et performances à l'abattage de vaches de réforme Simmental Française : intérêt du caractère mixte de la race [Article] / Corinne Gaillard ; S. Ingrand . - 2007 . - p.327-336.
Langues : Français (fre)
in INRA : productions animales > vol.20, n°4 [01/01/2007] . - p.327-336
Catégories : [Thesagri] engraissement
[Thesagri] production de viande bovine
[Thesagri] production laitière bovineNote de contenu : Parmi les races bovines laitières françaises, plusieurs races traites se distinguent par leur potentiel de production de viande. Parmi elles, la Simmental ... Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001909 vol.20, n°4 - 01/01/2007 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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