
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00001804 | 261 - 01/05/2010 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Fraisier : effet de fluctuations de température / Jean-Philippe Bosc in Infos. CTIFL, 261 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Fraisier : effet de fluctuations de température Type de document : Article Auteurs : Jean-Philippe Bosc Article en page(s) : 56-59 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arboriculture fruitière
[Thesagri] croissance végétaleNote de contenu : Résultats des expérimentations qui ont permis de préciser l'effet des températures sur la levée de dormance.
in Infos. CTIFL > 261 [01/05/2010] . - 56-59[article] Fraisier : effet de fluctuations de température [Article] / Jean-Philippe Bosc . - 56-59.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 261 [01/05/2010] . - 56-59
Catégories : [Thesagri] arboriculture fruitière
[Thesagri] croissance végétaleNote de contenu : Résultats des expérimentations qui ont permis de préciser l'effet des températures sur la levée de dormance. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001804 261 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Infos pratiques tomate : la base de données Solen 2009 / Dominique Lesourd ; Quillec Le in Infos. CTIFL, 261 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Infos pratiques tomate : la base de données Solen 2009 Type de document : Article Auteurs : Dominique Lesourd ; Quillec Le Article en page(s) : 19-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] culture légumière
[Thesagri] culture sous abri
[Thesagri] tomateNote de contenu : Bilan des essais de variétés de tomate sous abri dans l'ouest de la France.
in Infos. CTIFL > 261 [01/05/2010] . - 19-23[article] Infos pratiques tomate : la base de données Solen 2009 [Article] / Dominique Lesourd ; Quillec Le . - 19-23.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 261 [01/05/2010] . - 19-23
Catégories : [Thesagri] culture légumière
[Thesagri] culture sous abri
[Thesagri] tomateNote de contenu : Bilan des essais de variétés de tomate sous abri dans l'ouest de la France. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001804 261 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : L'oïdium du fraisier Type de document : Article Auteurs : Alain Bardet Article en page(s) : 50-55 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arboriculture fruitière
[Thesagri] oïdium
[Thesagri] protection des culturesNote de contenu : Résultat d'étude pluridisciplinaire menée entre 2006 et 2008.
in Infos. CTIFL > 261 [01/05/2010] . - 50-55[article] L'oïdium du fraisier [Article] / Alain Bardet . - 50-55.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 261 [01/05/2010] . - 50-55
Catégories : [Thesagri] arboriculture fruitière
[Thesagri] oïdium
[Thesagri] protection des culturesNote de contenu : Résultat d'étude pluridisciplinaire menée entre 2006 et 2008. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001804 261 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'outil NIR CASE-SACMI : mesures non destructives de la qualité des fruits et légumes / Sébastien Lurol ; Vincent Mathieu-Hurtiger ; Jérémy Ciron in Infos. CTIFL, 261 ([01/05/2010])
[article]
Titre : L'outil NIR CASE-SACMI : mesures non destructives de la qualité des fruits et légumes Type de document : Article Auteurs : Sébastien Lurol ; Vincent Mathieu-Hurtiger ; Jérémy Ciron Article en page(s) : 40-44 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation des fruits et légumes
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : La spectroscopie proche infrarouge est une technique qui permet d'analyser de façon non destructrice la composition chimique et certaines caractéristiques physiques d'un produit.
in Infos. CTIFL > 261 [01/05/2010] . - 40-44[article] L'outil NIR CASE-SACMI : mesures non destructives de la qualité des fruits et légumes [Article] / Sébastien Lurol ; Vincent Mathieu-Hurtiger ; Jérémy Ciron . - 40-44.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 261 [01/05/2010] . - 40-44
Catégories : [Thesagri] commercialisation des fruits et légumes
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : La spectroscopie proche infrarouge est une technique qui permet d'analyser de façon non destructrice la composition chimique et certaines caractéristiques physiques d'un produit. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001804 261 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le merchandising du rayon fruits et légumes / Arnaud Magnon ; Jérôme Tisserand in Infos. CTIFL, 261 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Le merchandising du rayon fruits et légumes Type de document : Article Auteurs : Arnaud Magnon ; Jérôme Tisserand Article en page(s) : 28-32 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation des fruits et légumes
[Thesagri] distribution des produits agricoles
[Thesagri] marchandisageNote de contenu : Eléments à prendre en compte dans l'élaboration d'une stratégie d'implantation.
in Infos. CTIFL > 261 [01/05/2010] . - 28-32[article] Le merchandising du rayon fruits et légumes [Article] / Arnaud Magnon ; Jérôme Tisserand . - 28-32.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 261 [01/05/2010] . - 28-32
Catégories : [Thesagri] commercialisation des fruits et légumes
[Thesagri] distribution des produits agricoles
[Thesagri] marchandisageNote de contenu : Eléments à prendre en compte dans l'élaboration d'une stratégie d'implantation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001804 261 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Mode de conduite sur pommier : l'éclaircissage mécanique pour réduire l'utilisation de substances chimiques / Laurent Roche ; Sandrine Codarin ; Vincent Mathieu in Infos. CTIFL, 261 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Mode de conduite sur pommier : l'éclaircissage mécanique pour réduire l'utilisation de substances chimiques Type de document : Article Auteurs : Laurent Roche ; Sandrine Codarin ; Vincent Mathieu Article en page(s) : 45-49 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arboriculture fruitière
[Thesagri] éclaircissage
[Thesagri] protection de l'environnementNote de contenu : Comparaison de plusieurs stratégies d'éclaircissage.
in Infos. CTIFL > 261 [01/05/2010] . - 45-49[article] Mode de conduite sur pommier : l'éclaircissage mécanique pour réduire l'utilisation de substances chimiques [Article] / Laurent Roche ; Sandrine Codarin ; Vincent Mathieu . - 45-49.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 261 [01/05/2010] . - 45-49
Catégories : [Thesagri] arboriculture fruitière
[Thesagri] éclaircissage
[Thesagri] protection de l'environnementNote de contenu : Comparaison de plusieurs stratégies d'éclaircissage. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001804 261 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Perception et attentes des consommateurs d'abricot : une typologie en quatre segments / Valentine Cottet ; Danièle Scandella in Infos. CTIFL, 261 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Perception et attentes des consommateurs d'abricot : une typologie en quatre segments Type de document : Article Auteurs : Valentine Cottet ; Danièle Scandella Article en page(s) : 33-39 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] marché des fruits et légumes
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Compte-rendu d'une étude menée en 2009 sur la perception de l'offre abricot par les consommateurs. Quatre segments de consommateurs ont été identifiés avec des profils et des attentes spécifiques, que ce soit leurs goûts, leur manière de consommer ou encore leur exigence en termes de maturité et qualité produit.
in Infos. CTIFL > 261 [01/05/2010] . - 33-39[article] Perception et attentes des consommateurs d'abricot : une typologie en quatre segments [Article] / Valentine Cottet ; Danièle Scandella . - 33-39.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 261 [01/05/2010] . - 33-39
Catégories : [Thesagri] marché des fruits et légumes
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Compte-rendu d'une étude menée en 2009 sur la perception de l'offre abricot par les consommateurs. Quatre segments de consommateurs ont été identifiés avec des profils et des attentes spécifiques, que ce soit leurs goûts, leur manière de consommer ou encore leur exigence en termes de maturité et qualité produit. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001804 261 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Tendances récentes de la consommation de fruits et légumes / Christian Hutin in Infos. CTIFL, 261 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Tendances récentes de la consommation de fruits et légumes Type de document : Article Auteurs : Christian Hutin Article en page(s) : 24-27 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation des fruits et légumes
[Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] marché des fruits et légumesNote de contenu : Point sur les tendances d'évolution de la consommation de fruits et légumes : comparaison du secteur fruits et légumes aux secteurs des autres catégories alimentaires et tendances au sein de la catégorie fruits et légumes par famille de produits.
in Infos. CTIFL > 261 [01/05/2010] . - 24-27[article] Tendances récentes de la consommation de fruits et légumes [Article] / Christian Hutin . - 24-27.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 261 [01/05/2010] . - 24-27
Catégories : [Thesagri] commercialisation des fruits et légumes
[Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] marché des fruits et légumesNote de contenu : Point sur les tendances d'évolution de la consommation de fruits et légumes : comparaison du secteur fruits et légumes aux secteurs des autres catégories alimentaires et tendances au sein de la catégorie fruits et légumes par famille de produits. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001804 261 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact