
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00001784 | 262 - 01/06/2010 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Cultures légumières et taupins : captures des adultes et nouveaux moyens de protection / François Villeneuve ; François Latour in Infos. CTIFL, 262 ([01/06/2010])
[article]
Titre : Cultures légumières et taupins : captures des adultes et nouveaux moyens de protection Type de document : Article Auteurs : François Villeneuve ; François Latour Article en page(s) : 37-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] culture légumière
[Thesagri] insecte nuisible
[Thesagri] protection des culturesNote de contenu : Essais sur les modes de protection. Les tentatives d'utilisation des pièges à phéromones dans les stratégies s'avèrent décevantes.
in Infos. CTIFL > 262 [01/06/2010] . - 37-43[article] Cultures légumières et taupins : captures des adultes et nouveaux moyens de protection [Article] / François Villeneuve ; François Latour . - 37-43.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 262 [01/06/2010] . - 37-43
Catégories : [Thesagri] culture légumière
[Thesagri] insecte nuisible
[Thesagri] protection des culturesNote de contenu : Essais sur les modes de protection. Les tentatives d'utilisation des pièges à phéromones dans les stratégies s'avèrent décevantes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001784 262 - 01/06/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Energie sous serre : présentation du projet serre capteur d'énergie / Ariane Grisey ; Raphaël Tisiot ; Emilie Powaga in Infos. CTIFL, 262 ([01/06/2010])
[article]
Titre : Energie sous serre : présentation du projet serre capteur d'énergie Type de document : Article Auteurs : Ariane Grisey ; Raphaël Tisiot ; Emilie Powaga Article en page(s) : 32-36 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] énergie thermique
[Thesagri] serreNote de contenu : Présentation du projet Serre Capteur d'Energie dont l'objectif est d'améliorer l'efficacité énergétique de l'outil et d'expérimenter le stockage thermique en aquifère.
in Infos. CTIFL > 262 [01/06/2010] . - 32-36[article] Energie sous serre : présentation du projet serre capteur d'énergie [Article] / Ariane Grisey ; Raphaël Tisiot ; Emilie Powaga . - 32-36.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 262 [01/06/2010] . - 32-36
Catégories : [Thesagri] énergie thermique
[Thesagri] serreNote de contenu : Présentation du projet Serre Capteur d'Energie dont l'objectif est d'améliorer l'efficacité énergétique de l'outil et d'expérimenter le stockage thermique en aquifère. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001784 262 - 01/06/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'observatoire des entreprises du commerce de gros de fruits et légumes : activité contrastée / Pascale Cavard-Vibert in Infos. CTIFL, 262 ([01/06/2010])
[article]
Titre : L'observatoire des entreprises du commerce de gros de fruits et légumes : activité contrastée Type de document : Article Auteurs : Pascale Cavard-Vibert Article en page(s) : 16-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commerce de gros
[Thesagri] filière fruits et légumesNote de contenu : Bilan du panorama économique et financier des entreprises du secteur fruits et légumes dressé par l'observatoire des entreprises de gros et d'expédition de fruits et légumes sur la période 2006-2008.
in Infos. CTIFL > 262 [01/06/2010] . - 16-21[article] L'observatoire des entreprises du commerce de gros de fruits et légumes : activité contrastée [Article] / Pascale Cavard-Vibert . - 16-21.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 262 [01/06/2010] . - 16-21
Catégories : [Thesagri] commerce de gros
[Thesagri] filière fruits et légumesNote de contenu : Bilan du panorama économique et financier des entreprises du secteur fruits et légumes dressé par l'observatoire des entreprises de gros et d'expédition de fruits et légumes sur la période 2006-2008. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001784 262 - 01/06/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'olivier en haie fruitière : des pistes pour maîtriser la vigueur des arbres / Jean-Michel Ricard ; Nathalie Moutier in Infos. CTIFL, 262 ([01/06/2010])
[article]
Titre : L'olivier en haie fruitière : des pistes pour maîtriser la vigueur des arbres Type de document : Article Auteurs : Jean-Michel Ricard ; Nathalie Moutier Article en page(s) : 28-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arbre fruitier
[Thesagri] haieNote de contenu : La conduite de l'olivier en "haie fruitière" nécessite des adaptations techniques, tant au niveau du matériel végétal que dans la conduite des arbres, tout en essayant de répondre aux exigences de respect de l'environnement et de durabilité. Le CTIFL a mis en place en 2004 une parcelle permettant d'étudier le comportement et la conduite de quatre variétés d'olivier. Résultats des essais.
in Infos. CTIFL > 262 [01/06/2010] . - 28-31[article] L'olivier en haie fruitière : des pistes pour maîtriser la vigueur des arbres [Article] / Jean-Michel Ricard ; Nathalie Moutier . - 28-31.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 262 [01/06/2010] . - 28-31
Catégories : [Thesagri] arbre fruitier
[Thesagri] haieNote de contenu : La conduite de l'olivier en "haie fruitière" nécessite des adaptations techniques, tant au niveau du matériel végétal que dans la conduite des arbres, tout en essayant de répondre aux exigences de respect de l'environnement et de durabilité. Le CTIFL a mis en place en 2004 une parcelle permettant d'étudier le comportement et la conduite de quatre variétés d'olivier. Résultats des essais. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001784 262 - 01/06/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les arômes de l'abricot Bergeron : évolution au cours de la conservation et de la maturation post-récolte / Christophe Aubert in Infos. CTIFL, 262 ([01/06/2010])
[article]
Titre : Les arômes de l'abricot Bergeron : évolution au cours de la conservation et de la maturation post-récolte Type de document : Article Auteurs : Christophe Aubert Article en page(s) : 22-27 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arboriculture fruitière
[Thesagri] commercialisation des fruits et légumes
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Résultats de deux essais sur l'évolution des caractéristiques physico-chimiques et des arômes de Bergeron pendant la conservation et la maturation post-récolte. Plus les fruits sont récoltés mûrs, plus ils sont, in fine, riches en sucre et en arômes.
in Infos. CTIFL > 262 [01/06/2010] . - 22-27[article] Les arômes de l'abricot Bergeron : évolution au cours de la conservation et de la maturation post-récolte [Article] / Christophe Aubert . - 22-27.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 262 [01/06/2010] . - 22-27
Catégories : [Thesagri] arboriculture fruitière
[Thesagri] commercialisation des fruits et légumes
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Résultats de deux essais sur l'évolution des caractéristiques physico-chimiques et des arômes de Bergeron pendant la conservation et la maturation post-récolte. Plus les fruits sont récoltés mûrs, plus ils sont, in fine, riches en sucre et en arômes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001784 262 - 01/06/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact