
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00001763 | 257 - 01/01/2009 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Commercialisation des fruits et légumes frais sur internet (La) Mythe ou réalité / Gilles Christy in Infos. CTIFL, 257 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Commercialisation des fruits et légumes frais sur internet (La) Mythe ou réalité Type de document : Article Auteurs : Gilles Christy Article en page(s) : p.22-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] circuit de distribution
[Thesagri] commerce électronique
[Thesagri] fruit
[Thesagri] légumeNote de contenu : Le secteur du e-commerce se développe considérablement. De nombreux opérateurs souhaitent profiter de cet engouement en l'appliquant au secteur des fruits et légumes frais.
in Infos. CTIFL > 257 [01/01/2009] . - p.22-25[article] Commercialisation des fruits et légumes frais sur internet (La) Mythe ou réalité [Article] / Gilles Christy . - p.22-25.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 257 [01/01/2009] . - p.22-25
Catégories : [Thesagri] circuit de distribution
[Thesagri] commerce électronique
[Thesagri] fruit
[Thesagri] légumeNote de contenu : Le secteur du e-commerce se développe considérablement. De nombreux opérateurs souhaitent profiter de cet engouement en l'appliquant au secteur des fruits et légumes frais. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001763 257 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Produire des légumes bio : Etat des lieux et principales évolutions règlementaires / Christian Icard ; Dominique Berry ; Juliette Leroux in Infos. CTIFL, 257 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Produire des légumes bio : Etat des lieux et principales évolutions règlementaires Type de document : Article Auteurs : Christian Icard ; Dominique Berry ; Juliette Leroux Article en page(s) : p.13-16 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] horticulture
[Thesagri] légumeNote de contenu : La production biologique de légumes frais en France représente environ 7000 ha, soit un peu moins de 3 % de la surface totale de légumes frais. Cette surface a doublé depuis 1999.
in Infos. CTIFL > 257 [01/01/2009] . - p.13-16[article] Produire des légumes bio : Etat des lieux et principales évolutions règlementaires [Article] / Christian Icard ; Dominique Berry ; Juliette Leroux . - p.13-16.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 257 [01/01/2009] . - p.13-16
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] horticulture
[Thesagri] légumeNote de contenu : La production biologique de légumes frais en France représente environ 7000 ha, soit un peu moins de 3 % de la surface totale de légumes frais. Cette surface a doublé depuis 1999. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001763 257 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Protection biologique et la protection intégrée en cultures légumières sous abri (La) Etat des lieux et perspectives en France / Y. Trottin-Caudal ; Catherine Chabrière in Infos. CTIFL, 257 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Protection biologique et la protection intégrée en cultures légumières sous abri (La) Etat des lieux et perspectives en France Type de document : Article Auteurs : Y. Trottin-Caudal ; Catherine Chabrière Article en page(s) : p.56-59 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] culture sous abri
[Thesagri] horticulture
[Thesagri] lutte biologiqueNote de contenu : Une enquête nationale sur les cultures utilisant des macroorganismes, conduite en France depuis 1980, permet de mieux connaître l'évolution des surfaces concernées par ce type de protection.
in Infos. CTIFL > 257 [01/01/2009] . - p.56-59[article] Protection biologique et la protection intégrée en cultures légumières sous abri (La) Etat des lieux et perspectives en France [Article] / Y. Trottin-Caudal ; Catherine Chabrière . - p.56-59.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 257 [01/01/2009] . - p.56-59
Catégories : [Thesagri] culture sous abri
[Thesagri] horticulture
[Thesagri] lutte biologiqueNote de contenu : Une enquête nationale sur les cultures utilisant des macroorganismes, conduite en France depuis 1980, permet de mieux connaître l'évolution des surfaces concernées par ce type de protection. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001763 257 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Végétaux crus prêts à l'emploi (Les) Méthodologie de préparation sur le point de vente / Aurore Faure in Infos. CTIFL, 257 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Végétaux crus prêts à l'emploi (Les) Méthodologie de préparation sur le point de vente Type de document : Article Auteurs : Aurore Faure Article en page(s) : p.26-28 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] produit frais
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : L'offre des VCPE s'est largement développée ces dernières années. Les industriels doivent acquérir des nouvelles méthodes de travail
in Infos. CTIFL > 257 [01/01/2009] . - p.26-28[article] Végétaux crus prêts à l'emploi (Les) Méthodologie de préparation sur le point de vente [Article] / Aurore Faure . - p.26-28.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 257 [01/01/2009] . - p.26-28
Catégories : [Thesagri] produit frais
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : L'offre des VCPE s'est largement développée ces dernières années. Les industriels doivent acquérir des nouvelles méthodes de travail Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001763 257 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact