
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00001745 | 205 - 01/01/2004 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Audit d'organisation du travail (L') : gagner en compétitivité / Catherine Glémot in Infos. CTIFL, 205 ([01/01/2004])
[article]
Titre : Audit d'organisation du travail (L') : gagner en compétitivité Type de document : Article Auteurs : Catherine Glémot Article en page(s) : p. 25-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] compétitivité
[Thesagri] expertise
[Thesagri] filière fruits et légumesNote de contenu : Le contexte concurrentiel difficile et la complexité croissante des démarches qualité nécessitent un pilotage et une gestion très pointus de l'entreprise de conditionnement de fruits et légumes. L'audit d'organisation du travail proposé par le ctifl permet à l'entreprise d'identifier ses points forts et ses faiblesses et de se voir proposer des pistes d'amélioration.
Cet article présente les enjeux et objectifs de l'audit d'organisation du travail, décrit la méthodologie employée et présente un exemple d'audit réalisé dans une station de conditionnement de tomates et concombres.
in Infos. CTIFL > 205 [01/01/2004] . - p. 25-29[article] Audit d'organisation du travail (L') : gagner en compétitivité [Article] / Catherine Glémot . - p. 25-29.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 205 [01/01/2004] . - p. 25-29
Catégories : [Thesagri] compétitivité
[Thesagri] expertise
[Thesagri] filière fruits et légumesNote de contenu : Le contexte concurrentiel difficile et la complexité croissante des démarches qualité nécessitent un pilotage et une gestion très pointus de l'entreprise de conditionnement de fruits et légumes. L'audit d'organisation du travail proposé par le ctifl permet à l'entreprise d'identifier ses points forts et ses faiblesses et de se voir proposer des pistes d'amélioration.
Cet article présente les enjeux et objectifs de l'audit d'organisation du travail, décrit la méthodologie employée et présente un exemple d'audit réalisé dans une station de conditionnement de tomates et concombres.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001745 205 - 01/01/2004 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Saisonnalité des fruits frais (La) : comment les consommateurs réagissent ? / Catherine Roty in Infos. CTIFL, 205 ([01/01/2004])
[article]
Titre : Saisonnalité des fruits frais (La) : comment les consommateurs réagissent ? Type de document : Article Auteurs : Catherine Roty Article en page(s) : p. 18-20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fruit
[Thesagri] petit fruit
[Thesagri] saisonNote de contenu : Parmi toutes les occasions qui rythment les saisons, l'avènement des fruits et plus particulièrement des fruits rouges, est la plus consensuelle. Pour définir, la saison d'un fuit, les consommateurs convoquent différentes idées. Ils citent l'origine du produit, la brièveté plus ou moins grande de son calendrier de commercialisation, les variations importantes des volumes tout à coup mis en marché et leur arrêt aussi brutal. Par contre, pour eux, la saison n'est ni une garantie absolue de qualité gustative pas plus qu'elle signifie que le produit sera bon marché.
in Infos. CTIFL > 205 [01/01/2004] . - p. 18-20[article] Saisonnalité des fruits frais (La) : comment les consommateurs réagissent ? [Article] / Catherine Roty . - p. 18-20.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 205 [01/01/2004] . - p. 18-20
Catégories : [Thesagri] fruit
[Thesagri] petit fruit
[Thesagri] saisonNote de contenu : Parmi toutes les occasions qui rythment les saisons, l'avènement des fruits et plus particulièrement des fruits rouges, est la plus consensuelle. Pour définir, la saison d'un fuit, les consommateurs convoquent différentes idées. Ils citent l'origine du produit, la brièveté plus ou moins grande de son calendrier de commercialisation, les variations importantes des volumes tout à coup mis en marché et leur arrêt aussi brutal. Par contre, pour eux, la saison n'est ni une garantie absolue de qualité gustative pas plus qu'elle signifie que le produit sera bon marché. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001745 205 - 01/01/2004 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact