
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00001744 | 244 - 01/01/2008 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Arboriculture française en 2007 (L') Caractéristiques générales / Christian Hutin in Infos. CTIFL, 244 ([01/01/2008])
[article]
Titre : Arboriculture française en 2007 (L') Caractéristiques générales Type de document : Article Auteurs : Christian Hutin Article en page(s) : p.17-20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arboriculture fruitière
[Thesagri] exploitation agricole
[Thesagri] statistique agricoleNote de contenu : D'après une enquête annuelle du Ministère de l'agriculture
in Infos. CTIFL > 244 [01/01/2008] . - p.17-20[article] Arboriculture française en 2007 (L') Caractéristiques générales [Article] / Christian Hutin . - p.17-20.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 244 [01/01/2008] . - p.17-20
Catégories : [Thesagri] arboriculture fruitière
[Thesagri] exploitation agricole
[Thesagri] statistique agricoleNote de contenu : D'après une enquête annuelle du Ministère de l'agriculture Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001744 244 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Distribution de fruits et légumes bio Evaluation et panorama d'acteurs (La) / Xavier Vernin in Infos. CTIFL, 244 ([01/01/2008])
[article]
Titre : Distribution de fruits et légumes bio Evaluation et panorama d'acteurs (La) Type de document : Article Auteurs : Xavier Vernin Article en page(s) : p.11-20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] circuit de distribution
[Thesagri] fruit
[Thesagri] légumeNote de contenu : Sur un marché évalué à près de 2 milliards, les fruits et légumes constituent le 3ème poste de dépense alimentaire bio des ménages.
in Infos. CTIFL > 244 [01/01/2008] . - p.11-20[article] Distribution de fruits et légumes bio Evaluation et panorama d'acteurs (La) [Article] / Xavier Vernin . - p.11-20.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 244 [01/01/2008] . - p.11-20
Catégories : [Thesagri] circuit de distribution
[Thesagri] fruit
[Thesagri] légumeNote de contenu : Sur un marché évalué à près de 2 milliards, les fruits et légumes constituent le 3ème poste de dépense alimentaire bio des ménages. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001744 244 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Endive en agriculture biologique (L') Un développement possible / Michel Marle ; Patricia Sanvicente in Infos. CTIFL, 244 ([01/01/2008])
[article]
Titre : Endive en agriculture biologique (L') Un développement possible Type de document : Article Auteurs : Michel Marle ; Patricia Sanvicente Article en page(s) : p.41-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] légume
[Thesagri] production végétaleNote de contenu : L'endive en agriculture biologique est un produit sous-représenté par rapport aux autres productions légumièresb et correspond ) moins de 0,5% de la production nationale.
in Infos. CTIFL > 244 [01/01/2008] . - p.41-43[article] Endive en agriculture biologique (L') Un développement possible [Article] / Michel Marle ; Patricia Sanvicente . - p.41-43.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 244 [01/01/2008] . - p.41-43
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] légume
[Thesagri] production végétaleNote de contenu : L'endive en agriculture biologique est un produit sous-représenté par rapport aux autres productions légumièresb et correspond ) moins de 0,5% de la production nationale. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001744 244 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Légumes à simplification d'usage (Les) Préparation, maîtrise et qualité / Philippe Moras ; Michel jost in Infos. CTIFL, 244 ([01/01/2008])
[article]
Titre : Légumes à simplification d'usage (Les) Préparation, maîtrise et qualité Type de document : Article Auteurs : Philippe Moras ; Michel jost Article en page(s) : p.21-26 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment précuisiné
[Thesagri] légume
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Les légumes à simplification d'usage subissent une préparation minimale et se situent dans un cadre réglementaire susceptible d'évoluer.
in Infos. CTIFL > 244 [01/01/2008] . - p.21-26[article] Légumes à simplification d'usage (Les) Préparation, maîtrise et qualité [Article] / Philippe Moras ; Michel jost . - p.21-26.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 244 [01/01/2008] . - p.21-26
Catégories : [Thesagri] aliment précuisiné
[Thesagri] légume
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Les légumes à simplification d'usage subissent une préparation minimale et se situent dans un cadre réglementaire susceptible d'évoluer. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001744 244 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact