
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00001464 | Vol.43, n°3 - 01/01/2008 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Evolution des achats alimentaires : 30 ans d'enquête auprès des ménages en France / Véronique Nichèle ; Elise Andrieu ; Christine Boizot in Cahiers de Nutrition et de Diététique, Vol.43, n°3 ([01/01/2008])
[article]
Titre : Evolution des achats alimentaires : 30 ans d'enquête auprès des ménages en France Type de document : Article Auteurs : Véronique Nichèle ; Elise Andrieu ; Christine Boizot Année de publication : 2008 Article en page(s) : p.123-130 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] santé publiqueNote de contenu : Face à la progression des pathologies chroniques liées à l'alimentation, l'obésité en particulier, il apparaît essentiel de connaître l'évolution sur le long terme de la consommation alimentaire.
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > Vol.43, n°3 [01/01/2008] . - p.123-130[article] Evolution des achats alimentaires : 30 ans d'enquête auprès des ménages en France [Article] / Véronique Nichèle ; Elise Andrieu ; Christine Boizot . - 2008 . - p.123-130.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > Vol.43, n°3 [01/01/2008] . - p.123-130
Catégories : [Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] santé publiqueNote de contenu : Face à la progression des pathologies chroniques liées à l'alimentation, l'obésité en particulier, il apparaît essentiel de connaître l'évolution sur le long terme de la consommation alimentaire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001464 Vol.43, n°3 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Fonctionnalité des aliments : un concept à redéfinir ? / Jean-Michel Antoine in Cahiers de Nutrition et de Diététique, Vol.43, n°3 ([01/01/2008])
[article]
Titre : Fonctionnalité des aliments : un concept à redéfinir ? Type de document : Article Auteurs : Jean-Michel Antoine Année de publication : 2008 Article en page(s) : p.113-116 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] complément alimentaire
[Thesagri] santéNote de contenu : - d'Hippocrate à Bergström
- De la légende à l'intuition
- De l'intuition à la preuve
- Conflits d'intérêts
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > Vol.43, n°3 [01/01/2008] . - p.113-116[article] Fonctionnalité des aliments : un concept à redéfinir ? [Article] / Jean-Michel Antoine . - 2008 . - p.113-116.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > Vol.43, n°3 [01/01/2008] . - p.113-116
Catégories : [Thesagri] complément alimentaire
[Thesagri] santéNote de contenu : - d'Hippocrate à Bergström
- De la légende à l'intuition
- De l'intuition à la preuve
- Conflits d'intérêtsExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001464 Vol.43, n°3 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Peut-on parler de fonctionnalité pour un aliment de formulation complexe ? / Aude Hyardin ; Catherine Astier ; Luc Mejean in Cahiers de Nutrition et de Diététique, Vol.43, n°3 ([01/01/2008])
[article]
Titre : Peut-on parler de fonctionnalité pour un aliment de formulation complexe ? Type de document : Article Auteurs : Aude Hyardin ; Catherine Astier ; Luc Mejean Année de publication : 2008 Article en page(s) : p.119-123 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] composition des aliments
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : - Définition de la fonctionnalité d'un aliment
- La fonctionnalité antioxydante mesurée sur l'aliment complexe
- L'importance du "procédé" sur la variabilité des résultats
- Généralisation de cette observation
-Conflits d'intérêts
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > Vol.43, n°3 [01/01/2008] . - p.119-123[article] Peut-on parler de fonctionnalité pour un aliment de formulation complexe ? [Article] / Aude Hyardin ; Catherine Astier ; Luc Mejean . - 2008 . - p.119-123.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > Vol.43, n°3 [01/01/2008] . - p.119-123
Catégories : [Thesagri] composition des aliments
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : - Définition de la fonctionnalité d'un aliment
- La fonctionnalité antioxydante mesurée sur l'aliment complexe
- L'importance du "procédé" sur la variabilité des résultats
- Généralisation de cette observation
-Conflits d'intérêtsExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001464 Vol.43, n°3 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact