
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00001440 | Vol. 42, n°1 - 01/01/2007 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Aliment premier prix: peut-on les comparer aux aliments de marque? / Caroline Joly ; Mathieu Maillot ; France Caillavet ; Nicole Darmon in Cahiers de Nutrition et de Diététique, Vol. 42, n°1 ([01/01/2007])
[article]
Titre : Aliment premier prix: peut-on les comparer aux aliments de marque? Type de document : Article Auteurs : Caroline Joly ; Mathieu Maillot ; France Caillavet ; Nicole Darmon Article en page(s) : p. 15-24 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] composition des aliments
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] marque commerciale
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : De plus en plus de consommateurs ont recours aux aliments bon marché. On ignore cependant s'il existe un lien entre la qualité des aliments, nutritionnelle notamment, et leur prix, au sein d'une même catégorie de produits. C'était l'objectif de la présente étude d'analyser cette question, à partir des informations (valeurs nutritionnelles et listes des ingrédients) relevées sur les étiquettes de 220 aliments, répartis dans 17 catégories.
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > Vol. 42, n°1 [01/01/2007] . - p. 15-24[article] Aliment premier prix: peut-on les comparer aux aliments de marque? [Article] / Caroline Joly ; Mathieu Maillot ; France Caillavet ; Nicole Darmon . - p. 15-24.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > Vol. 42, n°1 [01/01/2007] . - p. 15-24
Catégories : [Thesagri] composition des aliments
[Thesagri] label de certification
[Thesagri] marque commerciale
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : De plus en plus de consommateurs ont recours aux aliments bon marché. On ignore cependant s'il existe un lien entre la qualité des aliments, nutritionnelle notamment, et leur prix, au sein d'une même catégorie de produits. C'était l'objectif de la présente étude d'analyser cette question, à partir des informations (valeurs nutritionnelles et listes des ingrédients) relevées sur les étiquettes de 220 aliments, répartis dans 17 catégories. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001440 Vol. 42, n°1 - 01/01/2007 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact