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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00001362 | 166 - 01/01/2010 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Comportements rhéologiques des pâtes non levurées à faibles et grandes déformations / Aamir Shehzad ; Laurent Chaunier ; Hubert Chiron in Industries des Céréales, 166 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Comportements rhéologiques des pâtes non levurées à faibles et grandes déformations Type de document : Article Auteurs : Aamir Shehzad ; Laurent Chaunier ; Hubert Chiron Année de publication : 2010 Article en page(s) : 22-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] pain Note de contenu : Etude des relations entre conditions de pétrissage et propriétés rhéologiques de la pâte. Utilisation dans l'élaboration de différents protocole de pétrissage en fonction de la texture de pain visée.
in Industries des Céréales > 166 [01/01/2010] . - 22-23[article] Comportements rhéologiques des pâtes non levurées à faibles et grandes déformations [Article] / Aamir Shehzad ; Laurent Chaunier ; Hubert Chiron . - 2010 . - 22-23.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 166 [01/01/2010] . - 22-23
Catégories : [Thesagri] pain Note de contenu : Etude des relations entre conditions de pétrissage et propriétés rhéologiques de la pâte. Utilisation dans l'élaboration de différents protocole de pétrissage en fonction de la texture de pain visée. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001362 166 - 01/01/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Evaluation de la qualité du blé dur par spectrométrie proche infrarouge / Cécile Levasseur ; Didier Kleiber ; Olivier Surel in Industries des Céréales, 166 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Evaluation de la qualité du blé dur par spectrométrie proche infrarouge Type de document : Article Auteurs : Cécile Levasseur ; Didier Kleiber ; Olivier Surel Année de publication : 2010 Article en page(s) : 24-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] technique de laboratoire Note de contenu : Etude sur une nouvelle méthode de détection des grains de blé atteints de fusariose par spectroscopie.
in Industries des Céréales > 166 [01/01/2010] . - 24-25[article] Evaluation de la qualité du blé dur par spectrométrie proche infrarouge [Article] / Cécile Levasseur ; Didier Kleiber ; Olivier Surel . - 2010 . - 24-25.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 166 [01/01/2010] . - 24-25
Catégories : [Thesagri] technique de laboratoire Note de contenu : Etude sur une nouvelle méthode de détection des grains de blé atteints de fusariose par spectroscopie. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001362 166 - 01/01/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Innovations des dix dernières années en boulangerie industrielle (Les) / François Gelé in Industries des Céréales, 166 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Innovations des dix dernières années en boulangerie industrielle (Les) Type de document : Article Auteurs : François Gelé Année de publication : 2010 Article en page(s) : p.18-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuiterie-viennoiserie
[Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] panificationNote de contenu : Les grandes évolutions du monde de la boulangerie et viennoiserie concernent :
- le choix des matières premières et leurs mises en oeuvre
- Augmentation de capacité des lignes de fabrication
- Adaptation des outils industriels aux nouvelles générations de produit
in Industries des Céréales > 166 [01/01/2010] . - p.18-21[article] Innovations des dix dernières années en boulangerie industrielle (Les) [Article] / François Gelé . - 2010 . - p.18-21.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 166 [01/01/2010] . - p.18-21
Catégories : [Thesagri] biscuiterie-viennoiserie
[Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] panificationNote de contenu : Les grandes évolutions du monde de la boulangerie et viennoiserie concernent :
- le choix des matières premières et leurs mises en oeuvre
- Augmentation de capacité des lignes de fabrication
- Adaptation des outils industriels aux nouvelles générations de produitExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001362 166 - 01/01/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'oxygène, un ingrédient oublié de la pâte à pain / Jacques Potus ; Jacques Nicolas in Industries des Céréales, 166 ([01/01/2010])
[article]
Titre : L'oxygène, un ingrédient oublié de la pâte à pain Type de document : Article Auteurs : Jacques Potus ; Jacques Nicolas Année de publication : 2010 Article en page(s) : 3-10 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] oxygèneNote de contenu : Point sur l'effet du pétrissage sur la pâte à pain : phénomènes de compétition entre les systèmes consommant l'oxygène, les conditions optimales de pétrissage selon la farine.
in Industries des Céréales > 166 [01/01/2010] . - 3-10[article] L'oxygène, un ingrédient oublié de la pâte à pain [Article] / Jacques Potus ; Jacques Nicolas . - 2010 . - 3-10.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 166 [01/01/2010] . - 3-10
Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] oxygèneNote de contenu : Point sur l'effet du pétrissage sur la pâte à pain : phénomènes de compétition entre les systèmes consommant l'oxygène, les conditions optimales de pétrissage selon la farine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001362 166 - 01/01/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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