
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00001360 | 160 - 01/01/2008 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Evaluation instrumentale de la texture contrastée croûte/mie de pains miniaturisés présentant des teneurs en fibres variées / Laurent Chaunier ; Hubert Chiron ; Guy Della Valle in Industries des Céréales, 160 ([01/01/2008])
[article]
Titre : Evaluation instrumentale de la texture contrastée croûte/mie de pains miniaturisés présentant des teneurs en fibres variées Type de document : Article Auteurs : Laurent Chaunier ; Hubert Chiron ; Guy Della Valle Article en page(s) : p.2-8 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fibre alimentaire Note de contenu : Cette étude porte sur la mise au point d'une méthode pour la caractérisation de la texture de pains entiers par la mesure de leur comportement mécanique.
in Industries des Céréales > 160 [01/01/2008] . - p.2-8[article] Evaluation instrumentale de la texture contrastée croûte/mie de pains miniaturisés présentant des teneurs en fibres variées [Article] / Laurent Chaunier ; Hubert Chiron ; Guy Della Valle . - p.2-8.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 160 [01/01/2008] . - p.2-8
Catégories : [Thesagri] fibre alimentaire Note de contenu : Cette étude porte sur la mise au point d'une méthode pour la caractérisation de la texture de pains entiers par la mesure de leur comportement mécanique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001360 160 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Influence de l'autolyse naturelle des pâtes en panification (L') / Raymond Calvel in Industries des Céréales, 160 ([01/01/2008])
[article]
Titre : Influence de l'autolyse naturelle des pâtes en panification (L') Type de document : Article Auteurs : Raymond Calvel Article en page(s) : p.9-17 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] pétrissageNote de contenu : Article publié en 1974 illustre la complexité de l'étape de pétrissage et son importance cruciale sur l'évolution ultérieure des caractéristiques d'alvéolage du produit fini.
in Industries des Céréales > 160 [01/01/2008] . - p.9-17[article] Influence de l'autolyse naturelle des pâtes en panification (L') [Article] / Raymond Calvel . - p.9-17.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 160 [01/01/2008] . - p.9-17
Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] pétrissageNote de contenu : Article publié en 1974 illustre la complexité de l'étape de pétrissage et son importance cruciale sur l'évolution ultérieure des caractéristiques d'alvéolage du produit fini. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001360 160 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Récolte 2008 de blé tendre : retour sur les rendements et la qualité / Catherine Deschamps in Industries des Céréales, 160 ([01/01/2008])
[article]
Titre : Récolte 2008 de blé tendre : retour sur les rendements et la qualité Type de document : Article Auteurs : Catherine Deschamps Article en page(s) : p.18-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] blé
[Thesagri] céréale
[Thesagri] grande culture
[Thesagri] récolteNote de contenu : Des rendements globalement satisfaisants, récoltes plutôt bonnes.
in Industries des Céréales > 160 [01/01/2008] . - p.18-22[article] Récolte 2008 de blé tendre : retour sur les rendements et la qualité [Article] / Catherine Deschamps . - p.18-22.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 160 [01/01/2008] . - p.18-22
Catégories : [Thesagri] blé
[Thesagri] céréale
[Thesagri] grande culture
[Thesagri] récolteNote de contenu : Des rendements globalement satisfaisants, récoltes plutôt bonnes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001360 160 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact