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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00001359 | 169 - 01/08/2010 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Etude de la variabilité physicochimique de pains au levain / Hubert Chiron ; Bernard Onno in Industries des Céréales, 169 ([01/08/2010])
[article]
Titre : Etude de la variabilité physicochimique de pains au levain Type de document : Article Auteurs : Hubert Chiron ; Bernard Onno Article en page(s) : 26-27 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] painNote de contenu : Etude des caractéristiques physicochimiques des pains au levain et de leur variation.
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 26-27[article] Etude de la variabilité physicochimique de pains au levain [Article] / Hubert Chiron ; Bernard Onno . - 26-27.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 26-27
Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] painNote de contenu : Etude des caractéristiques physicochimiques des pains au levain et de leur variation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001359 169 - 01/08/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Evaluation de la fragmentation d'aliments solides alvéolaires particulaires par imagerie / Amos Nata ; Laurent Chaunier ; Guy Della Valle in Industries des Céréales, 169 ([01/08/2010])
[article]
Titre : Evaluation de la fragmentation d'aliments solides alvéolaires particulaires par imagerie Type de document : Article Auteurs : Amos Nata ; Laurent Chaunier ; Guy Della Valle Article en page(s) : 32-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Evaluation du comportement des produits alimentaires solides, type céréales petit-déjeuner, lors de la fragmentation pendant la mastication.
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 32-33[article] Evaluation de la fragmentation d'aliments solides alvéolaires particulaires par imagerie [Article] / Amos Nata ; Laurent Chaunier ; Guy Della Valle . - 32-33.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 32-33
Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Evaluation du comportement des produits alimentaires solides, type céréales petit-déjeuner, lors de la fragmentation pendant la mastication. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001359 169 - 01/08/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Impact de la teneur en lipides d'une farine de blé sur leur oxydation au cours du pétrissage. Influence de la présence de lipoxygénase de fève ou de soja / Aline Boussard ; François Buche ; Gabrielle Moulin in Industries des Céréales, 169 ([01/08/2010])
[article]
Titre : Impact de la teneur en lipides d'une farine de blé sur leur oxydation au cours du pétrissage. Influence de la présence de lipoxygénase de fève ou de soja Type de document : Article Auteurs : Aline Boussard ; François Buche ; Gabrielle Moulin Article en page(s) : 5-8 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] oxydoréduction
[Thesagri] painNote de contenu : Etude de l'impact de la teneur en AGPI (acides gras polyinsaturés) de la farine de blé sur leur oxydation et influence de la LOX (lypoxygénase) de fève et de soja.
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 5-8[article] Impact de la teneur en lipides d'une farine de blé sur leur oxydation au cours du pétrissage. Influence de la présence de lipoxygénase de fève ou de soja [Article] / Aline Boussard ; François Buche ; Gabrielle Moulin . - 5-8.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 5-8
Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] oxydoréduction
[Thesagri] painNote de contenu : Etude de l'impact de la teneur en AGPI (acides gras polyinsaturés) de la farine de blé sur leur oxydation et influence de la LOX (lypoxygénase) de fève et de soja. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001359 169 - 01/08/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Mesure de performances du moulin de laboratoire CD1auto Chopin / Brun Le ; Camille Six ; Sonia Geoffroy in Industries des Céréales, 169 ([01/08/2010])
[article]
Titre : Mesure de performances du moulin de laboratoire CD1auto Chopin Type de document : Article Auteurs : Brun Le ; Camille Six ; Sonia Geoffroy Article en page(s) : 28-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] laboratoire de recherche
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : Etude de performance du moulin automatisé CD1auto Chopin, qui permet de produire de la farine nécessaire à la réalisation de tests de laboratoire et de panification.
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 28-29[article] Mesure de performances du moulin de laboratoire CD1auto Chopin [Article] / Brun Le ; Camille Six ; Sonia Geoffroy . - 28-29.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 28-29
Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] laboratoire de recherche
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : Etude de performance du moulin automatisé CD1auto Chopin, qui permet de produire de la farine nécessaire à la réalisation de tests de laboratoire et de panification. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001359 169 - 01/08/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Oxydation de la tyrosine par la peroxydase du blé en présence de cystéine, de gluthation et d'acides cinnamiques / Lalatiana Rakotozafy ; Molobaly Sidibe ; Annie Falguières in Industries des Céréales, 169 ([01/08/2010])
[article]
Titre : Oxydation de la tyrosine par la peroxydase du blé en présence de cystéine, de gluthation et d'acides cinnamiques Type de document : Article Auteurs : Lalatiana Rakotozafy ; Molobaly Sidibe ; Annie Falguières Article en page(s) : 10-16 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide aminé
[Thesagri] farine
[Thesagri] oxydoréductionNote de contenu : Résultat de l'étude de l'oxydation de la tyrosine, acide aminé aromatique contenu dans le gluten du blé par une enzyme, la peroxydase de la farine.
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 10-16[article] Oxydation de la tyrosine par la peroxydase du blé en présence de cystéine, de gluthation et d'acides cinnamiques [Article] / Lalatiana Rakotozafy ; Molobaly Sidibe ; Annie Falguières . - 10-16.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 10-16
Catégories : [Thesagri] acide aminé
[Thesagri] farine
[Thesagri] oxydoréductionNote de contenu : Résultat de l'étude de l'oxydation de la tyrosine, acide aminé aromatique contenu dans le gluten du blé par une enzyme, la peroxydase de la farine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001359 169 - 01/08/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Radioscopie du pain au levain / Hubert Chiron ; Bernard Onno in Industries des Céréales, 169 ([01/08/2010])
[article]
Titre : Radioscopie du pain au levain Type de document : Article Auteurs : Hubert Chiron ; Bernard Onno Article en page(s) : 24-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] painNote de contenu : Présentation des grands principes de mise en oeuvre de la panification au levain, ainsi que des principales caractérisitques organoleptiques du pain obtenu.
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 24-25[article] Radioscopie du pain au levain [Article] / Hubert Chiron ; Bernard Onno . - 24-25.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 24-25
Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] painNote de contenu : Présentation des grands principes de mise en oeuvre de la panification au levain, ainsi que des principales caractérisitques organoleptiques du pain obtenu. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001359 169 - 01/08/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Réactivité et mécanismes d'agglomération de la semoule de blé dur : description de la croissance et de la texture des agglomérats / Moustafa Saad ; Eric Rondet ; Thierry Ruiz in Industries des Céréales, 169 ([01/08/2010])
[article]
Titre : Réactivité et mécanismes d'agglomération de la semoule de blé dur : description de la croissance et de la texture des agglomérats Type de document : Article Auteurs : Moustafa Saad ; Eric Rondet ; Thierry Ruiz Article en page(s) : 30-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Etude de la formation d'agglomérats de semoule de blé dur, lors de l'étape de mouillage et malaxage.
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 30-31[article] Réactivité et mécanismes d'agglomération de la semoule de blé dur : description de la croissance et de la texture des agglomérats [Article] / Moustafa Saad ; Eric Rondet ; Thierry Ruiz . - 30-31.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 30-31
Catégories : [Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Etude de la formation d'agglomérats de semoule de blé dur, lors de l'étape de mouillage et malaxage. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001359 169 - 01/08/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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