
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00001355 | 167 - 01/04/2010 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Effet comparé des lipoxygénases de blé, fève ou soja sur l'oxydation des acides gras oxydables, la cooxydation des pigments caroténoïdes et la production des oxylipides / Aline Boussard ; Gabrielle Moulin ; François Buche in Industries des Céréales, 167 ([01/04/2010])
[article]
Titre : Effet comparé des lipoxygénases de blé, fève ou soja sur l'oxydation des acides gras oxydables, la cooxydation des pigments caroténoïdes et la production des oxylipides Type de document : Article Auteurs : Aline Boussard ; Gabrielle Moulin ; François Buche Article en page(s) : 9-11 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] oxydoréduction
[Thesagri] pain
[Thesagri] pigmentNote de contenu : Résultat d'une étude sur l'effet comparé de différentes LOX (lipoxygénases) sur l'oxydation des AGPI (acides gras polyinsaturés), des pigments caraténoïdes et la production des oxylipides.
in Industries des Céréales > 167 [01/04/2010] . - 9-11[article] Effet comparé des lipoxygénases de blé, fève ou soja sur l'oxydation des acides gras oxydables, la cooxydation des pigments caroténoïdes et la production des oxylipides [Article] / Aline Boussard ; Gabrielle Moulin ; François Buche . - 9-11.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 167 [01/04/2010] . - 9-11
Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] oxydoréduction
[Thesagri] pain
[Thesagri] pigmentNote de contenu : Résultat d'une étude sur l'effet comparé de différentes LOX (lipoxygénases) sur l'oxydation des AGPI (acides gras polyinsaturés), des pigments caraténoïdes et la production des oxylipides. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001355 167 - 01/04/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'évolution des cahiers des charges farines destinées à la boulangerie industrielle et ses conséquences en meunerie / Valérie Grangier-Perrusson ; Bertrand Girardeau in Industries des Céréales, 167 ([01/04/2010])
[article]
Titre : L'évolution des cahiers des charges farines destinées à la boulangerie industrielle et ses conséquences en meunerie Type de document : Article Auteurs : Valérie Grangier-Perrusson ; Bertrand Girardeau Article en page(s) : 12-16 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] farineNote de contenu : Bilan sur trois ans de l'application de la norme Alvéographe sur blé NF ISO 27971.
in Industries des Céréales > 167 [01/04/2010] . - 12-16[article] L'évolution des cahiers des charges farines destinées à la boulangerie industrielle et ses conséquences en meunerie [Article] / Valérie Grangier-Perrusson ; Bertrand Girardeau . - 12-16.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 167 [01/04/2010] . - 12-16
Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] farineNote de contenu : Bilan sur trois ans de l'application de la norme Alvéographe sur blé NF ISO 27971. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001355 167 - 01/04/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Recherche de descripteurs prédictifs de la machinabilité des pâtes moulées / Cindy Petitjean ; Philippe Roussel ; Chantal Simonnot in Industries des Céréales, 167 ([01/04/2010])
[article]
Titre : Recherche de descripteurs prédictifs de la machinabilité des pâtes moulées Type de document : Article Auteurs : Cindy Petitjean ; Philippe Roussel ; Chantal Simonnot Article en page(s) : 18-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuit
[Thesagri] boulangerie : techniqueNote de contenu : Travaux de mise en place d'un test biscuitier pour les pâtes dures moulées permettant de prédire leur machinabilité en se basant sur une évaluation de leurs caractéristiques sensorielles de texture.
in Industries des Céréales > 167 [01/04/2010] . - 18-19[article] Recherche de descripteurs prédictifs de la machinabilité des pâtes moulées [Article] / Cindy Petitjean ; Philippe Roussel ; Chantal Simonnot . - 18-19.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 167 [01/04/2010] . - 18-19
Catégories : [Thesagri] biscuit
[Thesagri] boulangerie : techniqueNote de contenu : Travaux de mise en place d'un test biscuitier pour les pâtes dures moulées permettant de prédire leur machinabilité en se basant sur une évaluation de leurs caractéristiques sensorielles de texture. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001355 167 - 01/04/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact