
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00001353 | 172 - 01/01/2011 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Des deux mains du boulanger au boulanger de demain / Laurent Gaudré in Industries des Céréales, 172 ([01/01/2011])
[article]
Titre : Des deux mains du boulanger au boulanger de demain Type de document : Article Auteurs : Laurent Gaudré Article en page(s) : p.5-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] filière céréaleNote de contenu : - le métier de boulanger dans le monde
- La mécanisation s'accélère
- L'identité du métier de boulanger
- Des nouvelles connaissances nécessaires au boulanger
- L'enseignement supérieur pour le boulanger
in Industries des Céréales > 172 [01/01/2011] . - p.5-9[article] Des deux mains du boulanger au boulanger de demain [Article] / Laurent Gaudré . - p.5-9.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 172 [01/01/2011] . - p.5-9
Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] filière céréaleNote de contenu : - le métier de boulanger dans le monde
- La mécanisation s'accélère
- L'identité du métier de boulanger
- Des nouvelles connaissances nécessaires au boulanger
- L'enseignement supérieur pour le boulangerExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001353 172 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact