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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00001348 | 141 - 01/01/2005 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Comportement en panification française courante et de tradition de variétés nouvelles pures et en mélange / Jacky Fischer ; Benoît Méléard in Industries des Céréales, 141 ([01/01/2005])
[article]
Titre : Comportement en panification française courante et de tradition de variétés nouvelles pures et en mélange Type de document : Article Auteurs : Jacky Fischer ; Benoît Méléard Article en page(s) : p. 12-17 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] blé
[Thesagri] panification
[Thesagri] récolteNote de contenu : Le comportement en panification, dans le contexte de la récolte 2004, du mélange APACHE 75 %-CAPHORN 25 % s’est révélé très bon, en particulier pour la fabrication du pain de tradition française. L’incorporation de RASPAIL, AUBUSSON, NIRVANA et BASTIDE à ce mélange semble plutôt bénéfique. Par contre, pour les variétés LANCELOT, mais surtout EQUILIBRE, leur taux d’incorporation dans le cadre de cette étude doit rester en dessous de 50 % dans le mélange APACHE-CAPHORN. De plus, la variété QUEBON, incorporée à 50 %, satisfait davantage aux exigences du pain courant que du pain de tradition française.
in Industries des Céréales > 141 [01/01/2005] . - p. 12-17[article] Comportement en panification française courante et de tradition de variétés nouvelles pures et en mélange [Article] / Jacky Fischer ; Benoît Méléard . - p. 12-17.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 141 [01/01/2005] . - p. 12-17
Catégories : [Thesagri] blé
[Thesagri] panification
[Thesagri] récolteNote de contenu : Le comportement en panification, dans le contexte de la récolte 2004, du mélange APACHE 75 %-CAPHORN 25 % s’est révélé très bon, en particulier pour la fabrication du pain de tradition française. L’incorporation de RASPAIL, AUBUSSON, NIRVANA et BASTIDE à ce mélange semble plutôt bénéfique. Par contre, pour les variétés LANCELOT, mais surtout EQUILIBRE, leur taux d’incorporation dans le cadre de cette étude doit rester en dessous de 50 % dans le mélange APACHE-CAPHORN. De plus, la variété QUEBON, incorporée à 50 %, satisfait davantage aux exigences du pain courant que du pain de tradition française. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001348 141 - 01/01/2005 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La production de blé dans l'Union Européenne et dans les principaux pays producteurs. Les échanges au niveau communautaire et au niveau mondial / Jacques Deleau in Industries des Céréales, 141 ([01/01/2005])
[article]
Titre : La production de blé dans l'Union Européenne et dans les principaux pays producteurs. Les échanges au niveau communautaire et au niveau mondial Type de document : Article Auteurs : Jacques Deleau Article en page(s) : p. 2-6 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] blé
[Thesagri] Union européenneNote de contenu : La production de blé dans l'Union Européenne et dans les principaux pays producteurs. Les échanges au niveau communautaire et au niveau mondial
in Industries des Céréales > 141 [01/01/2005] . - p. 2-6[article] La production de blé dans l'Union Européenne et dans les principaux pays producteurs. Les échanges au niveau communautaire et au niveau mondial [Article] / Jacques Deleau . - p. 2-6.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 141 [01/01/2005] . - p. 2-6
Catégories : [Thesagri] blé
[Thesagri] Union européenneNote de contenu : La production de blé dans l'Union Européenne et dans les principaux pays producteurs. Les échanges au niveau communautaire et au niveau mondial Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001348 141 - 01/01/2005 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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