
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00001346 | 159 - 01/01/2008 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


caractéristiques sensorielles clés de l'acceptabilité d'un pain de type baguette française Communications scientifiques et technologiques / Christophe Martin ; Philippe Courcoux ; Hubert Chiron in Industries des Céréales, 159 ([01/01/2008])
[article]
Titre : caractéristiques sensorielles clés de l'acceptabilité d'un pain de type baguette française Communications scientifiques et technologiques Type de document : Article Auteurs : Christophe Martin ; Philippe Courcoux ; Hubert Chiron Article en page(s) : p.6-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] qualité alimentaire Note de contenu : Ce travail a pour objectif de définir les caractéristiques sensorielles clés pour l'acceptabilité d'un pain de type baguette française.
in Industries des Céréales > 159 [01/01/2008] . - p.6-19[article] caractéristiques sensorielles clés de l'acceptabilité d'un pain de type baguette française Communications scientifiques et technologiques [Article] / Christophe Martin ; Philippe Courcoux ; Hubert Chiron . - p.6-19.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 159 [01/01/2008] . - p.6-19
Catégories : [Thesagri] qualité alimentaire Note de contenu : Ce travail a pour objectif de définir les caractéristiques sensorielles clés pour l'acceptabilité d'un pain de type baguette française. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001346 159 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Composition nutritionnelle des pains français (La) in Industries des Céréales, 159 ([01/01/2008])
[article]
Titre : Composition nutritionnelle des pains français (La) Type de document : Article Article en page(s) : p.27-30 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Cette table de composition des pains a été réalisée afin d'améliorer l'information nutritionnelle sur les pains les plus couramment consommés en France.
in Industries des Céréales > 159 [01/01/2008] . - p.27-30[article] Composition nutritionnelle des pains français (La) [Article] . - p.27-30.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 159 [01/01/2008] . - p.27-30
Catégories : [Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Cette table de composition des pains a été réalisée afin d'améliorer l'information nutritionnelle sur les pains les plus couramment consommés en France. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001346 159 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Etat des lieux de la collecte du blé biologique en France Recherche et Développement / C. David ; Stéphane Joud in Industries des Céréales, 159 ([01/01/2008])
[article]
Titre : Etat des lieux de la collecte du blé biologique en France Recherche et Développement Type de document : Article Auteurs : C. David ; Stéphane Joud Article en page(s) : p.21-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] blé
[Thesagri] étude de marché
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : L'enjeu pour l'ensemble des acteurs de la filière blé-farine-pain biologique est d'élaborer des produits répondant aux exigences de qualité des consommateurs.
in Industries des Céréales > 159 [01/01/2008] . - p.21-25[article] Etat des lieux de la collecte du blé biologique en France Recherche et Développement [Article] / C. David ; Stéphane Joud . - p.21-25.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 159 [01/01/2008] . - p.21-25
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] blé
[Thesagri] étude de marché
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : L'enjeu pour l'ensemble des acteurs de la filière blé-farine-pain biologique est d'élaborer des produits répondant aux exigences de qualité des consommateurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001346 159 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact