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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00001342 | 168 - 01/06/2010 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Analyses de laboratoire des farines de passage / Arnaud Dubat ; Sonia Geoffroy in Industries des Céréales, 168 ([01/06/2010])
[article]
Titre : Analyses de laboratoire des farines de passage Type de document : Article Auteurs : Arnaud Dubat ; Sonia Geoffroy Article en page(s) : 30-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] farineNote de contenu : Résultats de l'analyse physico-chimiques des farines de passage au Mixolab pour appréhender la qualité technologique des pâtes.
in Industries des Céréales > 168 [01/06/2010] . - 30-31[article] Analyses de laboratoire des farines de passage [Article] / Arnaud Dubat ; Sonia Geoffroy . - 30-31.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 168 [01/06/2010] . - 30-31
Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] farineNote de contenu : Résultats de l'analyse physico-chimiques des farines de passage au Mixolab pour appréhender la qualité technologique des pâtes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001342 168 - 01/06/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Comparaison de deux appareils de spectroscopie proche infrarouge pour évaluer et discriminer les contaminations fongiques du blé / Cécile Levasseur ; Didier Kleiber ; Olivier Surel in Industries des Céréales, 168 ([01/06/2010])
[article]
Titre : Comparaison de deux appareils de spectroscopie proche infrarouge pour évaluer et discriminer les contaminations fongiques du blé Type de document : Article Auteurs : Cécile Levasseur ; Didier Kleiber ; Olivier Surel Article en page(s) : 6-14 Langues : Français (fre) Note de contenu : Résultat d'une étude permettant de valider une méthode rapide et non destructive de détection de risque microscopique sur le blé, à l'aide de spectromètre portatif.
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Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 168 [01/06/2010] . - 6-14
Note de contenu : Résultat d'une étude permettant de valider une méthode rapide et non destructive de détection de risque microscopique sur le blé, à l'aide de spectromètre portatif. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001342 168 - 01/06/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Cuisson-extrusion bi-vis : propriétés d'expansion d'extrudés de maïs en fonction de la vitesse de rotation des vis et du niveau de cisaillement dans la filière / Pablo Granda ; Roberto Castillo ; Bernard Launay in Industries des Céréales, 168 ([01/06/2010])
[article]
Titre : Cuisson-extrusion bi-vis : propriétés d'expansion d'extrudés de maïs en fonction de la vitesse de rotation des vis et du niveau de cisaillement dans la filière Type de document : Article Auteurs : Pablo Granda ; Roberto Castillo ; Bernard Launay Article en page(s) : 26-27 Langues : Français (fre) Note de contenu : Etude des propriétés d'expansion d'extrudés de maïs en fonction de la vitesse de rotation des vis de l'extrudeur bi-vis et de la vitesse de cisaillement.
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Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 168 [01/06/2010] . - 26-27
Note de contenu : Etude des propriétés d'expansion d'extrudés de maïs en fonction de la vitesse de rotation des vis de l'extrudeur bi-vis et de la vitesse de cisaillement. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001342 168 - 01/06/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Etude de l'activité de carbohydrates oxydases en milieux modèles et dans la pâte pétrie avec le sitoxygraphe / Laure Bertrand ; Lalatiana Rakotozafy ; François Buche in Industries des Céréales, 168 ([01/06/2010])
[article]
Titre : Etude de l'activité de carbohydrates oxydases en milieux modèles et dans la pâte pétrie avec le sitoxygraphe Type de document : Article Auteurs : Laure Bertrand ; Lalatiana Rakotozafy ; François Buche Article en page(s) : 15-17 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] oxygène
[Thesagri] pain
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : Résultat de l'étude de l'impact des carbohydrates oxydases, utilisées comme agent améliorant de la pâte à pain, sur la consommation d'oxygène dans des pâtes de farine pétries en leur présence.
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Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 168 [01/06/2010] . - 15-17
Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] oxygène
[Thesagri] pain
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : Résultat de l'étude de l'impact des carbohydrates oxydases, utilisées comme agent améliorant de la pâte à pain, sur la consommation d'oxygène dans des pâtes de farine pétries en leur présence. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001342 168 - 01/06/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Une approche globale de caractérisation de la qualité technologique des farines de passage d'un moulin : la réponse de Mixolab / Jean-Yves Moreau ; Sophie Berland ; Philippe Roussel in Industries des Céréales, 168 ([01/06/2010])
[article]
Titre : Une approche globale de caractérisation de la qualité technologique des farines de passage d'un moulin : la réponse de Mixolab Type de document : Article Auteurs : Jean-Yves Moreau ; Sophie Berland ; Philippe Roussel Article en page(s) : 28-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] farineNote de contenu : Etude du comportement rhéologique de différentes farines de passage avec le Mixolab, nouvel outil de contrôle qualité permettant une analyse complète de la farine en un seul test.
in Industries des Céréales > 168 [01/06/2010] . - 28-29[article] Une approche globale de caractérisation de la qualité technologique des farines de passage d'un moulin : la réponse de Mixolab [Article] / Jean-Yves Moreau ; Sophie Berland ; Philippe Roussel . - 28-29.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 168 [01/06/2010] . - 28-29
Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] farineNote de contenu : Etude du comportement rhéologique de différentes farines de passage avec le Mixolab, nouvel outil de contrôle qualité permettant une analyse complète de la farine en un seul test. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001342 168 - 01/06/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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