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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00001339 | 164 - 01/08/2009 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


60es Journées Techniques des Industries Céréalières : "Reims, the place to be" / AEMIC in Industries des Céréales, 164 ([01/08/2009])
[article]
Titre : 60es Journées Techniques des Industries Céréalières : "Reims, the place to be" Type de document : Article Auteurs : AEMIC Article en page(s) : 3-5 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] stratégie de la communicationNote de contenu : Présentation des 60e JTIC (Journées techniques des industries céréalières) se déroulant à Reims les 15 et 16 octobre 2009, organisées par l'AEMIC (Association des anciens éleves des écoles des métiers des industries céréalières). Programme et thèmes abordés durant ces journées.
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 3-5[article] 60es Journées Techniques des Industries Céréalières : "Reims, the place to be" [Article] / AEMIC . - 3-5.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 3-5
Catégories : [Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] stratégie de la communicationNote de contenu : Présentation des 60e JTIC (Journées techniques des industries céréalières) se déroulant à Reims les 15 et 16 octobre 2009, organisées par l'AEMIC (Association des anciens éleves des écoles des métiers des industries céréalières). Programme et thèmes abordés durant ces journées. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001339 164 - 01/08/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Effet de l'addition de levure et de glucose oxydase sur les dérivés cinnamiques contenus dans les fractions solubles et insolubles de pâtes de farine de blé / Lalatiana Rakotozafy ; François Buche ; Jacques Potus in Industries des Céréales, 164 ([01/08/2009])
[article]
Titre : Effet de l'addition de levure et de glucose oxydase sur les dérivés cinnamiques contenus dans les fractions solubles et insolubles de pâtes de farine de blé Type de document : Article Auteurs : Lalatiana Rakotozafy ; François Buche ; Jacques Potus Article en page(s) : 17-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] glucose
[Thesagri] produit céréalierNote de contenu : Etude sur les conséquences de l'ajout de dérivés cinnamiques -acide férulique, p-coumarique et sinapique et dimères de l'acide férulique- à des extraits de farine et de pâtes additionnées de levure et/ou de glucose oxydase. Shémas explicatifs.
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 17-22[article] Effet de l'addition de levure et de glucose oxydase sur les dérivés cinnamiques contenus dans les fractions solubles et insolubles de pâtes de farine de blé [Article] / Lalatiana Rakotozafy ; François Buche ; Jacques Potus . - 17-22.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 17-22
Catégories : [Thesagri] glucose
[Thesagri] produit céréalierNote de contenu : Etude sur les conséquences de l'ajout de dérivés cinnamiques -acide férulique, p-coumarique et sinapique et dimères de l'acide férulique- à des extraits de farine et de pâtes additionnées de levure et/ou de glucose oxydase. Shémas explicatifs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001339 164 - 01/08/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Influence de la formulation des pâtes (levure, glucose, oxydase) sur la consommation d'oxygène et sur l'oxydation des acides gras oxydables / Gabrielle Moulin ; François Buche ; Jacques Potus in Industries des Céréales, 164 ([01/08/2009])
[article]
Titre : Influence de la formulation des pâtes (levure, glucose, oxydase) sur la consommation d'oxygène et sur l'oxydation des acides gras oxydables Type de document : Article Auteurs : Gabrielle Moulin ; François Buche ; Jacques Potus Article en page(s) : 10-14 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] glucose
[Thesagri] oxydase
[Thesagri] oxydoréduction
[Thesagri] produit céréalierNote de contenu : Etude sur la relation entre addition de levure et/ou de glucose oxydase dans des extraits de pâtes, et consommation d'oxygène de ces pâtes et activité de la lipoxygénase.
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 10-14[article] Influence de la formulation des pâtes (levure, glucose, oxydase) sur la consommation d'oxygène et sur l'oxydation des acides gras oxydables [Article] / Gabrielle Moulin ; François Buche ; Jacques Potus . - 10-14.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 10-14
Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] glucose
[Thesagri] oxydase
[Thesagri] oxydoréduction
[Thesagri] produit céréalierNote de contenu : Etude sur la relation entre addition de levure et/ou de glucose oxydase dans des extraits de pâtes, et consommation d'oxygène de ces pâtes et activité de la lipoxygénase. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001339 164 - 01/08/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'assurance des PME et le principe du "pollueur payeur" / Jean-Luc Bourgeois in Industries des Céréales, 164 ([01/08/2009])
[article]
Titre : L'assurance des PME et le principe du "pollueur payeur" Type de document : Article Auteurs : Jean-Luc Bourgeois Article en page(s) : 32-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] assurance
[Thesagri] entreprise
[Thesagri] politique de l'environnement
[Thesagri] responsabilité civile
[Thesagri] responsabilité pénaleNote de contenu : Information sur les différentes responsabilités face auxquelles les entreprises doivent s'assurer. Une nouvelle venue : la responsabilité environnementale, qui s'applique différemment selon le type de l'entreprise concernée. Le but est d'identifier les besoins de chaque entreprise en assurance.
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 32-33[article] L'assurance des PME et le principe du "pollueur payeur" [Article] / Jean-Luc Bourgeois . - 32-33.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 32-33
Catégories : [Thesagri] assurance
[Thesagri] entreprise
[Thesagri] politique de l'environnement
[Thesagri] responsabilité civile
[Thesagri] responsabilité pénaleNote de contenu : Information sur les différentes responsabilités face auxquelles les entreprises doivent s'assurer. Une nouvelle venue : la responsabilité environnementale, qui s'applique différemment selon le type de l'entreprise concernée. Le but est d'identifier les besoins de chaque entreprise en assurance. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001339 164 - 01/08/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les capteurs de flux : une nouvelle approche dans l'étude du fonctionnement des fours / Alain Sommier ; Richard Rocca ; Juan Rojas in Industries des Céréales, 164 ([01/08/2009])
[article]
Titre : Les capteurs de flux : une nouvelle approche dans l'étude du fonctionnement des fours Type de document : Article Auteurs : Alain Sommier ; Richard Rocca ; Juan Rojas Article en page(s) : 7-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] convection
[Thesagri] cuisson
[Thesagri] matériel de traitement thermique
[Thesagri] technique thermiqueNote de contenu : Etude sur les capteurs de flux de chaleur comme outil de diagnostic de fonctionnement du four. Le but est de déterminer précisément le rôle de la chaleur produite par convection et le rôle de la chaleur produite par rayonnement lors de la cuisson des produits céréaliers. Shémas explicatifs.
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 7-9[article] Les capteurs de flux : une nouvelle approche dans l'étude du fonctionnement des fours [Article] / Alain Sommier ; Richard Rocca ; Juan Rojas . - 7-9.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 7-9
Catégories : [Thesagri] convection
[Thesagri] cuisson
[Thesagri] matériel de traitement thermique
[Thesagri] technique thermiqueNote de contenu : Etude sur les capteurs de flux de chaleur comme outil de diagnostic de fonctionnement du four. Le but est de déterminer précisément le rôle de la chaleur produite par convection et le rôle de la chaleur produite par rayonnement lors de la cuisson des produits céréaliers. Shémas explicatifs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001339 164 - 01/08/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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