
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00000569 | Vol.95, n°2 - 01/01/2009 | Revue | Archives sous-sol | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Du diester au biodiesel : un succès français à vocation universelle / Emile Choné ; Laurent Bournay ; Maurice Dohy in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement, Vol.95, n°2 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Du diester au biodiesel : un succès français à vocation universelle Type de document : Article Auteurs : Emile Choné ; Laurent Bournay ; Maurice Dohy Année de publication : 2009 Article en page(s) : 17-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biocarburant
[Thesagri] énergie renouvelableNote de contenu : - Diester : le produit et les technologies d'obtention, point sur les prochaines générations de biodiesel
- Biocarburants : où est la vérité ?
- Biodiesel et développement des pays du sud
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > Vol.95, n°2 [01/01/2009] . - 17-31[article] Du diester au biodiesel : un succès français à vocation universelle [Article] / Emile Choné ; Laurent Bournay ; Maurice Dohy . - 2009 . - 17-31.
Langues : Français (fre)
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > Vol.95, n°2 [01/01/2009] . - 17-31
Catégories : [Thesagri] biocarburant
[Thesagri] énergie renouvelableNote de contenu : - Diester : le produit et les technologies d'obtention, point sur les prochaines générations de biodiesel
- Biocarburants : où est la vérité ?
- Biodiesel et développement des pays du sudExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00000569 Vol.95, n°2 - 01/01/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Fonctionnement de la plante entière : continuum de l'eau et couplage avec d'autres composés / Bernard Saugier ; Andrée Tuzet ; Henri Cochard in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement, Vol.95, n°2 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Fonctionnement de la plante entière : continuum de l'eau et couplage avec d'autres composés Type de document : Article Auteurs : Bernard Saugier ; Andrée Tuzet ; Henri Cochard Année de publication : 2009 Article en page(s) : p.43-49 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] physiologie végétale Note de contenu : - Modélisation intégrée du continuum sol-plante-atmosphère : couplage eau-carbone-azote et polluants
- Le continuum hydraulique des plantes
- Eau, forêts, forestiers : anticiper pour continuer à produire durablement
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > Vol.95, n°2 [01/01/2009] . - p.43-49[article] Fonctionnement de la plante entière : continuum de l'eau et couplage avec d'autres composés [Article] / Bernard Saugier ; Andrée Tuzet ; Henri Cochard . - 2009 . - p.43-49.
Langues : Français (fre)
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > Vol.95, n°2 [01/01/2009] . - p.43-49
Catégories : [Thesagri] physiologie végétale Note de contenu : - Modélisation intégrée du continuum sol-plante-atmosphère : couplage eau-carbone-azote et polluants
- Le continuum hydraulique des plantes
- Eau, forêts, forestiers : anticiper pour continuer à produire durablementExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00000569 Vol.95, n°2 - 01/01/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Hygiène des produits de la pêche et de l'aquaculture / J. Arrignon in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement, Vol.95, n°2 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Hygiène des produits de la pêche et de l'aquaculture Type de document : Article Auteurs : J. Arrignon Année de publication : 2009 Article en page(s) : p.85-94 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aquaculture
[Thesagri] contrôle sanitaire des aliments
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] produit de la merNote de contenu : - La contamination microbienne des produts de la pêche et plus spécifiquement celle par la Listeria monocytogenes
- Contrôle des produits de la pêche et détection des risques pathogènes au MIN de Rungis
- des micropolluants "émergents"... et immergés !
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > Vol.95, n°2 [01/01/2009] . - p.85-94[article] Hygiène des produits de la pêche et de l'aquaculture [Article] / J. Arrignon . - 2009 . - p.85-94.
Langues : Français (fre)
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > Vol.95, n°2 [01/01/2009] . - p.85-94
Catégories : [Thesagri] aquaculture
[Thesagri] contrôle sanitaire des aliments
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] produit de la merNote de contenu : - La contamination microbienne des produts de la pêche et plus spécifiquement celle par la Listeria monocytogenes
- Contrôle des produits de la pêche et détection des risques pathogènes au MIN de Rungis
- des micropolluants "émergents"... et immergés !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00000569 Vol.95, n°2 - 01/01/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Pollution des sols après 100 ans d'irrigation avec des eaux usées/ cas des sols agricoles de la plaine de Pierrelaye-Bessancourt (95) / Daniel Tessier ; Isabelle Lamy ; Oort Van in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement, Vol.95, n°2 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Pollution des sols après 100 ans d'irrigation avec des eaux usées/ cas des sols agricoles de la plaine de Pierrelaye-Bessancourt (95) Type de document : Article Auteurs : Daniel Tessier ; Isabelle Lamy ; Oort Van Année de publication : 2009 Article en page(s) : p.33-42 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] économie agricole
[Thesagri] irrigation
[Thesagri] pollution des solsNote de contenu : Site péri-urbain constituant un champ d'expérimentation exemplaire pour des plantes phyto-extractrices de métaux, mais aussi pour expérimenter des ciultures à vocation énergétique, voire même afin de tester des essences forestières nouvelles et adaptées aux milieux contaminés.
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > Vol.95, n°2 [01/01/2009] . - p.33-42[article] Pollution des sols après 100 ans d'irrigation avec des eaux usées/ cas des sols agricoles de la plaine de Pierrelaye-Bessancourt (95) [Article] / Daniel Tessier ; Isabelle Lamy ; Oort Van . - 2009 . - p.33-42.
Langues : Français (fre)
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > Vol.95, n°2 [01/01/2009] . - p.33-42
Catégories : [Thesagri] économie agricole
[Thesagri] irrigation
[Thesagri] pollution des solsNote de contenu : Site péri-urbain constituant un champ d'expérimentation exemplaire pour des plantes phyto-extractrices de métaux, mais aussi pour expérimenter des ciultures à vocation énergétique, voire même afin de tester des essences forestières nouvelles et adaptées aux milieux contaminés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00000569 Vol.95, n°2 - 01/01/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Variabilité individuelle de la perception des odeurs et des saveurs / C. Valin ; Nathalie Martin ; Loïc Briand in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement, Vol.95, n°2 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Variabilité individuelle de la perception des odeurs et des saveurs Type de document : Article Auteurs : C. Valin ; Nathalie Martin ; Loïc Briand Année de publication : 2009 Article en page(s) : p.3-15 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] étude de produit
[Thesagri] flaveur
[Thesagri] perception olfactiveNote de contenu : Les industries agroalimentaires doivent élaborer des produits qui satisfassent les consommateurs, mais la variabilité interindividuelle de la perception des arômes et des saveurs complexifie leurs démarches, qu'il s'agisse de la formulation des produits, des comportements de consommation, ou des stratégies de développement de nouveaux produits.
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > Vol.95, n°2 [01/01/2009] . - p.3-15[article] Variabilité individuelle de la perception des odeurs et des saveurs [Article] / C. Valin ; Nathalie Martin ; Loïc Briand . - 2009 . - p.3-15.
Langues : Français (fre)
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > Vol.95, n°2 [01/01/2009] . - p.3-15
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] étude de produit
[Thesagri] flaveur
[Thesagri] perception olfactiveNote de contenu : Les industries agroalimentaires doivent élaborer des produits qui satisfassent les consommateurs, mais la variabilité interindividuelle de la perception des arômes et des saveurs complexifie leurs démarches, qu'il s'agisse de la formulation des produits, des comportements de consommation, ou des stratégies de développement de nouveaux produits. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00000569 Vol.95, n°2 - 01/01/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
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