
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00000324 | vol.91, n°4 - 01/01/2010 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


John Bull's beef : meat hygiene and veterinay public health in England in the twentieth centuryLe boeuf de John Bull : l'hygiène de la viande et la santé publique vétérinaire en Angleterre au XXe siècle / A Hardy in Revue d'Etudes en Agriculture et Environnement, vol.91, n°4 ([01/01/2010])
[article]
Titre : John Bull's beef : meat hygiene and veterinay public health in England in the twentieth centuryLe boeuf de John Bull : l'hygiène de la viande et la santé publique vétérinaire en Angleterre au XXe siècle Type de document : Article Auteurs : A Hardy Année de publication : 2010 Article en page(s) : p.369-392 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] Grande-Bretagne
[Thesagri] hygiène vétérinaire
[Thesagri] production de viande bovine
[Thesagri] santé publiqueNote de contenu : La Grande-Bretagne a joué un rôle pionnier dans l'introduction de pratiques de santé publique au XIXème siècle. Les Britanniques ont été indifférets aux risques de maladies transmises par la viande et le lait. Il faut attendre la réglementation communautaire et la crise de l'ESB pour conférer aux vétérinaires des pouvoirs de contrôle sur la production de viande.
in Revue d'Etudes en Agriculture et Environnement > vol.91, n°4 [01/01/2010] . - p.369-392[article] John Bull's beef : meat hygiene and veterinay public health in England in the twentieth centuryLe boeuf de John Bull : l'hygiène de la viande et la santé publique vétérinaire en Angleterre au XXe siècle [Article] / A Hardy . - 2010 . - p.369-392.
Langues : Français (fre)
in Revue d'Etudes en Agriculture et Environnement > vol.91, n°4 [01/01/2010] . - p.369-392
Catégories : [Thesagri] Grande-Bretagne
[Thesagri] hygiène vétérinaire
[Thesagri] production de viande bovine
[Thesagri] santé publiqueNote de contenu : La Grande-Bretagne a joué un rôle pionnier dans l'introduction de pratiques de santé publique au XIXème siècle. Les Britanniques ont été indifférets aux risques de maladies transmises par la viande et le lait. Il faut attendre la réglementation communautaire et la crise de l'ESB pour conférer aux vétérinaires des pouvoirs de contrôle sur la production de viande. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00000324 vol.91, n°4 - 01/01/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact