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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00015736 | 1398 [01/01/2022] | Revue | Salle de lecture | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


"Pour être entrepreneurs, il faut aimer les gens !" / Pierre Christen in Process alimentaire, 1398 ([01/01/2022])
[article]
Titre : "Pour être entrepreneurs, il faut aimer les gens !" Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 6-7 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] champignon cultivé
[Thesagri] gestion des ressources humaines
[Thesagri] PME (petite et moyenne entreprise)Résumé : Interview de Fabrice Chapuzet et Emmanuelle Roze, respectivement directeur général et directrice marketing de Lou Légumes, qui présentent leurs projets de développement et leur politique des ressources humaines pour recruter et éviter le turn-over. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1398 [01/01/2022] . - p. 6-7[article] "Pour être entrepreneurs, il faut aimer les gens !" [Article] / Pierre Christen . - 2022 . - p. 6-7.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1398 [01/01/2022] . - p. 6-7
Catégories : [Thesagri] champignon cultivé
[Thesagri] gestion des ressources humaines
[Thesagri] PME (petite et moyenne entreprise)Résumé : Interview de Fabrice Chapuzet et Emmanuelle Roze, respectivement directeur général et directrice marketing de Lou Légumes, qui présentent leurs projets de développement et leur politique des ressources humaines pour recruter et éviter le turn-over. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015736 1398 [01/01/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Codage-étiquetage : au coeur des enjeux / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1398 ([01/01/2022])
[article]
Titre : Codage-étiquetage : au coeur des enjeux Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 53-56 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] encre
[Thesagri] étiquetage (information du consommateur)
[Thesagri] traçabilitéRésumé : Point sur les dernières innovations des machines de marquage et d'étiquetage. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1398 [01/01/2022] . - p. 53-56[article] Codage-étiquetage : au coeur des enjeux [Article] / Karine Ermenier . - 2022 . - p. 53-56.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1398 [01/01/2022] . - p. 53-56
Catégories : [Thesagri] encre
[Thesagri] étiquetage (information du consommateur)
[Thesagri] traçabilitéRésumé : Point sur les dernières innovations des machines de marquage et d'étiquetage. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015736 1398 [01/01/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Isla Délice investit dans la charcuterie halal / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1398 ([01/01/2022])
[article]
Titre : Isla Délice investit dans la charcuterie halal Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 30-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] automatisation
[Thesagri] charcuterie : techniqueRésumé : Présentation du second site de production de la société Crystal dédié à la charcuterie halal, qui répond à de nouvelles exigences d'hygiène et d'automatisation. Note de contenu : photogr. / sch.
in Process alimentaire > 1398 [01/01/2022] . - p. 30-33[article] Isla Délice investit dans la charcuterie halal [Article] / Karine Ermenier . - 2022 . - p. 30-33.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1398 [01/01/2022] . - p. 30-33
Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] automatisation
[Thesagri] charcuterie : techniqueRésumé : Présentation du second site de production de la société Crystal dédié à la charcuterie halal, qui répond à de nouvelles exigences d'hygiène et d'automatisation. Note de contenu : photogr. / sch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015736 1398 [01/01/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Nuisibles : comment lutter "naturellement" / Maria Guillon in Process alimentaire, 1398 ([01/01/2022])
[article]
Titre : Nuisibles : comment lutter "naturellement" Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 59-64 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] animal nuisible
[Thesagri] législation
[Thesagri] lutte biologiqueRésumé : Présentation des alternatives de lutte contre les rats et les souris à la suite du règlement 518/2012 et la fin de l'appatâge toxique. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1398 [01/01/2022] . - p. 59-64[article] Nuisibles : comment lutter "naturellement" [Article] / Maria Guillon . - 2022 . - p. 59-64.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1398 [01/01/2022] . - p. 59-64
Catégories : [Thesagri] animal nuisible
[Thesagri] législation
[Thesagri] lutte biologiqueRésumé : Présentation des alternatives de lutte contre les rats et les souris à la suite du règlement 518/2012 et la fin de l'appatâge toxique. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015736 1398 [01/01/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Tendances : quels ingrédients stars en 2022 ? / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1398 ([01/01/2022])
[article]
Titre : Tendances : quels ingrédients stars en 2022 ? Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 39-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] chanvre
[Thesagri] fibre alimentaire
[Thesagri] protéine végétaleRésumé : Point sur les tendances à la suite de l'édition 2021 du salon FIE (Food ingrédients Europe) : les protéines, les fibres et les matières grasses vont continuer de se développer. Les extraits de chanvre, en cours d'autorisation en France, font l'objet de beaucoup d'attention des fabricants d'aliments et de compléments alimentaires. Note de contenu : photogr.
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Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1398 [01/01/2022] . - p. 39-43
Catégories : [Thesagri] chanvre
[Thesagri] fibre alimentaire
[Thesagri] protéine végétaleRésumé : Point sur les tendances à la suite de l'édition 2021 du salon FIE (Food ingrédients Europe) : les protéines, les fibres et les matières grasses vont continuer de se développer. Les extraits de chanvre, en cours d'autorisation en France, font l'objet de beaucoup d'attention des fabricants d'aliments et de compléments alimentaires. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015736 1398 [01/01/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Traitement thermique : moins d'eau et d'énergie / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1398 ([01/01/2022])
[article]
Titre : Traitement thermique : moins d'eau et d'énergie Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 47-50 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] consommation d'énergie
[Thesagri] matériel de traitement thermiqueRésumé : Tour des solutions de traitement thermique plus automatisées et digitalisées pour consommer moins d'énergie et aussi doper la capacité de production. Focus sur les procédés micro-ondes et chauffage ohmique qui offrent des perspectives pour développer des produits clean label. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1398 [01/01/2022] . - p. 47-50[article] Traitement thermique : moins d'eau et d'énergie [Article] / Stéphanie Perraut . - 2022 . - p. 47-50.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1398 [01/01/2022] . - p. 47-50
Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] consommation d'énergie
[Thesagri] matériel de traitement thermiqueRésumé : Tour des solutions de traitement thermique plus automatisées et digitalisées pour consommer moins d'énergie et aussi doper la capacité de production. Focus sur les procédés micro-ondes et chauffage ohmique qui offrent des perspectives pour développer des produits clean label. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015736 1398 [01/01/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
[article]
Titre : Usines : les 180 chantiers 2022 Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 13-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bien de production
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] investissementRésumé : Présentation des investissements dans le secteur des produits laitiers, produits carnés et de la mer, des produits de boulangerie, les plats élaborés, les boissons et dans le domaine des fruits et légumes. Note de contenu : photogr. / tabl.
in Process alimentaire > 1398 [01/01/2022] . - p. 13-29[article] Usines : les 180 chantiers 2022 [Article] / Pierre Christen . - 2022 . - p. 13-29.
Langues : Français (fre)
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Catégories : [Thesagri] bien de production
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] investissementRésumé : Présentation des investissements dans le secteur des produits laitiers, produits carnés et de la mer, des produits de boulangerie, les plats élaborés, les boissons et dans le domaine des fruits et légumes. Note de contenu : photogr. / tabl. Exemplaires (1)
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