
Paru le : 01/09/2021 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00015531 | 836 [01/09/2021] | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Comment Aoste veut développer ses marques sur de nouvelles catégories / Laurent Bénard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 836 ([01/09/2021])
[article]
Titre : Comment Aoste veut développer ses marques sur de nouvelles catégories Type de document : Article Auteurs : Laurent Bénard Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 67 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] gestion de l'entreprise Résumé : Le rôle du Lab Innovation dans le développement de produits apéritifs.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 836 [01/09/2021] . - p. 67[article] Comment Aoste veut développer ses marques sur de nouvelles catégories [Article] / Laurent Bénard . - 2021 . - p. 67.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 836 [01/09/2021] . - p. 67
Catégories : [Thesagri] gestion de l'entreprise Résumé : Le rôle du Lab Innovation dans le développement de produits apéritifs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015531 836 [01/09/2021] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : formulation : des recettes pour limiter l'ultratransformation / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 836 ([01/09/2021])
[article]
Titre : Dossier : formulation : des recettes pour limiter l'ultratransformation Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 24-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] produit biologique
[Thesagri] transformation des produits agricolesRésumé : Avec l'émergence du concept de l'ultratransformation, l'industrie agroalimentaire doit trouver le bon équilibre entre la sécurité alimentaire, la nutrition, le prix de revient et le goût.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 836 [01/09/2021] . - p. 24-33[article] Dossier : formulation : des recettes pour limiter l'ultratransformation [Article] / Sylvie Richard . - 2021 . - p. 24-33.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 836 [01/09/2021] . - p. 24-33
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] produit biologique
[Thesagri] transformation des produits agricolesRésumé : Avec l'émergence du concept de l'ultratransformation, l'industrie agroalimentaire doit trouver le bon équilibre entre la sécurité alimentaire, la nutrition, le prix de revient et le goût. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015531 836 [01/09/2021] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ethiquable ouvre sa boîte à chocolat / Florence Jacquemoud in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 836 ([01/09/2021])
[article]
Titre : Ethiquable ouvre sa boîte à chocolat Type de document : Article Auteurs : Florence Jacquemoud Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 20-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] chocolat
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit biologiqueRésumé : Reportage en photographies de l'usine de Fleurance (32).
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 836 [01/09/2021] . - p. 20-22[article] Ethiquable ouvre sa boîte à chocolat [Article] / Florence Jacquemoud . - 2021 . - p. 20-22.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 836 [01/09/2021] . - p. 20-22
Catégories : [Thesagri] chocolat
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit biologiqueRésumé : Reportage en photographies de l'usine de Fleurance (32). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015531 836 [01/09/2021] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ingrédients : le degré de transformation comme critère de qualité (dossier : formulation : des recettes pour limiter l'ultratransformation) / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 836 ([01/09/2021])
[article]
Titre : Ingrédients : le degré de transformation comme critère de qualité (dossier : formulation : des recettes pour limiter l'ultratransformation) Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 26-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] technologie des aliments Résumé : Présentation de la classification Nova, utilisée dans de nombreuses études scientifiques.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 836 [01/09/2021] . - p. 26-29[article] Ingrédients : le degré de transformation comme critère de qualité (dossier : formulation : des recettes pour limiter l'ultratransformation) [Article] / Sylvie Richard . - 2021 . - p. 26-29.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 836 [01/09/2021] . - p. 26-29
Catégories : [Thesagri] technologie des aliments Résumé : Présentation de la classification Nova, utilisée dans de nombreuses études scientifiques. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015531 836 [01/09/2021] Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'Unesda fixe une autre réduction de sucre / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 836 ([01/09/2021])
[article]
Titre : L'Unesda fixe une autre réduction de sucre Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 38 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boisson non alcoolisée
[Thesagri] produit sucréRésumé : L'industrie européenne des boissons non alcoolisées s'engage à baisser de 10 % supplémentaires la moyenne des sucres ajoutés.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 836 [01/09/2021] . - p. 38[article] L'Unesda fixe une autre réduction de sucre [Article] / Sylvie Richard . - 2021 . - p. 38.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 836 [01/09/2021] . - p. 38
Catégories : [Thesagri] boisson non alcoolisée
[Thesagri] produit sucréRésumé : L'industrie européenne des boissons non alcoolisées s'engage à baisser de 10 % supplémentaires la moyenne des sucres ajoutés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015531 836 [01/09/2021] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Recettes : le "sans-additif" ne suffit plus (dossier : formulation : des recettes pour limiter l'ultratransformation) / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 836 ([01/09/2021])
[article]
Titre : Recettes : le "sans-additif" ne suffit plus (dossier : formulation : des recettes pour limiter l'ultratransformation) Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 30-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] recette culinaire
[Thesagri] technologie des alimentsRésumé : En France, la société Siga propose une classification inspirée de la classification Nova pour aider les industriels dans leur démarche de reformulation des produits. Encadré sur les sept indices de la classification Siga.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 836 [01/09/2021] . - p. 30-33[article] Recettes : le "sans-additif" ne suffit plus (dossier : formulation : des recettes pour limiter l'ultratransformation) [Article] / Sylvie Richard . - 2021 . - p. 30-33.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 836 [01/09/2021] . - p. 30-33
Catégories : [Thesagri] recette culinaire
[Thesagri] technologie des alimentsRésumé : En France, la société Siga propose une classification inspirée de la classification Nova pour aider les industriels dans leur démarche de reformulation des produits. Encadré sur les sept indices de la classification Siga. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015531 836 [01/09/2021] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Sealed Air scrute l'e-commerce en frais / Denis Lemoine in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 836 ([01/09/2021])
[article]
Titre : Sealed Air scrute l'e-commerce en frais Type de document : Article Auteurs : Denis Lemoine Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 51 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] technique de conditionnement Résumé : L'aspect de fraîcheur et donc l'emballage jouent un rôle clé dans la satisfaction des e-consommateurs.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 836 [01/09/2021] . - p. 51[article] Sealed Air scrute l'e-commerce en frais [Article] / Denis Lemoine . - 2021 . - p. 51.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 836 [01/09/2021] . - p. 51
Catégories : [Thesagri] technique de conditionnement Résumé : L'aspect de fraîcheur et donc l'emballage jouent un rôle clé dans la satisfaction des e-consommateurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015531 836 [01/09/2021] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Sirha Lyon 2021. L'innovation sous le signe de l'optimisme / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 836 ([01/09/2021])
[article]
Titre : Sirha Lyon 2021. L'innovation sous le signe de l'optimisme Type de document : Article Auteurs : Isabel Gutierrez Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 10-12 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] évolution scientifique et technique
[Thesagri] restauration (gestion de restaurant)Résumé : Présentation des principales innovations du prochain salon mondial de la restauration (23-27 septembre 2021).
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 836 [01/09/2021] . - p. 10-12[article] Sirha Lyon 2021. L'innovation sous le signe de l'optimisme [Article] / Isabel Gutierrez . - 2021 . - p. 10-12.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 836 [01/09/2021] . - p. 10-12
Catégories : [Thesagri] évolution scientifique et technique
[Thesagri] restauration (gestion de restaurant)Résumé : Présentation des principales innovations du prochain salon mondial de la restauration (23-27 septembre 2021). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015531 836 [01/09/2021] Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact