
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00015445 | 1392 [01/06/2021] | Revue | Salle de lecture | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


"Notre priorité est de bien intégrer nos récentes acquisitions" / Pierre Christen in Process alimentaire, 1392 ([01/06/2021])
[article]
Titre : "Notre priorité est de bien intégrer nos récentes acquisitions" Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 4-5 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie laitière
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] stratégie d'entrepriseRésumé : Interview d'Emmanuel Besnier, président de Lactalis, qui dresse le bilan et une analyse de l'année 2020 pour le groupe : résultats, prix du lait et perspectives 2021. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1392 [01/06/2021] . - p. 4-5[article] "Notre priorité est de bien intégrer nos récentes acquisitions" [Article] / Pierre Christen . - 2021 . - p. 4-5.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1392 [01/06/2021] . - p. 4-5
Catégories : [Thesagri] industrie laitière
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] stratégie d'entrepriseRésumé : Interview d'Emmanuel Besnier, président de Lactalis, qui dresse le bilan et une analyse de l'année 2020 pour le groupe : résultats, prix du lait et perspectives 2021. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015445 1392 [01/06/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Certification : le bio, source de réassurance / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1392 ([01/06/2021])
[article]
Titre : Certification : le bio, source de réassurance Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 33-36 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] commerce équitable
[Thesagri] législation
[Thesagri] produit biologique
[Thesagri] stratégie produitRésumé : Présentation des dernières offres de produits bio qui prévilégient l'origine locale des ingrédients, des produits sains et moins transformés, et des ingrédients techniques sans code E. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1392 [01/06/2021] . - p. 33-36[article] Certification : le bio, source de réassurance [Article] / Amélie Dereuder . - 2021 . - p. 33-36.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1392 [01/06/2021] . - p. 33-36
Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] commerce équitable
[Thesagri] législation
[Thesagri] produit biologique
[Thesagri] stratégie produitRésumé : Présentation des dernières offres de produits bio qui prévilégient l'origine locale des ingrédients, des produits sains et moins transformés, et des ingrédients techniques sans code E. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015445 1392 [01/06/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Contaminants biologiques : les mycotoxines sous surveillance / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1392 ([01/06/2021])
[article]
Titre : Contaminants biologiques : les mycotoxines sous surveillance Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 59-63 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse biologique
[Thesagri] contrôle de la qualité
[Thesagri] législationRésumé : Point sur les évolutions possibles de la réglementation concernant les mycotoxines (teneur autorisée, toxines émergentes ou formes modifiées, nouvelles matrices). Présentation de nouvelles solutions pour les autocontrôles plus respectueuses de l'environnement. Note de contenu : photogr. / tabl.
in Process alimentaire > 1392 [01/06/2021] . - p. 59-63[article] Contaminants biologiques : les mycotoxines sous surveillance [Article] / Marjolaine Cérou . - 2021 . - p. 59-63.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1392 [01/06/2021] . - p. 59-63
Catégories : [Thesagri] analyse biologique
[Thesagri] contrôle de la qualité
[Thesagri] législationRésumé : Point sur les évolutions possibles de la réglementation concernant les mycotoxines (teneur autorisée, toxines émergentes ou formes modifiées, nouvelles matrices). Présentation de nouvelles solutions pour les autocontrôles plus respectueuses de l'environnement. Note de contenu : photogr. / tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015445 1392 [01/06/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Découpe : des trancheurs plus flexibles et précis / Maria Guillon in Process alimentaire, 1392 ([01/06/2021])
[article]
Titre : Découpe : des trancheurs plus flexibles et précis Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 39-44 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] découpe des viandes
[Thesagri] formageRésumé : Présentation des évolutions techniques des trancheuses industrielles qui tendent vers plus de flexibilité pour passer plus rapidement d'un produit à l'autre et vers une meilleure précision de coupe pour minimiser les pertes et séduire les consommateurs. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1392 [01/06/2021] . - p. 39-44[article] Découpe : des trancheurs plus flexibles et précis [Article] / Maria Guillon . - 2021 . - p. 39-44.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1392 [01/06/2021] . - p. 39-44
Catégories : [Thesagri] découpe des viandes
[Thesagri] formageRésumé : Présentation des évolutions techniques des trancheuses industrielles qui tendent vers plus de flexibilité pour passer plus rapidement d'un produit à l'autre et vers une meilleure précision de coupe pour minimiser les pertes et séduire les consommateurs. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015445 1392 [01/06/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Dossier : fruits et légumes : tsunami dans les emballages / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1392 ([01/06/2021])
[article]
Titre : Dossier : fruits et légumes : tsunami dans les emballages Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 27-32 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] carton
[Thesagri] conditionnement des fruits et légumes
[Thesagri] législation
[Thesagri] papierRésumé : Point sur les réactions suite à la publication de la loi antigaspillage pour une économie circulaire votée en février 2020 qui presse les producteurs de fruits et légumes à abandonner le plastique sur les emballages de produits première gamme pesant moins de 1,5 kg. Présentation de solutions d'emballage des fruits et légumes en papier ou carton. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1392 [01/06/2021] . - p. 27-32[article] Dossier : fruits et légumes : tsunami dans les emballages [Article] / Karine Ermenier . - 2021 . - p. 27-32.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1392 [01/06/2021] . - p. 27-32
Catégories : [Thesagri] carton
[Thesagri] conditionnement des fruits et légumes
[Thesagri] législation
[Thesagri] papierRésumé : Point sur les réactions suite à la publication de la loi antigaspillage pour une économie circulaire votée en février 2020 qui presse les producteurs de fruits et légumes à abandonner le plastique sur les emballages de produits première gamme pesant moins de 1,5 kg. Présentation de solutions d'emballage des fruits et légumes en papier ou carton. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015445 1392 [01/06/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Financements : comment accélérer vos projets / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1392 ([01/06/2021])
[article]
Titre : Financements : comment accélérer vos projets Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 11-14 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aide à l'entreprise
[Thesagri] compétitivité
[Thesagri] écologie
[Thesagri] investissementRésumé : Présentation des différents dispositifs d'aide, proposés par le gouvernement dans la cadre du plan France Relance, pour accompagner les projets de modernisation des installations et de transition environnementale. Point des aides par région. Note de contenu : tabl.
in Process alimentaire > 1392 [01/06/2021] . - p. 11-14[article] Financements : comment accélérer vos projets [Article] / Stéphanie Perraut . - 2021 . - p. 11-14.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1392 [01/06/2021] . - p. 11-14
Catégories : [Thesagri] aide à l'entreprise
[Thesagri] compétitivité
[Thesagri] écologie
[Thesagri] investissementRésumé : Présentation des différents dispositifs d'aide, proposés par le gouvernement dans la cadre du plan France Relance, pour accompagner les projets de modernisation des installations et de transition environnementale. Point des aides par région. Note de contenu : tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015445 1392 [01/06/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible La Compagnie des Pyrénées réinvente l'eau / Pierre Christen in Process alimentaire, 1392 ([01/06/2021])
[article]
Titre : La Compagnie des Pyrénées réinvente l'eau Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 16-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] eau
[Thesagri] gestion de l'environnement
[Thesagri] technique de conditionnementRésumé : Présentation de la nouvelle usine, présidée par Damien Chalret du Rieu, qui se distingue par des conditionnements écoresponsables suite à un partenariat exclusif en France avec Tetra Pak. Note de contenu : photogr. / sch.
in Process alimentaire > 1392 [01/06/2021] . - p. 16-19[article] La Compagnie des Pyrénées réinvente l'eau [Article] / Pierre Christen . - 2021 . - p. 16-19.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1392 [01/06/2021] . - p. 16-19
Catégories : [Thesagri] eau
[Thesagri] gestion de l'environnement
[Thesagri] technique de conditionnementRésumé : Présentation de la nouvelle usine, présidée par Damien Chalret du Rieu, qui se distingue par des conditionnements écoresponsables suite à un partenariat exclusif en France avec Tetra Pak. Note de contenu : photogr. / sch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015445 1392 [01/06/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Lignes de conditionnement : agilité et écoresponsabilité / Maria Guillon in Process alimentaire, 1392 ([01/06/2021])
[article]
Titre : Lignes de conditionnement : agilité et écoresponsabilité Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 47-56 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] gestion de l'environnement
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] technique de conditionnement
[Thesagri] TMS (troubles musculosquelettiques)Résumé : Présentation de solutions de conditionnement et d'embouteillage plus flexibles et plus responsables et vertueuses pour l'environnement. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1392 [01/06/2021] . - p. 47-56[article] Lignes de conditionnement : agilité et écoresponsabilité [Article] / Maria Guillon . - 2021 . - p. 47-56.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1392 [01/06/2021] . - p. 47-56
Catégories : [Thesagri] gestion de l'environnement
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] technique de conditionnement
[Thesagri] TMS (troubles musculosquelettiques)Résumé : Présentation de solutions de conditionnement et d'embouteillage plus flexibles et plus responsables et vertueuses pour l'environnement. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015445 1392 [01/06/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact