
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00015356 | 1390 [01/04/2021] | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


"Nous voulons faire entendre la voix des femmes et être à leur écoute" / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1390 ([01/04/2021])
[article]
Titre : "Nous voulons faire entendre la voix des femmes et être à leur écoute" Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 4-5 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] chef d'entreprise
[Thesagri] femme
[Thesagri] gestion des ressources humainesRésumé : Interview d'Anne Chagnas, directrice de l'usine de Haguenau de Mars Wrigley, qui explique la place des femmes dans le groupe et les projets en cours sur le site de Haguenau. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1390 [01/04/2021] . - p. 4-5[article] "Nous voulons faire entendre la voix des femmes et être à leur écoute" [Article] / Marjolaine Cérou . - 2021 . - p. 4-5.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1390 [01/04/2021] . - p. 4-5
Catégories : [Thesagri] chef d'entreprise
[Thesagri] femme
[Thesagri] gestion des ressources humainesRésumé : Interview d'Anne Chagnas, directrice de l'usine de Haguenau de Mars Wrigley, qui explique la place des femmes dans le groupe et les projets en cours sur le site de Haguenau. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015356 1390 [01/04/2021] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Analyses : renforcez le suivi de l'environnement / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1390 ([01/04/2021])
[article]
Titre : Analyses : renforcez le suivi de l'environnement Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 55-61 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] atelier de production
[Thesagri] risque sanitaireRésumé : Point sur les recommandations et les nouveautés pour le suivi de l'environnement de production. Tour des solutions qui permettent de déterminer rapidement la présence de pathogènes dans l'environnement. Présentation d'une nouvelle approche plus prédictive pour la gestion du risque microbiologique. Note de contenu : photogr. / tabl.
in Process alimentaire > 1390 [01/04/2021] . - p. 55-61[article] Analyses : renforcez le suivi de l'environnement [Article] / Marjolaine Cérou . - 2021 . - p. 55-61.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1390 [01/04/2021] . - p. 55-61
Catégories : [Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] atelier de production
[Thesagri] risque sanitaireRésumé : Point sur les recommandations et les nouveautés pour le suivi de l'environnement de production. Tour des solutions qui permettent de déterminer rapidement la présence de pathogènes dans l'environnement. Présentation d'une nouvelle approche plus prédictive pour la gestion du risque microbiologique. Note de contenu : photogr. / tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015356 1390 [01/04/2021] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Des ingrédients aux process : le choix de l'origine France / Pierre Christen in Process alimentaire, 1390 ([01/04/2021])
[article]
Titre : Des ingrédients aux process : le choix de l'origine France Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen ; Marjolaine Cérou ; Karine Ermenier Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 15-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] développement local
[Thesagri] France
[Thesagri] légumineuse
[Thesagri] protéine végétaleRésumé : Explications sur l'annulation du décret français obligeant à indiquer l'origine du lait. L'origine France reste une priorité pour les consommateurs malgré la crise et se décline aussi aux équipements industriels. Point sur la stratégie nationale sur les protéines végétales. Note de contenu : photogr. / graph.
in Process alimentaire > 1390 [01/04/2021] . - p. 15-21[article] Des ingrédients aux process : le choix de l'origine France [Article] / Pierre Christen ; Marjolaine Cérou ; Karine Ermenier . - 2021 . - p. 15-21.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1390 [01/04/2021] . - p. 15-21
Catégories : [Thesagri] développement local
[Thesagri] France
[Thesagri] légumineuse
[Thesagri] protéine végétaleRésumé : Explications sur l'annulation du décret français obligeant à indiquer l'origine du lait. L'origine France reste une priorité pour les consommateurs malgré la crise et se décline aussi aux équipements industriels. Point sur la stratégie nationale sur les protéines végétales. Note de contenu : photogr. / graph. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015356 1390 [01/04/2021] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Emballages secondaires : la chasse au plastique vierge / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1390 ([01/04/2021])
[article]
Titre : Emballages secondaires : la chasse au plastique vierge Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 45-52 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] carton
[Thesagri] matériau plastique et composite
[Thesagri] produit d'emballageRésumé : Point des solutions d'emballages pour les multipacks de boissons ou conserves avec du plastique recyclé ou du carton. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1390 [01/04/2021] . - p. 45-52[article] Emballages secondaires : la chasse au plastique vierge [Article] / Karine Ermenier . - 2021 . - p. 45-52.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1390 [01/04/2021] . - p. 45-52
Catégories : [Thesagri] carton
[Thesagri] matériau plastique et composite
[Thesagri] produit d'emballageRésumé : Point des solutions d'emballages pour les multipacks de boissons ou conserves avec du plastique recyclé ou du carton. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015356 1390 [01/04/2021] Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Lactalis Verdun fluidifie la poudre Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 22-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des produits laitiers et dérivés du lait
[Thesagri] séchage
[Thesagri] usineRésumé : Présentation des atouts de la poudre de lactoserum obtenue grâce aux installations de séchages innovantes mises en place sur le site de Lactalis Ingrédients de Verdun (88). Note de contenu : photogr. / sch.
in Process alimentaire > 1390 [01/04/2021] . - p. 22-25[article] Lactalis Verdun fluidifie la poudre [Article] / Pierre Christen . - 2021 . - p. 22-25.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1390 [01/04/2021] . - p. 22-25
Catégories : [Thesagri] industrie des produits laitiers et dérivés du lait
[Thesagri] séchage
[Thesagri] usineRésumé : Présentation des atouts de la poudre de lactoserum obtenue grâce aux installations de séchages innovantes mises en place sur le site de Lactalis Ingrédients de Verdun (88). Note de contenu : photogr. / sch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015356 1390 [01/04/2021] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Maintenance : mutualiser, c'est performer / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1390 ([01/04/2021])
[article]
Titre : Maintenance : mutualiser, c'est performer Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 37-42 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] logiciel
[Thesagri] maintenanceRésumé : Point sur les logiciels de gestion de maintenance assistée par ordinateur (Gmao) mis en place pour digitaliser le service maintenance dans les petites et moyennes entreprises aidées par le plan France Relance. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1390 [01/04/2021] . - p. 37-42[article] Maintenance : mutualiser, c'est performer [Article] / Stéphanie Perraut . - 2021 . - p. 37-42.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1390 [01/04/2021] . - p. 37-42
Catégories : [Thesagri] logiciel
[Thesagri] maintenanceRésumé : Point sur les logiciels de gestion de maintenance assistée par ordinateur (Gmao) mis en place pour digitaliser le service maintenance dans les petites et moyennes entreprises aidées par le plan France Relance. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015356 1390 [01/04/2021] Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Nutrition : l'immunité à la une Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 31-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] santé
[Thesagri] système immunitaireRésumé : Avec la pandémie, les consommateurs font attention à leur santé, en particulier leur système inmmunitaire. Point sur les marques qui ont repositionné leur offre sur la santé immunitaire. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1390 [01/04/2021] . - p. 31-33[article] Nutrition : l'immunité à la une [Article] / Amélie Dereuder . - 2021 . - p. 31-33.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1390 [01/04/2021] . - p. 31-33
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] santé
[Thesagri] système immunitaireRésumé : Avec la pandémie, les consommateurs font attention à leur santé, en particulier leur système inmmunitaire. Point sur les marques qui ont repositionné leur offre sur la santé immunitaire. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015356 1390 [01/04/2021] Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact