
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00015301 | 1389 [01/03/2021] | Revue | Salle de lecture | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


"Nous avons construit le projet Eureden sur une ambition de développement" / Pierre Christen in Process alimentaire, 1389 ([01/03/2021])
[article]
Titre : "Nous avons construit le projet Eureden sur une ambition de développement" Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 4-5 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] coopérative agricole
[Thesagri] investissement
[Thesagri] stratégie d'entrepriseRésumé : Interview d'Alain Perrin, directeur général d'Eureden, qui explique les investissements et innovations de ce groupe coopératif né le 1er janvier 2021 suite à la fusion des coopératives fondatrices Cecab et Triskalia. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1389 [01/03/2021] . - p. 4-5[article] "Nous avons construit le projet Eureden sur une ambition de développement" [Article] / Pierre Christen . - 2021 . - p. 4-5.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1389 [01/03/2021] . - p. 4-5
Catégories : [Thesagri] coopérative agricole
[Thesagri] investissement
[Thesagri] stratégie d'entrepriseRésumé : Interview d'Alain Perrin, directeur général d'Eureden, qui explique les investissements et innovations de ce groupe coopératif né le 1er janvier 2021 suite à la fusion des coopératives fondatrices Cecab et Triskalia. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015301 1389 [01/03/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Clean label : la chasse aux "E" ouverte dans tous les PAI / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1389 ([01/03/2021])
[article]
Titre : Clean label : la chasse aux "E" ouverte dans tous les PAI Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 31-36 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] agent de texture
[Thesagri] texture des alimentsRésumé : Rencontre avec trois experts qui expliquent comment reformuler pour éliminer les additifs dans trois produits qui continuent d'intégrer un grand nombre d'additifs : un gâteau ambiant, un hot-dog frais et un snack surgelé. Note de contenu : photogr. / sch.
in Process alimentaire > 1389 [01/03/2021] . - p. 31-36[article] Clean label : la chasse aux "E" ouverte dans tous les PAI [Article] / Amélie Dereuder . - 2021 . - p. 31-36.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1389 [01/03/2021] . - p. 31-36
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] agent de texture
[Thesagri] texture des alimentsRésumé : Rencontre avec trois experts qui expliquent comment reformuler pour éliminer les additifs dans trois produits qui continuent d'intégrer un grand nombre d'additifs : un gâteau ambiant, un hot-dog frais et un snack surgelé. Note de contenu : photogr. / sch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015301 1389 [01/03/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Nettoyage-désinfection : l'heure de l'hygiène durable / Maria Guillon in Process alimentaire, 1389 ([01/03/2021])
[article]
Titre : Nettoyage-désinfection : l'heure de l'hygiène durable Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 57-63 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consommation d'énergie
[Thesagri] eau
[Thesagri] logiciel
[Thesagri] technique sanitaireRésumé : Point sur un nouvel axe de progrès pour le nettoyage en place et les surfaces ouvertes : les économies d'eau avec des logiciels qui permettent de mieux gérer les circuits, la formation des équipes et les bonnes pratiques. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1389 [01/03/2021] . - p. 57-63[article] Nettoyage-désinfection : l'heure de l'hygiène durable [Article] / Maria Guillon . - 2021 . - p. 57-63.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1389 [01/03/2021] . - p. 57-63
Catégories : [Thesagri] consommation d'énergie
[Thesagri] eau
[Thesagri] logiciel
[Thesagri] technique sanitaireRésumé : Point sur un nouvel axe de progrès pour le nettoyage en place et les surfaces ouvertes : les économies d'eau avec des logiciels qui permettent de mieux gérer les circuits, la formation des équipes et les bonnes pratiques. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015301 1389 [01/03/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Palettisation : l'agilité et la compacité / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1389 ([01/03/2021])
[article]
Titre : Palettisation : l'agilité et la compacité Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 49-54 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] ergonomie
[Thesagri] programmationRésumé : Présentation des dernières innovations en matière de palletisation avec des cellules robotisées plus compactes et accessibles, ou avec des préhenseurs sur-mesure qui garantissent l'agilité des installations. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1389 [01/03/2021] . - p. 49-54[article] Palettisation : l'agilité et la compacité [Article] / Karine Ermenier . - 2021 . - p. 49-54.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1389 [01/03/2021] . - p. 49-54
Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] ergonomie
[Thesagri] programmationRésumé : Présentation des dernières innovations en matière de palletisation avec des cellules robotisées plus compactes et accessibles, ou avec des préhenseurs sur-mesure qui garantissent l'agilité des installations. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015301 1389 [01/03/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Poudres : dynamiser votre R&D avec les prestataires de séchage / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1389 ([01/03/2021])
[article]
Titre : Poudres : dynamiser votre R&D avec les prestataires de séchage Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 41-46 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] séchageRésumé : Point sur les innovations pour le développement de poudres et procédés de séchage qui orientent ce secteur vers l'industrialisation. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1389 [01/03/2021] . - p. 41-46[article] Poudres : dynamiser votre R&D avec les prestataires de séchage [Article] / Stéphanie Perraut . - 2021 . - p. 41-46.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1389 [01/03/2021] . - p. 41-46
Catégories : [Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] séchageRésumé : Point sur les innovations pour le développement de poudres et procédés de séchage qui orientent ce secteur vers l'industrialisation. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015301 1389 [01/03/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
[article]
Titre : Robotisation : levez les freins Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut ; Karine Ermenier Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 11-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] automatisation
[Thesagri] programmation
[Thesagri] système financierRésumé : Tour des solutions pour robotiser et automatiser les lignes de production qui se mettent à la portée des non-spécialistes. Point sur les alternatives à l'achat des robots et aides de l'Etat. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1389 [01/03/2021] . - p. 11-19[article] Robotisation : levez les freins [Article] / Stéphanie Perraut ; Karine Ermenier . - 2021 . - p. 11-19.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1389 [01/03/2021] . - p. 11-19
Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] automatisation
[Thesagri] programmation
[Thesagri] système financierRésumé : Tour des solutions pour robotiser et automatiser les lignes de production qui se mettent à la portée des non-spécialistes. Point sur les alternatives à l'achat des robots et aides de l'Etat. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015301 1389 [01/03/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Un Air d'Ici voit l'avenir du vrac en grand / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1389 ([01/03/2021])
[article]
Titre : Un Air d'Ici voit l'avenir du vrac en grand Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 20-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] produit biologique
[Thesagri] stratégie d'entreprise
[Thesagri] usineRésumé : Présentation de la stratégie et de la nouvelle usine de cette entreprise, basée à Carpentras (84), qui a tout misé sur le vrac dès 2015. Note de contenu : photogr. / sch.
in Process alimentaire > 1389 [01/03/2021] . - p. 20-23[article] Un Air d'Ici voit l'avenir du vrac en grand [Article] / Karine Ermenier . - 2021 . - p. 20-23.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1389 [01/03/2021] . - p. 20-23
Catégories : [Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] produit biologique
[Thesagri] stratégie d'entreprise
[Thesagri] usineRésumé : Présentation de la stratégie et de la nouvelle usine de cette entreprise, basée à Carpentras (84), qui a tout misé sur le vrac dès 2015. Note de contenu : photogr. / sch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015301 1389 [01/03/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact