
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00015203 | 1387 [01/01/2021] | Revue | Salle de lecture | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


"Nous nous projetons dans l'avenir avec confiance" / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1387 ([01/01/2021])
[article]
Titre : "Nous nous projetons dans l'avenir avec confiance" Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 6-7 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] charcuterie : produit
[Thesagri] investissement
[Thesagri] usineRésumé : Interview d'Arnaud de Belloy, directeur général de Herta France, qui expose le plan d'investissement lancé sur deux ans dans ses usines et plates-formes logistiques en France. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1387 [01/01/2021] . - p. 6-7[article] "Nous nous projetons dans l'avenir avec confiance" [Article] / Stéphanie Perraut . - 2021 . - p. 6-7.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1387 [01/01/2021] . - p. 6-7
Catégories : [Thesagri] charcuterie : produit
[Thesagri] investissement
[Thesagri] usineRésumé : Interview d'Arnaud de Belloy, directeur général de Herta France, qui expose le plan d'investissement lancé sur deux ans dans ses usines et plates-formes logistiques en France. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015203 1387 [01/01/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Chantiers d'usine : qui investit en 2021 ? / Pierre Christen in Process alimentaire, 1387 ([01/01/2021])
[article]
Titre : Chantiers d'usine : qui investit en 2021 ? Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen ; Stéphanie Perraut Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 13-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] investissement
[Thesagri] usineRésumé : Panorama des projets d'investissement dans différents secteurs de l'agroalimentaire : produits laitiers, boissons, plats cuisinés-traiteur, filière blé, produits végétaux et d'origine animale. Note de contenu : photogr. / tabl.
in Process alimentaire > 1387 [01/01/2021] . - p. 13-29[article] Chantiers d'usine : qui investit en 2021 ? [Article] / Pierre Christen ; Stéphanie Perraut . - 2021 . - p. 13-29.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1387 [01/01/2021] . - p. 13-29
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] investissement
[Thesagri] usineRésumé : Panorama des projets d'investissement dans différents secteurs de l'agroalimentaire : produits laitiers, boissons, plats cuisinés-traiteur, filière blé, produits végétaux et d'origine animale. Note de contenu : photogr. / tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015203 1387 [01/01/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Eco-conception : tracer sa propre trajectoire / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1387 ([01/01/2021])
[article]
Titre : Eco-conception : tracer sa propre trajectoire Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier ; Pierre Christen Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 53-57 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] éco-technologie
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] réglementationRésumé : Synthèse des retours d'expérience, exposés lors des Ateliers de l'emballage du 1er décembre 2020, qui apportent des réponses sur le contexte réglementaire, l'avenir des filières de recyclage, le potentiel des emballages papier et l'incidence de l'éco-conception sur les ventes. Note de contenu : photogr. / tabl.
in Process alimentaire > 1387 [01/01/2021] . - p. 53-57[article] Eco-conception : tracer sa propre trajectoire [Article] / Karine Ermenier ; Pierre Christen . - 2021 . - p. 53-57.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1387 [01/01/2021] . - p. 53-57
Catégories : [Thesagri] éco-technologie
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] réglementationRésumé : Synthèse des retours d'expérience, exposés lors des Ateliers de l'emballage du 1er décembre 2020, qui apportent des réponses sur le contexte réglementaire, l'avenir des filières de recyclage, le potentiel des emballages papier et l'incidence de l'éco-conception sur les ventes. Note de contenu : photogr. / tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015203 1387 [01/01/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Economie circulaire : valorisez vos coproduits ! / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1387 ([01/01/2021])
[article]
Titre : Economie circulaire : valorisez vos coproduits ! Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 39-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] valeur ajoutéeRésumé : Présentation d'exemples de valorisation de coproduits comme ingrédients à part entière dans des filières en cours de structuration (drêches de brasserie, cabosses de cacao, tourteaux de colza). Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1387 [01/01/2021] . - p. 39-41[article] Economie circulaire : valorisez vos coproduits ! [Article] / Amélie Dereuder . - 2021 . - p. 39-41.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1387 [01/01/2021] . - p. 39-41
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] valeur ajoutéeRésumé : Présentation d'exemples de valorisation de coproduits comme ingrédients à part entière dans des filières en cours de structuration (drêches de brasserie, cabosses de cacao, tourteaux de colza). Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015203 1387 [01/01/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Lucullus rassemble ses forces à Prouvy / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1387 ([01/01/2021])
[article]
Titre : Lucullus rassemble ses forces à Prouvy Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 30-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] usineRésumé : Présentation de la nouvelle usine à Prouvy (59), qui rassemble les deux anciens sites de production, spécialisée dans les produits traiteur et confits. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1387 [01/01/2021] . - p. 30-33[article] Lucullus rassemble ses forces à Prouvy [Article] / Amélie Dereuder . - 2021 . - p. 30-33.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1387 [01/01/2021] . - p. 30-33
Catégories : [Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] usineRésumé : Présentation de la nouvelle usine à Prouvy (59), qui rassemble les deux anciens sites de production, spécialisée dans les produits traiteur et confits. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015203 1387 [01/01/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Nuisibles : les nouvelles solutions pour maîtriser les risques / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1387 ([01/01/2021])
[article]
Titre : Nuisibles : les nouvelles solutions pour maîtriser les risques Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 61-65 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] animal nuisible
[Thesagri] lutte contre les parasites
[Thesagri] rongeur
[Thesagri] usineRésumé : Tour des offres pour prévenir l'apparition de rongeurs comme les pièges connectés, suite à l'interdiction d'utiliser des rodenticides de façon permanente. Exemples de nouvelles solutions à base de cholécalciférol contre les rongeurs et des solutions raisonnées pour lutter contre les insectes. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1387 [01/01/2021] . - p. 61-65[article] Nuisibles : les nouvelles solutions pour maîtriser les risques [Article] / Marjolaine Cérou . - 2021 . - p. 61-65.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1387 [01/01/2021] . - p. 61-65
Catégories : [Thesagri] animal nuisible
[Thesagri] lutte contre les parasites
[Thesagri] rongeur
[Thesagri] usineRésumé : Tour des offres pour prévenir l'apparition de rongeurs comme les pièges connectés, suite à l'interdiction d'utiliser des rodenticides de façon permanente. Exemples de nouvelles solutions à base de cholécalciférol contre les rongeurs et des solutions raisonnées pour lutter contre les insectes. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015203 1387 [01/01/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Surgélation : moins de givre, plus de rendement / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1387 ([01/01/2021])
[article]
Titre : Surgélation : moins de givre, plus de rendement Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 45-49 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] matériel de séparation
[Thesagri] surgélationRésumé : Présentation de technologies de dégivrage optimisées pour chasser le givre et pour économiser l'énergie. Focus sur le projet Foodefreeze qui étudie les mécanismes de formation et les caractéristiques du givre. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1387 [01/01/2021] . - p. 45-49[article] Surgélation : moins de givre, plus de rendement [Article] / Stéphanie Perraut . - 2021 . - p. 45-49.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1387 [01/01/2021] . - p. 45-49
Catégories : [Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] matériel de séparation
[Thesagri] surgélationRésumé : Présentation de technologies de dégivrage optimisées pour chasser le givre et pour économiser l'énergie. Focus sur le projet Foodefreeze qui étudie les mécanismes de formation et les caractéristiques du givre. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015203 1387 [01/01/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact