
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00014906 | 1381 [01/06/2020] | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


"Orangina Suntory France va réduire encore davantage ses émissions de carbone" / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1381 ([01/06/2020])
[article]
Titre : "Orangina Suntory France va réduire encore davantage ses émissions de carbone" Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 4-5 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] dioxyde de carbone
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] stratégie d'entrepriseRésumé : Interview de Makiko Ono, présidente d'Orangina Suntory France, qui explique les démarches initiées par l'entreprise française pour s'approcher au plus près de la vision du groupe japonais et réduire les émissions de carbone. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1381 [01/06/2020] . - p. 4-5[article] "Orangina Suntory France va réduire encore davantage ses émissions de carbone" [Article] / Marjolaine Cérou . - 2020 . - p. 4-5.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1381 [01/06/2020] . - p. 4-5
Catégories : [Thesagri] dioxyde de carbone
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] stratégie d'entrepriseRésumé : Interview de Makiko Ono, présidente d'Orangina Suntory France, qui explique les démarches initiées par l'entreprise française pour s'approcher au plus près de la vision du groupe japonais et réduire les émissions de carbone. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014906 1381 [01/06/2020] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Aptitude au contact : comment améliorer ses compétences / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1381 ([01/06/2020])
[article]
Titre : Aptitude au contact : comment améliorer ses compétences Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 67-72 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fournisseur
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] risque sanitaireRésumé : Point sur les difficultés des responsables qualité emballage liées à une réglementation complexe et un manque de connaissance sur la chaîne de fabrication des emballages. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1381 [01/06/2020] . - p. 67-72[article] Aptitude au contact : comment améliorer ses compétences [Article] / Marjolaine Cérou . - 2020 . - p. 67-72.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1381 [01/06/2020] . - p. 67-72
Catégories : [Thesagri] fournisseur
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] risque sanitaireRésumé : Point sur les difficultés des responsables qualité emballage liées à une réglementation complexe et un manque de connaissance sur la chaîne de fabrication des emballages. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014906 1381 [01/06/2020] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Boulangerie : farines françaises : une effort à valoriser / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1381 ([01/06/2020])
[article]
Titre : Boulangerie : farines françaises : une effort à valoriser Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder ; Thomas Allard Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 35-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] approvisionnement
[Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] farineRésumé : Point sur la filière meunerie en France qui a dû réorganiser sa production face au covid-19, d'autant que les consommateurs privilégient les farines issues de filières bio ou tracées. Présentation de deux solutions pour remplacer les conservateurs dans les produits de boulangerie. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1381 [01/06/2020] . - p. 35-41[article] Boulangerie : farines françaises : une effort à valoriser [Article] / Amélie Dereuder ; Thomas Allard . - 2020 . - p. 35-41.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1381 [01/06/2020] . - p. 35-41
Catégories : [Thesagri] approvisionnement
[Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] farineRésumé : Point sur la filière meunerie en France qui a dû réorganiser sa production face au covid-19, d'autant que les consommateurs privilégient les farines issues de filières bio ou tracées. Présentation de deux solutions pour remplacer les conservateurs dans les produits de boulangerie. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014906 1381 [01/06/2020] Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Covid-19 : quel monde d'après ? Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen ; Amélie Dereuder Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 11-17 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consumérisme
[Thesagri] crise économique
[Thesagri] organisation du travailRésumé : Analyse de l'impact de la crise sanitaire sur les comportements de consommation et l'organisation du travail. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1381 [01/06/2020] . - p. 11-17[article] Covid-19 : quel monde d'après ? [Article] / Pierre Christen ; Amélie Dereuder . - 2020 . - p. 11-17.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1381 [01/06/2020] . - p. 11-17
Catégories : [Thesagri] consumérisme
[Thesagri] crise économique
[Thesagri] organisation du travailRésumé : Analyse de l'impact de la crise sanitaire sur les comportements de consommation et l'organisation du travail. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014906 1381 [01/06/2020] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : plats cuisinés : authentiques et accessibles / Pierre Christen in Process alimentaire, 1381 ([01/06/2020])
[article]
Titre : Dossier : plats cuisinés : authentiques et accessibles Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen ; Karine Ermenier ; Marjolaine Cérou Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 27-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] matériel de traitement thermique
[Thesagri] produit d'emballageRésumé : Point sur les tendances du marché des plats cuisinés et traiteur frais après le confinement. Les produits mettent en avant l'absence d'additifs, l'origine France des ingrédients ou encore le nutri-score. Présentation des innovations en matière de matériel de cuisson des plats cuisinés. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1381 [01/06/2020] . - p. 27-33[article] Dossier : plats cuisinés : authentiques et accessibles [Article] / Pierre Christen ; Karine Ermenier ; Marjolaine Cérou . - 2020 . - p. 27-33.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1381 [01/06/2020] . - p. 27-33
Catégories : [Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] matériel de traitement thermique
[Thesagri] produit d'emballageRésumé : Point sur les tendances du marché des plats cuisinés et traiteur frais après le confinement. Les produits mettent en avant l'absence d'additifs, l'origine France des ingrédients ou encore le nutri-score. Présentation des innovations en matière de matériel de cuisson des plats cuisinés. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014906 1381 [01/06/2020] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Emballages secondaires : vers le juste emballage / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1381 ([01/06/2020])
[article]
Titre : Emballages secondaires : vers le juste emballage Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 57-63 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] carton
[Thesagri] polyéthylène
[Thesagri] produit d'emballageRésumé : Point sur les progrès en cours pour minimiser les emballages secondaires et réduire leur empreinte environnementale en ayant recours au carton ou au plastique recyclé. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1381 [01/06/2020] . - p. 57-63[article] Emballages secondaires : vers le juste emballage [Article] / Karine Ermenier . - 2020 . - p. 57-63.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1381 [01/06/2020] . - p. 57-63
Catégories : [Thesagri] carton
[Thesagri] polyéthylène
[Thesagri] produit d'emballageRésumé : Point sur les progrès en cours pour minimiser les emballages secondaires et réduire leur empreinte environnementale en ayant recours au carton ou au plastique recyclé. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014906 1381 [01/06/2020] Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Pesage : le dosage gagne en précision Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 45-55 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automation
[Thesagri] automatisation
[Thesagri] matériel de dosage-pesageRésumé : Point sur les évolutions des matériels de dosage liées aux progrès réalisés dans l'automation pour plus de robustesse et de précision. Présentation de cas d'usage avec des systèmes permettant de doser des rations individuelles ou d'augmenter la cadence. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1381 [01/06/2020] . - p. 45-55[article] Pesage : le dosage gagne en précision [Article] / Maria Guillon . - 2020 . - p. 45-55.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1381 [01/06/2020] . - p. 45-55
Catégories : [Thesagri] automation
[Thesagri] automatisation
[Thesagri] matériel de dosage-pesageRésumé : Point sur les évolutions des matériels de dosage liées aux progrès réalisés dans l'automation pour plus de robustesse et de précision. Présentation de cas d'usage avec des systèmes permettant de doser des rations individuelles ou d'augmenter la cadence. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014906 1381 [01/06/2020] Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact