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Exemplaires
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aucun exemplaire |
Dépouillements


"Nous modernisons la brasserie d'Obernai pour conforter notre leadership" / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1375 ([01/12/2019])
[article]
Titre : "Nous modernisons la brasserie d'Obernai pour conforter notre leadership" Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 4-5 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] investissement
[Thesagri] technique de conditionnementRésumé : Interview de Stéphane Munch, vice-président production de Kronenbourg, qui explique les investissements sur le site d'Obernai en Alsace pour modernimer les outils de production, réduire l'empreinte carbone et augmenter la sécurité des salariés. Note de contenu : photogr. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=178508
in Process alimentaire > 1375 [01/12/2019] . - p. 4-5[article] "Nous modernisons la brasserie d'Obernai pour conforter notre leadership" [Article] / Marjolaine Cérou . - 2019 . - p. 4-5.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1375 [01/12/2019] . - p. 4-5
Catégories : [Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] investissement
[Thesagri] technique de conditionnementRésumé : Interview de Stéphane Munch, vice-président production de Kronenbourg, qui explique les investissements sur le site d'Obernai en Alsace pour modernimer les outils de production, réduire l'empreinte carbone et augmenter la sécurité des salariés. Note de contenu : photogr. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=178508 Exemplaires
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[article]
Titre : Chocolat : le cacao se réinvente Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 37-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment allégé
[Thesagri] chocolat
[Thesagri] marché sectoriel
[Thesagri] sucreRésumé : Point sur le marché du chocolat qui, pour répondre aux attentes des consommateurs, propose des produits moins sucrés mais tout aussi gourmands en ne gardant que des ingrédients clean label. Présentation du projet de recherche Chaman qui vise à mettre au point des modèles prédictifs à partir des fèves pour évaluer la qualité du cacao. Note de contenu : photogr. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=178554
in Process alimentaire > 1375 [01/12/2019] . - p. 37-40[article] Chocolat : le cacao se réinvente [Article] / Amélie Dereuder . - 2019 . - p. 37-40.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1375 [01/12/2019] . - p. 37-40
Catégories : [Thesagri] aliment allégé
[Thesagri] chocolat
[Thesagri] marché sectoriel
[Thesagri] sucreRésumé : Point sur le marché du chocolat qui, pour répondre aux attentes des consommateurs, propose des produits moins sucrés mais tout aussi gourmands en ne gardant que des ingrédients clean label. Présentation du projet de recherche Chaman qui vise à mettre au point des modèles prédictifs à partir des fèves pour évaluer la qualité du cacao. Note de contenu : photogr. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=178554 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Dossier : boulangerie : une fournée d'innovations / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1375 ([01/12/2019])
[article]
Titre : Dossier : boulangerie : une fournée d'innovations Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder ; Stéphanie Perraut ; Karine Ermenier Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 29-34 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consumérisme
[Thesagri] marché sectoriel
[Thesagri] pain
[Thesagri] texture des alimentsRésumé : Point sur les évolutions des ventes de pains en grandes surfaces et tendances du marché qui s'orientent vers le développement durable, la transparence et l'éthique. Focus sur trois projets de recherche pour améliorer la texture des produits de panification avec des procédés clean label. Note de contenu : photogr. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=178585
in Process alimentaire > 1375 [01/12/2019] . - p. 29-34[article] Dossier : boulangerie : une fournée d'innovations [Article] / Amélie Dereuder ; Stéphanie Perraut ; Karine Ermenier . - 2019 . - p. 29-34.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1375 [01/12/2019] . - p. 29-34
Catégories : [Thesagri] consumérisme
[Thesagri] marché sectoriel
[Thesagri] pain
[Thesagri] texture des alimentsRésumé : Point sur les évolutions des ventes de pains en grandes surfaces et tendances du marché qui s'orientent vers le développement durable, la transparence et l'éthique. Focus sur trois projets de recherche pour améliorer la texture des produits de panification avec des procédés clean label. Note de contenu : photogr. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=178585 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Hygiène des mains : emportez l'adhésion ! / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1375 ([01/12/2019])
[article]
Titre : Hygiène des mains : emportez l'adhésion ! Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 67-71 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] désinfectant
[Thesagri] FOAD (formation ouverte et à distance)
[Thesagri] formation
[Thesagri] hygièneRésumé : Point sur les outils de sensibilisation à l'hygiène. Tour des savons désinfectants aux formules plus naturelles et sans résidus. Note de contenu : ill. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=178640
in Process alimentaire > 1375 [01/12/2019] . - p. 67-71[article] Hygiène des mains : emportez l'adhésion ! [Article] / Marjolaine Cérou . - 2019 . - p. 67-71.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1375 [01/12/2019] . - p. 67-71
Catégories : [Thesagri] désinfectant
[Thesagri] FOAD (formation ouverte et à distance)
[Thesagri] formation
[Thesagri] hygièneRésumé : Point sur les outils de sensibilisation à l'hygiène. Tour des savons désinfectants aux formules plus naturelles et sans résidus. Note de contenu : ill. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=178640 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
[article]
Titre : L'usine en mode clean label Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 11-17 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] éco-technologie
[Thesagri] étiquetageRésumé : Présentation d'une sélection de technologies utiles à un processus d'amélioration clean label : ultrasons, micro-ondes, chauffage ohmique et hautes pressions. Point sur la nouvelle décision européenne relative aux mentions "sans". Exemple de l'entreprise Jacquet Brossard avec sa démarche "good label". Note de contenu : photogr. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=178660
in Process alimentaire > 1375 [01/12/2019] . - p. 11-17[article] L'usine en mode clean label [Article] / Pierre Christen . - 2019 . - p. 11-17.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1375 [01/12/2019] . - p. 11-17
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] éco-technologie
[Thesagri] étiquetageRésumé : Présentation d'une sélection de technologies utiles à un processus d'amélioration clean label : ultrasons, micro-ondes, chauffage ohmique et hautes pressions. Point sur la nouvelle décision européenne relative aux mentions "sans". Exemple de l'entreprise Jacquet Brossard avec sa démarche "good label". Note de contenu : photogr. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=178660 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Pesage-dosage : les peseuses accompagnent l'essor du snacking / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1375 ([01/12/2019])
[article]
Titre : Pesage-dosage : les peseuses accompagnent l'essor du snacking Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 47-52 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] maintenance
[Thesagri] matériel de dosage-pesageRésumé : Présentation de peseuses associatives, dédiées aux petits formats, qui remplissent les fonctions de pesage, mélange et comptage. Note de contenu : photogr. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=178718
in Process alimentaire > 1375 [01/12/2019] . - p. 47-52[article] Pesage-dosage : les peseuses accompagnent l'essor du snacking [Article] / Stéphanie Perraut . - 2019 . - p. 47-52.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1375 [01/12/2019] . - p. 47-52
Catégories : [Thesagri] maintenance
[Thesagri] matériel de dosage-pesageRésumé : Présentation de peseuses associatives, dédiées aux petits formats, qui remplissent les fonctions de pesage, mélange et comptage. Note de contenu : photogr. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=178718 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
[article]
Titre : Premium : le luxe se met au vert Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 59-61 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] industrie de luxe
[Thesagri] produit d'emballageRésumé : Point sur les trois tendances de l'emballage des produits de luxe : un design plus personnalisé, des emballages durables et le digital au service de la sécurité et de la lutte contre la contrefaçon. Note de contenu : photogr. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=178728
in Process alimentaire > 1375 [01/12/2019] . - p. 59-61[article] Premium : le luxe se met au vert [Article] / Maria Guillon . - 2019 . - p. 59-61.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1375 [01/12/2019] . - p. 59-61
Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] industrie de luxe
[Thesagri] produit d'emballageRésumé : Point sur les trois tendances de l'emballage des produits de luxe : un design plus personnalisé, des emballages durables et le digital au service de la sécurité et de la lutte contre la contrefaçon. Note de contenu : photogr. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=178728 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Un quatrième site vendéen pour La Boulangère / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1375 ([01/12/2019])
[article]
Titre : Un quatrième site vendéen pour La Boulangère Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 18-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] automatisation
[Thesagri] boulangerie : techniqueRésumé : Présentation du nouveau site de production de La Boulangère à La Chaize-Le-Vicomte (85) dédié pour l'instant à une unique ligne de pain de mie, à laquelle devraient s'ajouter des lignes de fabrication de pain ou de viennoiserie. Note de contenu : photogr. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=178777
in Process alimentaire > 1375 [01/12/2019] . - p. 18-21[article] Un quatrième site vendéen pour La Boulangère [Article] / Stéphanie Perraut . - 2019 . - p. 18-21.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1375 [01/12/2019] . - p. 18-21
Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] automatisation
[Thesagri] boulangerie : techniqueRésumé : Présentation du nouveau site de production de La Boulangère à La Chaize-Le-Vicomte (85) dédié pour l'instant à une unique ligne de pain de mie, à laquelle devraient s'ajouter des lignes de fabrication de pain ou de viennoiserie. Note de contenu : photogr. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=178777 Exemplaires
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