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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00014615 | HS Nov. 2019 [01/11/2019] | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Bactéries intestinales : les AGPI ont un effet bénéfique sur le microbiote / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2019 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Bactéries intestinales : les AGPI ont un effet bénéfique sur le microbiote Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 24-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] bactérie
[Thesagri] intestin
[Thesagri] microbiologieRésumé : Rôle bienfaiteur des AGPI (Acide gras polyinsaturé), acides gras à longue chaîne, sur le microbiote intestinal.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 24-25[article] Bactéries intestinales : les AGPI ont un effet bénéfique sur le microbiote [Article] / Sylvie Richard . - 2019 . - p. 24-25.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 24-25
Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] bactérie
[Thesagri] intestin
[Thesagri] microbiologieRésumé : Rôle bienfaiteur des AGPI (Acide gras polyinsaturé), acides gras à longue chaîne, sur le microbiote intestinal. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014615 HS Nov. 2019 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Conservateurs et enzymes in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2019 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Conservateurs et enzymes Type de document : Article Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 82 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] enzymeRésumé : Présentation promotionnelle succincte de nouveaux conservateurs et enzymes.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 82[article] Conservateurs et enzymes [Article] . - 2019 . - p. 82.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 82
Catégories : [Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] enzymeRésumé : Présentation promotionnelle succincte de nouveaux conservateurs et enzymes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014615 HS Nov. 2019 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Consommation : l'excès d'aliments ultratransformés est risqué pour les artères / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2019 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Consommation : l'excès d'aliments ultratransformés est risqué pour les artères Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 18-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] risque sanitaireRésumé : Le point sur le risque accru de maladies cardiovasculaires causé par la consommation excessive d'aliments ultratransformés. Encart sur l'indice Siga, inspiré de la classification Nova.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 18-19[article] Consommation : l'excès d'aliments ultratransformés est risqué pour les artères [Article] / Sylvie Richard . - 2019 . - p. 18-19.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 18-19
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] risque sanitaireRésumé : Le point sur le risque accru de maladies cardiovasculaires causé par la consommation excessive d'aliments ultratransformés. Encart sur l'indice Siga, inspiré de la classification Nova. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014615 HS Nov. 2019 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ferments in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2019 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Ferments Type de document : Article Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 81 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] conservation des alimentsRésumé : Présentation promotionnelle succincte de nouveaux ferments pour fromages et ferments pour produits laitiers fermentés.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 81[article] Ferments [Article] . - 2019 . - p. 81.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 81
Catégories : [Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] conservation des alimentsRésumé : Présentation promotionnelle succincte de nouveaux ferments pour fromages et ferments pour produits laitiers fermentés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014615 HS Nov. 2019 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Goût sucré : les fortes doses d'édulcorants seraient nocives / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2019 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Goût sucré : les fortes doses d'édulcorants seraient nocives Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] édulcorant de synthèse
[Thesagri] risque sanitaireRésumé : Informations sur les effets indésirables du mélange acésulfame K et sucralose sur le métabolisme et la sensibilité à l'insuline.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 21[article] Goût sucré : les fortes doses d'édulcorants seraient nocives [Article] / Sylvie Richard . - 2019 . - p. 21.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 21
Catégories : [Thesagri] édulcorant de synthèse
[Thesagri] risque sanitaireRésumé : Informations sur les effets indésirables du mélange acésulfame K et sucralose sur le métabolisme et la sensibilité à l'insuline. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014615 HS Nov. 2019 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Habitudes alimentaires : le bio rime avec protéines végétales / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2019 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Habitudes alimentaires : le bio rime avec protéines végétales Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 12-13 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment biologique
[Thesagri] éco-consommation
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] protéine végétaleRésumé : Résultats de l'étude BioNutriNet, qui porte sur les caractéristiques des consommateurs français d'aliments biologiques. Encart sur la concurrence faite aux produits biologiques par les produits locaux.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 12-13[article] Habitudes alimentaires : le bio rime avec protéines végétales [Article] / Sylvie Richard . - 2019 . - p. 12-13.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 12-13
Catégories : [Thesagri] aliment biologique
[Thesagri] éco-consommation
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] protéine végétaleRésumé : Résultats de l'étude BioNutriNet, qui porte sur les caractéristiques des consommateurs français d'aliments biologiques. Encart sur la concurrence faite aux produits biologiques par les produits locaux. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014615 HS Nov. 2019 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Information sur les produits : valoriser les aliments bénéfiques pour la santé / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2019 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Information sur les produits : valoriser les aliments bénéfiques pour la santé Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 14-15 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] campagne publicitaire
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] santé publique
[Thesagri] stratégie de la communicationRésumé : Informations sur les façons efficaces de communiquer sur l'alimentation : encourager la consommation d'aliments favorables à la santé serait plus pertinent que conseiller de restreindre certains aliments. Encarts sur les recommandations du CNA (Conseil national de l'alimentation) relatives à l'éducation à l'alimentation, et sur le nouveau PNNS (Programme national nutrition santé) 2019-2023.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 14-15[article] Information sur les produits : valoriser les aliments bénéfiques pour la santé [Article] / Sylvie Richard . - 2019 . - p. 14-15.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 14-15
Catégories : [Thesagri] campagne publicitaire
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] santé publique
[Thesagri] stratégie de la communicationRésumé : Informations sur les façons efficaces de communiquer sur l'alimentation : encourager la consommation d'aliments favorables à la santé serait plus pertinent que conseiller de restreindre certains aliments. Encarts sur les recommandations du CNA (Conseil national de l'alimentation) relatives à l'éducation à l'alimentation, et sur le nouveau PNNS (Programme national nutrition santé) 2019-2023. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014615 HS Nov. 2019 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ingrédient laitier : les atouts santé de certaines fractions laitières / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2019 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Ingrédient laitier : les atouts santé de certaines fractions laitières Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] maladie cardio-vasculaire
[Thesagri] produit laitierRésumé : Compte rendu de recherches prouvant que certains lipides laitiers peuvent contribuer à diminuer le risque cardiovasculaire chez des populations à risque.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 20[article] Ingrédient laitier : les atouts santé de certaines fractions laitières [Article] / Sylvie Richard . - 2019 . - p. 20.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 20
Catégories : [Thesagri] maladie cardio-vasculaire
[Thesagri] produit laitierRésumé : Compte rendu de recherches prouvant que certains lipides laitiers peuvent contribuer à diminuer le risque cardiovasculaire chez des populations à risque. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014615 HS Nov. 2019 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ingrédients d'origine animale in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2019 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Ingrédients d'origine animale Type de document : Article Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 76-80 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] produit laitierRésumé : Présentation promotionnelle succincte de nouveaux ingrédients d'origine animale, dans les catégories : ingrédients issus du lait, issus de fromages, issus d'animaux.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 76-80[article] Ingrédients d'origine animale [Article] . - 2019 . - p. 76-80.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 76-80
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] produit laitierRésumé : Présentation promotionnelle succincte de nouveaux ingrédients d'origine animale, dans les catégories : ingrédients issus du lait, issus de fromages, issus d'animaux. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014615 HS Nov. 2019 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ingrédients d'origine végétale in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2019 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Ingrédients d'origine végétale Type de document : Article Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 38-44 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] protéine végétaleRésumé : Présentation promotionnelle succincte de nouvelles matières premières alimentaires d'origine végétale, dans les catégories : alternatives aux produits animaux, céréales et légumineuses, légumes, fruits.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 38-44[article] Ingrédients d'origine végétale [Article] . - 2019 . - p. 38-44.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 38-44
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] industrie des plats cuisinés
[Thesagri] protéine végétaleRésumé : Présentation promotionnelle succincte de nouvelles matières premières alimentaires d'origine végétale, dans les catégories : alternatives aux produits animaux, céréales et légumineuses, légumes, fruits. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014615 HS Nov. 2019 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ingrédients goût salé in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2019 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Ingrédients goût salé Type de document : Article Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 57-64 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] plante aromatique
[Thesagri] sel : composé chimique
[Thesagri] sel alimentaireRésumé : Présentation promotionnelle succincte de nouveaux ingrédients au goût salé, dans les catégories : épices, aromatisation, sauces et marinades, aides culinaires, sel.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 57-64[article] Ingrédients goût salé [Article] . - 2019 . - p. 57-64.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 57-64
Catégories : [Thesagri] plante aromatique
[Thesagri] sel : composé chimique
[Thesagri] sel alimentaireRésumé : Présentation promotionnelle succincte de nouveaux ingrédients au goût salé, dans les catégories : épices, aromatisation, sauces et marinades, aides culinaires, sel. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014615 HS Nov. 2019 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ingrédients goût sucré in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2019 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Ingrédients goût sucré Type de document : Article Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 45-56 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] colorant alimentaire
[Thesagri] produit sucréRésumé : Présentation promotionnelle succincte de nouveaux ingrédients au goût sucré, dans les catégories : arômes, matières sucrantes, couleur, décors et aides culinaires.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 45-56[article] Ingrédients goût sucré [Article] . - 2019 . - p. 45-56.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 45-56
Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] colorant alimentaire
[Thesagri] produit sucréRésumé : Présentation promotionnelle succincte de nouveaux ingrédients au goût sucré, dans les catégories : arômes, matières sucrantes, couleur, décors et aides culinaires. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014615 HS Nov. 2019 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ingrédients nutritionnels in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2019 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Ingrédients nutritionnels Type de document : Article Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 28-37 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] algue
[Thesagri] aliment
[Thesagri] recherche développementRésumé : Présentation promotionnelle succincte de nouvelles matières premières alimentaires, dans les catégories : extraits végétaux, extraits d'algues et microalgues, protéines, vitamines et minéraux, oméga 3, autres.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 28-37[article] Ingrédients nutritionnels [Article] . - 2019 . - p. 28-37.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 28-37
Catégories : [Thesagri] algue
[Thesagri] aliment
[Thesagri] recherche développementRésumé : Présentation promotionnelle succincte de nouvelles matières premières alimentaires, dans les catégories : extraits végétaux, extraits d'algues et microalgues, protéines, vitamines et minéraux, oméga 3, autres. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014615 HS Nov. 2019 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ingrédients pour la BVP in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2019 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Ingrédients pour la BVP Type de document : Article Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 70-76 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] enzyme
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] levure
[Thesagri] pâtisserie : techniqueRésumé : Présentation promotionnelle succincte de nouveaux ingrédients pour la BVP (Boulangerie viennoiserie pâtisserie), dans les catégories : ingrédients céréaliers, levures et enzymes, autres.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 70-76[article] Ingrédients pour la BVP [Article] . - 2019 . - p. 70-76.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 70-76
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] enzyme
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] levure
[Thesagri] pâtisserie : techniqueRésumé : Présentation promotionnelle succincte de nouveaux ingrédients pour la BVP (Boulangerie viennoiserie pâtisserie), dans les catégories : ingrédients céréaliers, levures et enzymes, autres. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014615 HS Nov. 2019 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ingrédients texturants in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2019 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Ingrédients texturants Type de document : Article Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 64-70 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] complément alimentaire
[Thesagri] sel : composé chimique
[Thesagri] sel alimentaire
[Thesagri] texture des alimentsRésumé : Présentation promotionnelle succincte de nouveaux ingrédients au goût salé et de texturants, dans les catégories : systèmes stabilisants, amidons, fibres, origine algue, gomme d'acacia, allègement en matières grasses et sucre.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 64-70[article] Ingrédients texturants [Article] . - 2019 . - p. 64-70.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 64-70
Catégories : [Thesagri] complément alimentaire
[Thesagri] sel : composé chimique
[Thesagri] sel alimentaire
[Thesagri] texture des alimentsRésumé : Présentation promotionnelle succincte de nouveaux ingrédients au goût salé et de texturants, dans les catégories : systèmes stabilisants, amidons, fibres, origine algue, gomme d'acacia, allègement en matières grasses et sucre. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014615 HS Nov. 2019 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Inventaire des bactéries intestinales : l'analyse se démocratise / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2019 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Inventaire des bactéries intestinales : l'analyse se démocratise Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 22-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] bactériologie
[Thesagri] intestinRésumé : Présentation de méthodes permettant à chacun de connaître la composition de son microbiote intestinal, grâce à un partenariat conclu entre l'INRA (Institut national de la recherche agronomique) et la société Nahibu.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 22-23[article] Inventaire des bactéries intestinales : l'analyse se démocratise [Article] / Sylvie Richard . - 2019 . - p. 22-23.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 22-23
Catégories : [Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] bactériologie
[Thesagri] intestinRésumé : Présentation de méthodes permettant à chacun de connaître la composition de son microbiote intestinal, grâce à un partenariat conclu entre l'INRA (Institut national de la recherche agronomique) et la société Nahibu. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014615 HS Nov. 2019 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Matières premières végétales : les protéines de blé et de soja sont les plus utilisées / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2019 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Matières premières végétales : les protéines de blé et de soja sont les plus utilisées Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 10-11 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] protéine végétaleRésumé : Confirmation de la progression des produits contenant des protéines végétales dans tous les rayons, par une étude du GEPV (Groupe d'étude et de promotion des protéines végétales).
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 10-11[article] Matières premières végétales : les protéines de blé et de soja sont les plus utilisées [Article] / Sylvie Richard . - 2019 . - p. 10-11.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 10-11
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] protéine végétaleRésumé : Confirmation de la progression des produits contenant des protéines végétales dans tous les rayons, par une étude du GEPV (Groupe d'étude et de promotion des protéines végétales). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014615 HS Nov. 2019 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Protéines dans l'alimentation : un équilibre animal-végétal préconisé / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2019 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Protéines dans l'alimentation : un équilibre animal-végétal préconisé Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 6-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] équilibre alimentaire
[Thesagri] protéine animale
[Thesagri] protéine végétaleRésumé : Etat des lieux sur les protéines : intérêt nutritionnel, impact environnemental, et complémentarité entre protéines animales et protéines végétales.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 6-9[article] Protéines dans l'alimentation : un équilibre animal-végétal préconisé [Article] / Sylvie Richard . - 2019 . - p. 6-9.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 6-9
Catégories : [Thesagri] équilibre alimentaire
[Thesagri] protéine animale
[Thesagri] protéine végétaleRésumé : Etat des lieux sur les protéines : intérêt nutritionnel, impact environnemental, et complémentarité entre protéines animales et protéines végétales. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014615 HS Nov. 2019 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Surcharge pondérale : près de 20% des adolescents ont des kilos en trop / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS Nov. 2019 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Surcharge pondérale : près de 20% des adolescents ont des kilos en trop Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 16 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] adolescence
[Thesagri] obésitéRésumé : Données montrant que le surpoids augmente chez les adolescents, particulièrement ceux de milieux défavorisés.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 16[article] Surcharge pondérale : près de 20% des adolescents ont des kilos en trop [Article] / Sylvie Richard . - 2019 . - p. 16.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS Nov. 2019 [01/11/2019] . - p. 16
Catégories : [Thesagri] adolescence
[Thesagri] obésitéRésumé : Données montrant que le surpoids augmente chez les adolescents, particulièrement ceux de milieux défavorisés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014615 HS Nov. 2019 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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