
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00014596 | 1374 [01/11/2019] | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


"Le groupe Bel va proposer un flexitarisme laitier qui préservera mieux notre planète" / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1374 ([01/11/2019])
[article]
Titre : "Le groupe Bel va proposer un flexitarisme laitier qui préservera mieux notre planète" Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 4-5 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] protéine végétale
[Thesagri] stratégie d'entrepriseRésumé : Interview d'Antoine Fiévet, président directeur général de Bel, qui présente sa nouvelle stratégie pour produire une alimentation durable avec des produits sans additifs ou qui allient matières premières laitières et protéines végétales. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1374 [01/11/2019] . - p. 4-5[article] "Le groupe Bel va proposer un flexitarisme laitier qui préservera mieux notre planète" [Article] / Amélie Dereuder . - 2019 . - p. 4-5.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1374 [01/11/2019] . - p. 4-5
Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] protéine végétale
[Thesagri] stratégie d'entrepriseRésumé : Interview d'Antoine Fiévet, président directeur général de Bel, qui présente sa nouvelle stratégie pour produire une alimentation durable avec des produits sans additifs ou qui allient matières premières laitières et protéines végétales. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014596 1374 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Allergènes : des kits plus réactifs pour les fruits à coque / Maria Guillon in Process alimentaire, 1374 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Allergènes : des kits plus réactifs pour les fruits à coque Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 91-96 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] allergie
[Thesagri] analyse biologique
[Thesagri] détection
[Thesagri] fruit à coqueRésumé : Présentation des nouveaux kits de détection pour les fruits à coque. Note de contenu : photogr. / tabl.
in Process alimentaire > 1374 [01/11/2019] . - p. 91-96[article] Allergènes : des kits plus réactifs pour les fruits à coque [Article] / Maria Guillon . - 2019 . - p. 91-96.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1374 [01/11/2019] . - p. 91-96
Catégories : [Thesagri] allergie
[Thesagri] analyse biologique
[Thesagri] détection
[Thesagri] fruit à coqueRésumé : Présentation des nouveaux kits de détection pour les fruits à coque. Note de contenu : photogr. / tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014596 1374 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : fruits et légumes : des vertus à défendre / Pierre Christen in Process alimentaire, 1374 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Dossier : fruits et légumes : des vertus à défendre Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen ; Karine Ermenier ; Marjolaine Cérou Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 37-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation des fruits et légumes
[Thesagri] étude de marché
[Thesagri] produit d'emballageRésumé : Point sur le marché des fruits et légumes en France et les demandes des consommateurs qui souhaitent plus de praticité, moins d'emballages, notamment au rayon bio. Point sur l'utilisation de l'ozone pour décontaminer les salades. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1374 [01/11/2019] . - p. 37-43[article] Dossier : fruits et légumes : des vertus à défendre [Article] / Pierre Christen ; Karine Ermenier ; Marjolaine Cérou . - 2019 . - p. 37-43.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1374 [01/11/2019] . - p. 37-43
Catégories : [Thesagri] commercialisation des fruits et légumes
[Thesagri] étude de marché
[Thesagri] produit d'emballageRésumé : Point sur le marché des fruits et légumes en France et les demandes des consommateurs qui souhaitent plus de praticité, moins d'emballages, notamment au rayon bio. Point sur l'utilisation de l'ozone pour décontaminer les salades. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014596 1374 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Entrepôt : la technologie au service de l'homme / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1374 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Entrepôt : la technologie au service de l'homme Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 85-87 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] organisation de la productionRésumé : Présentation des nouvelles technologies utilisées dans les entrepôts qui visent à réduire la pénibilité des tâches. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1374 [01/11/2019] . - p. 85-87[article] Entrepôt : la technologie au service de l'homme [Article] / Karine Ermenier . - 2019 . - p. 85-87.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1374 [01/11/2019] . - p. 85-87
Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] organisation de la productionRésumé : Présentation des nouvelles technologies utilisées dans les entrepôts qui visent à réduire la pénibilité des tâches. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014596 1374 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : FI Europe : le salon revient à Paris Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 45-72 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] agent de texture
[Thesagri] alimentation (nutrition)
[Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] protéine végétaleRésumé : Présentation des lancements présentés au salon Food Ingredients Europe où le clean label et le végétal tiennent toujours une place importante. Les fournisseurs misent sur les aromatisations naturelles, les protéines végétales et les produits végans. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1374 [01/11/2019] . - p. 45-72[article] FI Europe : le salon revient à Paris [Article] / Amélie Dereuder . - 2019 . - p. 45-72.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1374 [01/11/2019] . - p. 45-72
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] agent de texture
[Thesagri] alimentation (nutrition)
[Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] protéine végétaleRésumé : Présentation des lancements présentés au salon Food Ingredients Europe où le clean label et le végétal tiennent toujours une place importante. Les fournisseurs misent sur les aromatisations naturelles, les protéines végétales et les produits végans. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014596 1374 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible La crème des ateliers pour Traiteur de Paris / Pierre Christen in Process alimentaire, 1374 ([01/11/2019])
[article]
Titre : La crème des ateliers pour Traiteur de Paris Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 22-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle
[Thesagri] investissementRésumé : Présentation des investissements de l'atelier qui permet au pâtissier de multiplier sa production et intégrer de nouveaux process. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1374 [01/11/2019] . - p. 22-25[article] La crème des ateliers pour Traiteur de Paris [Article] / Pierre Christen . - 2019 . - p. 22-25.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1374 [01/11/2019] . - p. 22-25
Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle
[Thesagri] investissementRésumé : Présentation des investissements de l'atelier qui permet au pâtissier de multiplier sa production et intégrer de nouveaux process. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014596 1374 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Les applis bousculent l'innovation Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 15-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] application de l'informatique
[Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] innovation technologiqueRésumé : Exemples d'entreprises qui prennent en compte les applications, qui mesurent l'impact des produits alimentaires sur la santé, dans leur processus d'innovation. Présentation des nouvelles fonctionnalités des applications en cours de développement. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1374 [01/11/2019] . - p. 15-19[article] Les applis bousculent l'innovation [Article] / Pierre Christen . - 2019 . - p. 15-19.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1374 [01/11/2019] . - p. 15-19
Catégories : [Thesagri] application de l'informatique
[Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] innovation technologiqueRésumé : Exemples d'entreprises qui prennent en compte les applications, qui mesurent l'impact des produits alimentaires sur la santé, dans leur processus d'innovation. Présentation des nouvelles fonctionnalités des applications en cours de développement. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014596 1374 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Motion control : concilier sécurité machine et productivité / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1374 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Motion control : concilier sécurité machine et productivité Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 75-79 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] capteur
[Thesagri] gestionnaire de réseau
[Thesagri] matériel de sécuritéRésumé : Présentation des solutions de contrôle en mouvement qui mettent l'accent sur la polyvalence et la flexibilité des lignes, tout en garantissant la sécurité des opérateurs. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1374 [01/11/2019] . - p. 75-79[article] Motion control : concilier sécurité machine et productivité [Article] / Stéphanie Perraut . - 2019 . - p. 75-79.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1374 [01/11/2019] . - p. 75-79
Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] capteur
[Thesagri] gestionnaire de réseau
[Thesagri] matériel de sécuritéRésumé : Présentation des solutions de contrôle en mouvement qui mettent l'accent sur la polyvalence et la flexibilité des lignes, tout en garantissant la sécurité des opérateurs. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014596 1374 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact