
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00014437 | 353 [01/07/2019] | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Ecclairage LED en culture de concombre. Le projet Conserfilo modélise en 3-D le spectre lumineux / Vincent Truffault in Infos. CTIFL, 353 ([01/07/2019])
[article]
Titre : Ecclairage LED en culture de concombre. Le projet Conserfilo modélise en 3-D le spectre lumineux Type de document : Article Auteurs : Vincent Truffault ; Antoine Cheminant ; Stéphanie Rahme Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 44-51 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] équipement de serre
[Thesagri] légume
[Thesagri] technique d'éclairageRésumé : Rappels sur la situation économique du concombre en 2017. Bilan d'expérimentations menées de 2017 à 2019 sur des cultures en fil haut sous serre éclairées artificiellement. Intérêts et limites de la source lumineuse utilisée. Note de contenu : bibliogr. / fig. / photogr. / tabl.
in Infos. CTIFL > 353 [01/07/2019] . - p. 44-51[article] Ecclairage LED en culture de concombre. Le projet Conserfilo modélise en 3-D le spectre lumineux [Article] / Vincent Truffault ; Antoine Cheminant ; Stéphanie Rahme . - 2019 . - p. 44-51.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 353 [01/07/2019] . - p. 44-51
Catégories : [Thesagri] équipement de serre
[Thesagri] légume
[Thesagri] technique d'éclairageRésumé : Rappels sur la situation économique du concombre en 2017. Bilan d'expérimentations menées de 2017 à 2019 sur des cultures en fil haut sous serre éclairées artificiellement. Intérêts et limites de la source lumineuse utilisée. Note de contenu : bibliogr. / fig. / photogr. / tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014437 353 [01/07/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible La perception de l'offre abricot. Le CTIFL enquête sur les consommateurs / Danièle Scandella in Infos. CTIFL, 353 ([01/07/2019])
[article]
Titre : La perception de l'offre abricot. Le CTIFL enquête sur les consommateurs Type de document : Article Auteurs : Danièle Scandella ; Xavier Vernin Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 9-14 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] fruitRésumé : Synthèse d'une enquête en ligne réalisée en 2018 auprès de 1 017 personnes pour identifier les attentes des consommateurs et les freins à l'achat des abricots produits en France. Note de contenu : fig. / photogr.
in Infos. CTIFL > 353 [01/07/2019] . - p. 9-14[article] La perception de l'offre abricot. Le CTIFL enquête sur les consommateurs [Article] / Danièle Scandella ; Xavier Vernin . - 2019 . - p. 9-14.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 353 [01/07/2019] . - p. 9-14
Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] fruitRésumé : Synthèse d'une enquête en ligne réalisée en 2018 auprès de 1 017 personnes pour identifier les attentes des consommateurs et les freins à l'achat des abricots produits en France. Note de contenu : fig. / photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014437 353 [01/07/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le traitement à l'eau chaude sur asperge blanche. Une solution pour limiter le rosissement post-récolte ? / Patricia Sanvicente in Infos. CTIFL, 353 ([01/07/2019])
[article]
Titre : Le traitement à l'eau chaude sur asperge blanche. Une solution pour limiter le rosissement post-récolte ? Type de document : Article Auteurs : Patricia Sanvicente ; Sophie Annibal ; Valérie Mérendet Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 28-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] asperge (légume)
[Thesagri] commercialisation des fruits et légumesRésumé : Résultats d'essais réalisés en 2017 comparant l'effet d'un passage court à l'eau chaude sur la qualité visuelle de turions d'asperges, selon deux modalités, trempage ou douchage. Note de contenu : bibliogr. / fig. / photogr.
in Infos. CTIFL > 353 [01/07/2019] . - p. 28-33[article] Le traitement à l'eau chaude sur asperge blanche. Une solution pour limiter le rosissement post-récolte ? [Article] / Patricia Sanvicente ; Sophie Annibal ; Valérie Mérendet . - 2019 . - p. 28-33.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 353 [01/07/2019] . - p. 28-33
Catégories : [Thesagri] asperge (légume)
[Thesagri] commercialisation des fruits et légumesRésumé : Résultats d'essais réalisés en 2017 comparant l'effet d'un passage court à l'eau chaude sur la qualité visuelle de turions d'asperges, selon deux modalités, trempage ou douchage. Note de contenu : bibliogr. / fig. / photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014437 353 [01/07/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Réseau DEPHY EXPE légumes-fraise-framboise. Une nouvelle vague de projets (2018-2024) / Cathy Eckert in Infos. CTIFL, 353 ([01/07/2019])
[article]
Titre : Réseau DEPHY EXPE légumes-fraise-framboise. Une nouvelle vague de projets (2018-2024) Type de document : Article Auteurs : Cathy Eckert ; Marie Rougier Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 34-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] agriculture durable
[Thesagri] agriculture raisonnée
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] fruit
[Thesagri] horticulture vivrièreRésumé : Rappels sur le fonctionnement du réseau DEPHY EXPE et son objectif de diminution des traitements phytosanitaires. Présentation des onze projets en cours destinés à définir des références techniques, économiques, environnementales et sociales sur les cultures maraîchères. Note de contenu : bibliogr. / fig. / photogr. / tabl.
in Infos. CTIFL > 353 [01/07/2019] . - p. 34-41[article] Réseau DEPHY EXPE légumes-fraise-framboise. Une nouvelle vague de projets (2018-2024) [Article] / Cathy Eckert ; Marie Rougier . - 2019 . - p. 34-41.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 353 [01/07/2019] . - p. 34-41
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] agriculture durable
[Thesagri] agriculture raisonnée
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] fruit
[Thesagri] horticulture vivrièreRésumé : Rappels sur le fonctionnement du réseau DEPHY EXPE et son objectif de diminution des traitements phytosanitaires. Présentation des onze projets en cours destinés à définir des références techniques, économiques, environnementales et sociales sur les cultures maraîchères. Note de contenu : bibliogr. / fig. / photogr. / tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014437 353 [01/07/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Variabilité de la qualité nutritionnelle de la tomate. Synthèse de trois années d'essais / Christophe Aubert in Infos. CTIFL, 353 ([01/07/2019])
[article]
Titre : Variabilité de la qualité nutritionnelle de la tomate. Synthèse de trois années d'essais Type de document : Article Auteurs : Christophe Aubert ; Guillaume Chalot ; Michel jost Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 15-27 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] légume
[Thesagri] nutrimentRésumé : Résultats d'analyses réalisées de 2016 à 2018 sur 120 lots de tomates selon leur variété, leur mode de production et leur date de récolte. MIse en évidence des différentes caractéristiques physico-chimiques et teneurs en composés d'intérêt nutritionnel. Note de contenu : bibliogr. / fig. / photogr. / tabl.
in Infos. CTIFL > 353 [01/07/2019] . - p. 15-27[article] Variabilité de la qualité nutritionnelle de la tomate. Synthèse de trois années d'essais [Article] / Christophe Aubert ; Guillaume Chalot ; Michel jost . - 2019 . - p. 15-27.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 353 [01/07/2019] . - p. 15-27
Catégories : [Thesagri] légume
[Thesagri] nutrimentRésumé : Résultats d'analyses réalisées de 2016 à 2018 sur 120 lots de tomates selon leur variété, leur mode de production et leur date de récolte. MIse en évidence des différentes caractéristiques physico-chimiques et teneurs en composés d'intérêt nutritionnel. Note de contenu : bibliogr. / fig. / photogr. / tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014437 353 [01/07/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact