
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00014103 | 2018-011/012 [01/11/2018] | Revue | Salle de lecture | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Décontamination d'aliments pour poulet par granulation (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) / S. Rouchouse in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2018-011/012 ([01/11/2018])
[article]
Titre : Décontamination d'aliments pour poulet par granulation (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) Type de document : Article Auteurs : S. Rouchouse ; P. Colace ; L. Perrin Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 29-32 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment du bétail
[Thesagri] bactérie
[Thesagri] décontamination
[Thesagri] technique agroalimentaireRésumé : Résultats d'une étude visant à évaluer l'influence de la granulation des aliments sur les entérobactéries, dans l'optique d'une réduction de la flore en entérobactéries dans certains aliments pour animaux. Note de contenu : bibliogr. / tabl.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-011/012 [01/11/2018] . - p. 29-32[article] Décontamination d'aliments pour poulet par granulation (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) [Article] / S. Rouchouse ; P. Colace ; L. Perrin . - 2018 . - p. 29-32.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-011/012 [01/11/2018] . - p. 29-32
Catégories : [Thesagri] aliment du bétail
[Thesagri] bactérie
[Thesagri] décontamination
[Thesagri] technique agroalimentaireRésumé : Résultats d'une étude visant à évaluer l'influence de la granulation des aliments sur les entérobactéries, dans l'optique d'une réduction de la flore en entérobactéries dans certains aliments pour animaux. Note de contenu : bibliogr. / tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014103 2018-011/012 [01/11/2018] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale / L. Perrin in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2018-011/012 ([01/11/2018])
[article]
Titre : Dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale Type de document : Article Auteurs : L. Perrin ; F. Lucas ; F. Putier Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 22-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] industrie de l'alimentation animale
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] technologie agroalimentaireRésumé : Contributions des centres de recherche Oniris et Tecaliman sur les technologies des filières céréales et alimentation animale, qui ont comme points communs la transformation des céréales en des produits élaborés et les process liés au vrac et aux poudres.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-011/012 [01/11/2018] . - p. 22-47[article] Dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale [Article] / L. Perrin ; F. Lucas ; F. Putier . - 2018 . - p. 22-47.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-011/012 [01/11/2018] . - p. 22-47
Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] industrie de l'alimentation animale
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] technologie agroalimentaireRésumé : Contributions des centres de recherche Oniris et Tecaliman sur les technologies des filières céréales et alimentation animale, qui ont comme points communs la transformation des céréales en des produits élaborés et les process liés au vrac et aux poudres. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014103 2018-011/012 [01/11/2018] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Effet de la vitesse du ventilateur et de la hauteur de couche des granulés sur le séchage et le refroidissement dans les sécheurs refroidisseurs verticaux (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) / S. Rouchouse in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2018-011/012 ([01/11/2018])
[article]
Titre : Effet de la vitesse du ventilateur et de la hauteur de couche des granulés sur le séchage et le refroidissement dans les sécheurs refroidisseurs verticaux (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) Type de document : Article Auteurs : S. Rouchouse ; P. Colace ; Loïc Perrin Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 33-35 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des aliments Résumé : Résultats d'une étude sur l'optimisation des performances des sécheurs refroidisseurs. Note de contenu : graph.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-011/012 [01/11/2018] . - p. 33-35[article] Effet de la vitesse du ventilateur et de la hauteur de couche des granulés sur le séchage et le refroidissement dans les sécheurs refroidisseurs verticaux (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) [Article] / S. Rouchouse ; P. Colace ; Loïc Perrin . - 2018 . - p. 33-35.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-011/012 [01/11/2018] . - p. 33-35
Catégories : [Thesagri] conservation des aliments Résumé : Résultats d'une étude sur l'optimisation des performances des sécheurs refroidisseurs. Note de contenu : graph. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014103 2018-011/012 [01/11/2018] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Elaboration d'une méthode d'étude de l'émissivité de poussières au cours de la manutention des matières premières (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) / L. Perrin in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2018-011/012 ([01/11/2018])
[article]
Titre : Elaboration d'une méthode d'étude de l'émissivité de poussières au cours de la manutention des matières premières (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) Type de document : Article Auteurs : L. Perrin ; F. Putier Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 26-28 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] sécurité du travail
[Thesagri] technique de fabricationRésumé : Résultats d'une étude sur les poussières générées lors des manipulations des matières premières en industrie de la nutrition animale. Note de contenu : bibliogr. / sch.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-011/012 [01/11/2018] . - p. 26-28[article] Elaboration d'une méthode d'étude de l'émissivité de poussières au cours de la manutention des matières premières (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) [Article] / L. Perrin ; F. Putier . - 2018 . - p. 26-28.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-011/012 [01/11/2018] . - p. 26-28
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] sécurité du travail
[Thesagri] technique de fabricationRésumé : Résultats d'une étude sur les poussières générées lors des manipulations des matières premières en industrie de la nutrition animale. Note de contenu : bibliogr. / sch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014103 2018-011/012 [01/11/2018] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Etude du rassissement dans un cake de type quatre-quarts, effet de la température de stockage et de la formulation (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) / N. Hesso in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2018-011/012 ([01/11/2018])
[article]
Titre : Etude du rassissement dans un cake de type quatre-quarts, effet de la température de stockage et de la formulation (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) Type de document : Article Auteurs : N. Hesso ; Catherine Loisel ; S. Chevallier Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 44-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] qualité alimentaireRésumé : Résultats d'une étude sur le quatre-quarts, visant à améliorer la compréhension du phénomène de rassissement et à étudier l'effet de la formulation sur la qualité du cake. Note de contenu : photogr. / bibliogr.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-011/012 [01/11/2018] . - p. 44-47[article] Etude du rassissement dans un cake de type quatre-quarts, effet de la température de stockage et de la formulation (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) [Article] / N. Hesso ; Catherine Loisel ; S. Chevallier . - 2018 . - p. 44-47.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-011/012 [01/11/2018] . - p. 44-47
Catégories : [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] qualité alimentaireRésumé : Résultats d'une étude sur le quatre-quarts, visant à améliorer la compréhension du phénomène de rassissement et à étudier l'effet de la formulation sur la qualité du cake. Note de contenu : photogr. / bibliogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014103 2018-011/012 [01/11/2018] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Focus : manutention, stockage, logistique, vrac in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2018-011/012 ([01/11/2018])
[article]
Titre : Focus : manutention, stockage, logistique, vrac Type de document : Article Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 11-13 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] organisation de la productionRésumé : Matériels nouveaux, lancés depuis moins d'un an, dans les domaines de la manutention, du stockage, de la logistique et du vrac, pour les industries agroalimentaires.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-011/012 [01/11/2018] . - p. 11-13[article] Focus : manutention, stockage, logistique, vrac [Article] . - 2018 . - p. 11-13.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-011/012 [01/11/2018] . - p. 11-13
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] organisation de la productionRésumé : Matériels nouveaux, lancés depuis moins d'un an, dans les domaines de la manutention, du stockage, de la logistique et du vrac, pour les industries agroalimentaires. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014103 2018-011/012 [01/11/2018] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Impact de la vitesse des marteaux sur les relations granulométrie/énergie spécifique électrique, et granulométrie/débit lors du broyage d'aliments du bétail par un broyeur à marteaux (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) / L. Perrin in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2018-011/012 ([01/11/2018])
[article]
Titre : Impact de la vitesse des marteaux sur les relations granulométrie/énergie spécifique électrique, et granulométrie/débit lors du broyage d'aliments du bétail par un broyeur à marteaux (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) Type de document : Article Auteurs : L. Perrin ; F. Lucas ; F. Putier Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 22-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment du bétail
[Thesagri] industrie de l'alimentation animale
[Thesagri] technique de fabricationRésumé : Résultats d'une étude menée sur une ligne de broyage d'un site industriel de production d'aliments pour animaux. L'influence des trois paramètres (formules d'aliments, vitesse des marteaux, grille) a été étudiée afin d'établir des modèles prédictifs.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-011/012 [01/11/2018] . - p. 22-25[article] Impact de la vitesse des marteaux sur les relations granulométrie/énergie spécifique électrique, et granulométrie/débit lors du broyage d'aliments du bétail par un broyeur à marteaux (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) [Article] / L. Perrin ; F. Lucas ; F. Putier . - 2018 . - p. 22-25.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-011/012 [01/11/2018] . - p. 22-25
Catégories : [Thesagri] aliment du bétail
[Thesagri] industrie de l'alimentation animale
[Thesagri] technique de fabricationRésumé : Résultats d'une étude menée sur une ligne de broyage d'un site industriel de production d'aliments pour animaux. L'influence des trois paramètres (formules d'aliments, vitesse des marteaux, grille) a été étudiée afin d'établir des modèles prédictifs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014103 2018-011/012 [01/11/2018] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Réduction du sucre dans un cake à pH acide : un défi supplémentaire (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) / Catherine Loisel in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2018-011/012 ([01/11/2018])
[article]
Titre : Réduction du sucre dans un cake à pH acide : un défi supplémentaire (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) Type de document : Article Auteurs : Catherine Loisel ; Kévin Ballu ; Antoine Godard Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 36-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle
[Thesagri] sucreRésumé : Présentation des résultats d'un travail visant à substituer partiellement du saccharose par différents agents de charge, dans un quatre-quarts standard et dans un quatre-quarts au citron, dont le pH est acide. Note de contenu : graph. / tabl. / bibliogr.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-011/012 [01/11/2018] . - p. 36-43[article] Réduction du sucre dans un cake à pH acide : un défi supplémentaire (dossier : technologie des filières céréales et alimentation animale) [Article] / Catherine Loisel ; Kévin Ballu ; Antoine Godard . - 2018 . - p. 36-43.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-011/012 [01/11/2018] . - p. 36-43
Catégories : [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle
[Thesagri] sucreRésumé : Présentation des résultats d'un travail visant à substituer partiellement du saccharose par différents agents de charge, dans un quatre-quarts standard et dans un quatre-quarts au citron, dont le pH est acide. Note de contenu : graph. / tabl. / bibliogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014103 2018-011/012 [01/11/2018] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact