
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00013830 | 344 - 01/09/2018 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Développer les fruits et légumes bio : quels besoins techniques et travaux d'expérimentation ? / Muriel Millan in Infos. CTIFL, 344 ([01/09/2018])
[article]
Titre : Développer les fruits et légumes bio : quels besoins techniques et travaux d'expérimentation ? Type de document : Article Auteurs : Muriel Millan ; Prisca Pierre ; Xavier Vernin Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 21-35 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] horticulture vivrière
[Thesagri] recherche développementRésumé : Etat des lieux de la recherche et des essais concernant la filière fruits et légumes biologiques en 2017. Note de contenu : bibliogr. / fig. / photogr. / sch. / tabl.
in Infos. CTIFL > 344 [01/09/2018] . - p. 21-35[article] Développer les fruits et légumes bio : quels besoins techniques et travaux d'expérimentation ? [Article] / Muriel Millan ; Prisca Pierre ; Xavier Vernin . - 2018 . - p. 21-35.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 344 [01/09/2018] . - p. 21-35
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] horticulture vivrière
[Thesagri] recherche développementRésumé : Etat des lieux de la recherche et des essais concernant la filière fruits et légumes biologiques en 2017. Note de contenu : bibliogr. / fig. / photogr. / sch. / tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013830 344 - 01/09/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La consommation de l'artichaut : des pistes pour cibler les moins de 35 ans / Catherine Baros in Infos. CTIFL, 344 ([01/09/2018])
[article]
Titre : La consommation de l'artichaut : des pistes pour cibler les moins de 35 ans Type de document : Article Auteurs : Catherine Baros ; Pascale Cavard Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 9-14 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] enquête
[Thesagri] étude de marché
[Thesagri] légumeRésumé : Résultat d'un travail réalisé auprès de consommateurs âgés de 25 à 35 ans pour évaluer leurs connaissances des artichauts et connaître les freins à leur achat. Présentation de la méthodologie de l'étude. Note de contenu : fig. / photogr.
in Infos. CTIFL > 344 [01/09/2018] . - p. 9-14[article] La consommation de l'artichaut : des pistes pour cibler les moins de 35 ans [Article] / Catherine Baros ; Pascale Cavard . - 2018 . - p. 9-14.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 344 [01/09/2018] . - p. 9-14
Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] enquête
[Thesagri] étude de marché
[Thesagri] légumeRésumé : Résultat d'un travail réalisé auprès de consommateurs âgés de 25 à 35 ans pour évaluer leurs connaissances des artichauts et connaître les freins à leur achat. Présentation de la méthodologie de l'étude. Note de contenu : fig. / photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013830 344 - 01/09/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Stations d'expédiiton et entreprises de gros : la préparation d'une commande, une étape à haut risque / Ludovic Mouret in Infos. CTIFL, 344 ([01/09/2018])
[article]
Titre : Stations d'expédiiton et entreprises de gros : la préparation d'une commande, une étape à haut risque Type de document : Article Auteurs : Ludovic Mouret Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 15-20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation des fruits et légumes
[Thesagri] distribution de marchandises
[Thesagri] matériel de manutention
[Thesagri] métierRésumé : Précisions sur les étapes de préparation des commandes et présentation des règles à respecter pour mettre en palette les produits. Note de contenu : fig. / photogr. / tabl.
in Infos. CTIFL > 344 [01/09/2018] . - p. 15-20[article] Stations d'expédiiton et entreprises de gros : la préparation d'une commande, une étape à haut risque [Article] / Ludovic Mouret . - 2018 . - p. 15-20.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 344 [01/09/2018] . - p. 15-20
Catégories : [Thesagri] commercialisation des fruits et légumes
[Thesagri] distribution de marchandises
[Thesagri] matériel de manutention
[Thesagri] métierRésumé : Précisions sur les étapes de préparation des commandes et présentation des règles à respecter pour mettre en palette les produits. Note de contenu : fig. / photogr. / tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013830 344 - 01/09/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact