
Paru le : 01/07/2018 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00013727 | 802 - 01/07/2018 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Algaia élargit sa production / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
[article]
Titre : Algaia élargit sa production Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 27 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] thallophyteRésumé : Présentation de l'entreprise Algaia et de sa nouvelle unité de production pour développer des produits à base d'algues grâce à des technologies innovantes. Note de contenu : photogr. /
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 27[article] Algaia élargit sa production [Article] / Sylvie Richard . - 2018 . - p. 27.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 27
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] thallophyteRésumé : Présentation de l'entreprise Algaia et de sa nouvelle unité de production pour développer des produits à base d'algues grâce à des technologies innovantes. Note de contenu : photogr. / Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013727 802 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Biorisk : maîtriser les variabilités de virulence et de sensibilité / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
[article]
Titre : Biorisk : maîtriser les variabilités de virulence et de sensibilité Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 49-50 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] risque sanitaire
[Thesagri] sécurité alimentaireRésumé : Présentation des travaux de l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (ANSES) sur diverses souches (listeria, salmonella, norovirus, e-colis entre autres), leur virulence et leur impact sur les personnes. Note de contenu : photogr. /
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 49-50[article] Biorisk : maîtriser les variabilités de virulence et de sensibilité [Article] / Sylvie Richard . - 2018 . - p. 49-50.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 49-50
Catégories : [Thesagri] risque sanitaire
[Thesagri] sécurité alimentaireRésumé : Présentation des travaux de l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (ANSES) sur diverses souches (listeria, salmonella, norovirus, e-colis entre autres), leur virulence et leur impact sur les personnes. Note de contenu : photogr. / Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013727 802 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Col de cygne investit l'ensachage / Denis Lemoine in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
[article]
Titre : Col de cygne investit l'ensachage Type de document : Article Auteurs : Denis Lemoine Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 41-42 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conditionnement des produits agricoles
[Thesagri] matériel agroalimentaireRésumé : Présentation d'une gamme d'ensacheuses verticales créées par l'entreprise Col de cygne. Note de contenu : photogr. /
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 41-42[article] Col de cygne investit l'ensachage [Article] / Denis Lemoine . - 2018 . - p. 41-42.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 41-42
Catégories : [Thesagri] conditionnement des produits agricoles
[Thesagri] matériel agroalimentaireRésumé : Présentation d'une gamme d'ensacheuses verticales créées par l'entreprise Col de cygne. Note de contenu : photogr. / Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013727 802 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Comment Dutoit est passé au management "coélaboratif" / Blandine Cailliez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
[article]
Titre : Comment Dutoit est passé au management "coélaboratif" Type de document : Article Auteurs : Blandine Cailliez Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 63 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] condition de travail
[Thesagri] gestion de l'entrepriseRésumé : L'entreprise Dutoit, spécialisée dans la pâte feuilletée, a changé de management en privilégiant le dialogue, le partage de savoirs. Des primes ont également été mises en place et améliorent l'implication et la productivité du personnel.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 63[article] Comment Dutoit est passé au management "coélaboratif" [Article] / Blandine Cailliez . - 2018 . - p. 63.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 63
Catégories : [Thesagri] condition de travail
[Thesagri] gestion de l'entrepriseRésumé : L'entreprise Dutoit, spécialisée dans la pâte feuilletée, a changé de management en privilégiant le dialogue, le partage de savoirs. Des primes ont également été mises en place et améliorent l'implication et la productivité du personnel. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013727 802 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Conserve : les thermoanaerobacteriums de plus en plus présents / Chantal Urvoy in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
[article]
Titre : Conserve : les thermoanaerobacteriums de plus en plus présents Type de document : Article Auteurs : Chantal Urvoy Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 51 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bactériologie
[Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] risque alimentaireRésumé : Des recherches du Centre technique de la conservation des produits agricoles (CTCPA) reposant sur la Polymerase chain reaction (PCR) en temps réel montrent que des bactéries sporulées altèrent de plus en plus la qualité des aliments en conserve. La stérilisation peut supprimer ces bactéries, mais pas la pasteurisation. Il est donc nécessaire de respecter l'hygiène des lignes de process. Note de contenu : photogr. /
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 51[article] Conserve : les thermoanaerobacteriums de plus en plus présents [Article] / Chantal Urvoy . - 2018 . - p. 51.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 51
Catégories : [Thesagri] bactériologie
[Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] risque alimentaireRésumé : Des recherches du Centre technique de la conservation des produits agricoles (CTCPA) reposant sur la Polymerase chain reaction (PCR) en temps réel montrent que des bactéries sporulées altèrent de plus en plus la qualité des aliments en conserve. La stérilisation peut supprimer ces bactéries, mais pas la pasteurisation. Il est donc nécessaire de respecter l'hygiène des lignes de process. Note de contenu : photogr. / Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013727 802 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Cototerra valorise la biodynamie / Marion Coisne in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
[article]
Titre : Cototerra valorise la biodynamie Type de document : Article Auteurs : Marion Coisne ; Sébastien Champion Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 12-14 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biodynamique
[Thesagri] fruit
[Thesagri] produit biologiqueRésumé : Présentation des nouveaux locaux de l'entreprise Cototerra transformant des produits issus de la biodynamie en vue d'augmenter ses capacités de production et les exportations. Note de contenu : photogr. /
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 12-14[article] Cototerra valorise la biodynamie [Article] / Marion Coisne ; Sébastien Champion . - 2018 . - p. 12-14.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 12-14
Catégories : [Thesagri] agriculture biodynamique
[Thesagri] fruit
[Thesagri] produit biologiqueRésumé : Présentation des nouveaux locaux de l'entreprise Cototerra transformant des produits issus de la biodynamie en vue d'augmenter ses capacités de production et les exportations. Note de contenu : photogr. / Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013727 802 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : 9 industriels livrent leur vision de l'alimentation de demain / Laurent Bénard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
[article]
Titre : Dossier : 9 industriels livrent leur vision de l'alimentation de demain Type de document : Article Auteurs : Laurent Bénard ; François Biaggini ; Sylvie Richard Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 16-26 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation (nutrition)
[Thesagri] commerce équitable
[Thesagri] éthique professionnelle
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] qualité alimentaireRésumé : Neuf industriels évoquent leur vision de l'alimentation face aux nouveaux enjeux et défis (nouvelles technologies, responsabilité sociétale et environnementale, sociétés coopératives et participatives). Note de contenu : photogr. /
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 16-26[article] Dossier : 9 industriels livrent leur vision de l'alimentation de demain [Article] / Laurent Bénard ; François Biaggini ; Sylvie Richard . - 2018 . - p. 16-26.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 16-26
Catégories : [Thesagri] alimentation (nutrition)
[Thesagri] commerce équitable
[Thesagri] éthique professionnelle
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] qualité alimentaireRésumé : Neuf industriels évoquent leur vision de l'alimentation face aux nouveaux enjeux et défis (nouvelles technologies, responsabilité sociétale et environnementale, sociétés coopératives et participatives). Note de contenu : photogr. / Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013727 802 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ekim : et voilà le robot pizzaiolo / Isabelle Gattegno in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
[article]
Titre : Ekim : et voilà le robot pizzaiolo Type de document : Article Auteurs : Isabelle Gattegno Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] restauration rapide
[Thesagri] robotiqueRésumé : Présentation d'une pizzeria autonome où les robots confectionnent les pizzas devant les consommateurs à partir d'ingrédients de qualité. Note de contenu : photogr. /
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 33[article] Ekim : et voilà le robot pizzaiolo [Article] / Isabelle Gattegno . - 2018 . - p. 33.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 33
Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] restauration rapide
[Thesagri] robotiqueRésumé : Présentation d'une pizzeria autonome où les robots confectionnent les pizzas devant les consommateurs à partir d'ingrédients de qualité. Note de contenu : photogr. / Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013727 802 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Genius lance une baguette sans gluten / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
[article]
Titre : Genius lance une baguette sans gluten Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] diététique
[Thesagri] industrie des céréalesRésumé : Présentation de la baguette et d'autres produits d'épicerie sans gluten élaborés par l'entreprise Genius, et de l'emballage breveté ChefPack. Note de contenu : photogr. /
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 29[article] Genius lance une baguette sans gluten [Article] / Sylvie Richard . - 2018 . - p. 29.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 29
Catégories : [Thesagri] diététique
[Thesagri] industrie des céréalesRésumé : Présentation de la baguette et d'autres produits d'épicerie sans gluten élaborés par l'entreprise Genius, et de l'emballage breveté ChefPack. Note de contenu : photogr. / Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013727 802 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'alimentation vivante pointe le bout de son nez / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
[article]
Titre : L'alimentation vivante pointe le bout de son nez Type de document : Article Auteurs : Isabel Gutierrez Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 60-62 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] produit végétalRésumé : Le point sur la tendance de consommation, le marché et les innovations concernant les graines germées et produits lactofermentés proposés en magasins biologiques, grandes et moyennes surfaces. Présentation d'une gamme de produits de l'entreprise Jibio, des procédés de lactofermentation (cuisson, conservation), du principe de germination. Note de contenu : photogr. /
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 60-62[article] L'alimentation vivante pointe le bout de son nez [Article] / Isabel Gutierrez . - 2018 . - p. 60-62.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 60-62
Catégories : [Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] produit végétalRésumé : Le point sur la tendance de consommation, le marché et les innovations concernant les graines germées et produits lactofermentés proposés en magasins biologiques, grandes et moyennes surfaces. Présentation d'une gamme de produits de l'entreprise Jibio, des procédés de lactofermentation (cuisson, conservation), du principe de germination. Note de contenu : photogr. / Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013727 802 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'Anses s'ancre davantage à Boulogne-sur-Mer / Chantal Urvoy in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
[article]
Titre : L'Anses s'ancre davantage à Boulogne-sur-Mer Type de document : Article Auteurs : Chantal Urvoy Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 52 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] organisme de contrôle
[Thesagri] produit de la mer
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] sécurité alimentaireRésumé : Présentation des nouveaux locaux de l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail (ANSES) spécialisés dans les produits de la mer et l'aquaculture, et de sa collaboration avec l'Université du Littoral-Côte d'Opale pour la mutualisation des laboratoires en biologie moléculaire, parasitologie et chimie.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 52[article] L'Anses s'ancre davantage à Boulogne-sur-Mer [Article] / Chantal Urvoy . - 2018 . - p. 52.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 52
Catégories : [Thesagri] organisme de contrôle
[Thesagri] produit de la mer
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] sécurité alimentaireRésumé : Présentation des nouveaux locaux de l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail (ANSES) spécialisés dans les produits de la mer et l'aquaculture, et de sa collaboration avec l'Université du Littoral-Côte d'Opale pour la mutualisation des laboratoires en biologie moléculaire, parasitologie et chimie. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013727 802 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'AOP sainte-maure de Touraine fête ses dix ans in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
[article]
Titre : L'AOP sainte-maure de Touraine fête ses dix ans Type de document : Article Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 54 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] fromageRésumé : La reconnaissance européenne du fromage sainte-maure de Touraine grâce à l'obtention de l'Appellation d'origine protégée (AOP) a permis de relancer ses ventes et la consommation.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 54[article] L'AOP sainte-maure de Touraine fête ses dix ans [Article] . - 2018 . - p. 54.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 54
Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] fromageRésumé : La reconnaissance européenne du fromage sainte-maure de Touraine grâce à l'obtention de l'Appellation d'origine protégée (AOP) a permis de relancer ses ventes et la consommation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013727 802 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le Coq Noir se convertit au bio / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
[article]
Titre : Le Coq Noir se convertit au bio Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 6 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] éthique professionnelle
[Thesagri] produit biologiqueRésumé : Présentation de l'entreprise "le Coq Noir" et de sa gamme de produits d'épicerie qu'elle souhaite transformer en biologique d'ici 2020 pour les grandes et moyennes surfaces. Encadré sur la Responsabilité sociétale des entreprises (RSE). Note de contenu : photogr. /
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 6[article] Le Coq Noir se convertit au bio [Article] / François Biaggini . - 2018 . - p. 6.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 6
Catégories : [Thesagri] éthique professionnelle
[Thesagri] produit biologiqueRésumé : Présentation de l'entreprise "le Coq Noir" et de sa gamme de produits d'épicerie qu'elle souhaite transformer en biologique d'ici 2020 pour les grandes et moyennes surfaces. Encadré sur la Responsabilité sociétale des entreprises (RSE). Note de contenu : photogr. / Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013727 802 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le nouveau règlement bio / Antoine de Brosses in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
[article]
Titre : Le nouveau règlement bio Type de document : Article Auteurs : Antoine de Brosses Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 64 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] Europe
[Thesagri] législationRésumé : Dès janvier 2021, un nouveau règlement européen sur l'agriculture biologique va être mis en place pour harmoniser les cahiers des charges au sein de l'Europe.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 64[article] Le nouveau règlement bio [Article] / Antoine de Brosses . - 2018 . - p. 64.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 64
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] Europe
[Thesagri] législationRésumé : Dès janvier 2021, un nouveau règlement européen sur l'agriculture biologique va être mis en place pour harmoniser les cahiers des charges au sein de l'Europe. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013727 802 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Légumes et fruits : les découpes ludiques jouent la variété / Isabelle Gattegno in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
[article]
Titre : Légumes et fruits : les découpes ludiques jouent la variété Type de document : Article Auteurs : Isabelle Gattegno Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 38-39 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel agroalimentaire Résumé : Présentation des outils et machines de coupe proposés sur le marché. Note de contenu : photogr. /
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 38-39[article] Légumes et fruits : les découpes ludiques jouent la variété [Article] / Isabelle Gattegno . - 2018 . - p. 38-39.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 38-39
Catégories : [Thesagri] matériel agroalimentaire Résumé : Présentation des outils et machines de coupe proposés sur le marché. Note de contenu : photogr. / Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013727 802 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible LSDH s'adapte à ses marchés / Aude Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
[article]
Titre : LSDH s'adapte à ses marchés Type de document : Article Auteurs : Aude Richard Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 11 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] produit végétalRésumé : L'entreprise développe une unité d'extraction végétale et lance un centre d'innovation pour les boissons du groupe. Note de contenu : photogr. /
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 11[article] LSDH s'adapte à ses marchés [Article] / Aude Richard . - 2018 . - p. 11.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 11
Catégories : [Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] produit végétalRésumé : L'entreprise développe une unité d'extraction végétale et lance un centre d'innovation pour les boissons du groupe. Note de contenu : photogr. / Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013727 802 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Pots thermoformés : les visuels gagnent en attractivité / Denis Lemoine in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
[article]
Titre : Pots thermoformés : les visuels gagnent en attractivité Type de document : Article Auteurs : Denis Lemoine Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 46-48 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conditionnement des produits agricoles
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] ultra-fraisRésumé : Présentation de techniques de conditionnement personnalisables pour produits laitiers et produits ultrafrais : manchons thermorétractables, bouteilles thermoformées, étiquettes dans le moule). Note de contenu : photogr. /
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 46-48[article] Pots thermoformés : les visuels gagnent en attractivité [Article] / Denis Lemoine . - 2018 . - p. 46-48.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 46-48
Catégories : [Thesagri] conditionnement des produits agricoles
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] ultra-fraisRésumé : Présentation de techniques de conditionnement personnalisables pour produits laitiers et produits ultrafrais : manchons thermorétractables, bouteilles thermoformées, étiquettes dans le moule). Note de contenu : photogr. / Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013727 802 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Prot'Eat récompense Tartimouss ! et Life Loving Foods / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
[article]
Titre : Prot'Eat récompense Tartimouss ! et Life Loving Foods Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 28 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] produit végétal
[Thesagri] recherche développementRésumé : Présentation du concours concernant la création de produits à base de légumineuses et de protéines végétales, et des produits lauréats 2018. Note de contenu : photogr. /
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 28[article] Prot'Eat récompense Tartimouss ! et Life Loving Foods [Article] / Sylvie Richard . - 2018 . - p. 28.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 28
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] produit végétal
[Thesagri] recherche développementRésumé : Présentation du concours concernant la création de produits à base de légumineuses et de protéines végétales, et des produits lauréats 2018. Note de contenu : photogr. / Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013727 802 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible SOFALIP diversifie ses débouchés / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
[article]
Titre : SOFALIP diversifie ses débouchés Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 10 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] circuit de distribution
[Thesagri] commerce extérieur
[Thesagri] industrie des fruits et légumesRésumé : Présentation du projet de développement de l'entreprise SOFALIP (Société de fabrication alimentaire provençale) qui transforme des fruits secs et des graines oléagineuses, pour la vente en grandes et moyennes surfaces, ainsi qu'à l'export. Note de contenu : photogr. /
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 10[article] SOFALIP diversifie ses débouchés [Article] / François Biaggini . - 2018 . - p. 10.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 10
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] circuit de distribution
[Thesagri] commerce extérieur
[Thesagri] industrie des fruits et légumesRésumé : Présentation du projet de développement de l'entreprise SOFALIP (Société de fabrication alimentaire provençale) qui transforme des fruits secs et des graines oléagineuses, pour la vente en grandes et moyennes surfaces, ainsi qu'à l'export. Note de contenu : photogr. / Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013727 802 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Vers une grande AOP camembert / Alexis Dufumier in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
[article]
Titre : Vers une grande AOP camembert Type de document : Article Auteurs : Alexis Dufumier Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 54 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] cahier des charges
[Thesagri] fromageRésumé : Présentation de l'accord obtenu sur l'appellation d'origine protégée "camembert" définissant le cahier des charges de l'industrie laitière et des artisans.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 54[article] Vers une grande AOP camembert [Article] / Alexis Dufumier . - 2018 . - p. 54.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 802 [01/07/2018] . - p. 54
Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] cahier des charges
[Thesagri] fromageRésumé : Présentation de l'accord obtenu sur l'appellation d'origine protégée "camembert" définissant le cahier des charges de l'industrie laitière et des artisans. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013727 802 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact