
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00013387 | 1356 - 01/03/2018 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Alternatives végétales, fermenter pour innover / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1356 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Alternatives végétales, fermenter pour innover Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 48-50 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fermentation
[Thesagri] micro-organisme
[Thesagri] organisme végétalRésumé : Point sur les dernières recherches pour sélectionner des micro-organismes adaptés au végétal. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 48-50[article] Alternatives végétales, fermenter pour innover [Article] / Amélie Dereuder . - 2018 . - p. 48-50.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 48-50
Catégories : [Thesagri] fermentation
[Thesagri] micro-organisme
[Thesagri] organisme végétalRésumé : Point sur les dernières recherches pour sélectionner des micro-organismes adaptés au végétal. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Avec une croissance de 16 % en un an, le bio confirme son envolée / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1356 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Avec une croissance de 16 % en un an, le bio confirme son envolée Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 8 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] filière agricole
[Thesagri] marché agricole
[Thesagri] produit biologiqueRésumé : Présentation des résultats de l'Agence Bio qui analyse la filière bio pour l'année 2017. Note de contenu : graph.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 8[article] Avec une croissance de 16 % en un an, le bio confirme son envolée [Article] / Marjolaine Cérou . - 2018 . - p. 8.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 8
Catégories : [Thesagri] filière agricole
[Thesagri] marché agricole
[Thesagri] produit biologiqueRésumé : Présentation des résultats de l'Agence Bio qui analyse la filière bio pour l'année 2017. Note de contenu : graph. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Comment la sérialisation aurait pu simplifier le rappel Lactalis / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1356 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Comment la sérialisation aurait pu simplifier le rappel Lactalis Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 78 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] lecteur de code à barres
[Thesagri] traçabilitéRésumé : Présentation de la sérialisation et de ses avantages pour suivre la traçabilité d'un produit. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 78[article] Comment la sérialisation aurait pu simplifier le rappel Lactalis [Article] / Karine Ermenier . - 2018 . - p. 78.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 78
Catégories : [Thesagri] lecteur de code à barres
[Thesagri] traçabilitéRésumé : Présentation de la sérialisation et de ses avantages pour suivre la traçabilité d'un produit. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Delpeyrat sort renforcé de ces crises sur le foie gras / Pierre Christen in Process alimentaire, 1356 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Delpeyrat sort renforcé de ces crises sur le foie gras Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 4-5 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] foie gras
[Thesagri] maladie de l'animal
[Thesagri] stratégie d'entrepriseRésumé : Interview de Dominique Duprat, directeur général de Delpeyrat, qui explique comment la société s'est organisée suite aux deux épizooties successives de grippe aviaire. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 4-5[article] Delpeyrat sort renforcé de ces crises sur le foie gras [Article] / Pierre Christen . - 2018 . - p. 4-5.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 4-5
Catégories : [Thesagri] foie gras
[Thesagri] maladie de l'animal
[Thesagri] stratégie d'entrepriseRésumé : Interview de Dominique Duprat, directeur général de Delpeyrat, qui explique comment la société s'est organisée suite aux deux épizooties successives de grippe aviaire. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : ultra-frais : en quête de valeur / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1356 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Dossier : ultra-frais : en quête de valeur Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier ; Pierre Christen ; Marjolaine Cérou Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 35-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] produit biologique
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] technique de conditionnement
[Thesagri] ultra-frais
[Thesagri] verreRésumé : Présentation des tendances et initiatives des acteurs de l'ultra-frais laitier pour redynamiser ce secteur. L'ultra-frais de chèvre et brebis est en progression, notamment dans les circuits spécialisés bio. Le conditionnement verre est plébiscité par les consommateurs. Sur le marché surcapacitaire de l'ultra-frais laitier, il importe d'avoir un outil industriel ultra-compétitif comme l'usine de Sottevast de Maîtres Laitiers. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 35-43[article] Dossier : ultra-frais : en quête de valeur [Article] / Karine Ermenier ; Pierre Christen ; Marjolaine Cérou . - 2018 . - p. 35-43.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 35-43
Catégories : [Thesagri] produit biologique
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] technique de conditionnement
[Thesagri] ultra-frais
[Thesagri] verreRésumé : Présentation des tendances et initiatives des acteurs de l'ultra-frais laitier pour redynamiser ce secteur. L'ultra-frais de chèvre et brebis est en progression, notamment dans les circuits spécialisés bio. Le conditionnement verre est plébiscité par les consommateurs. Sur le marché surcapacitaire de l'ultra-frais laitier, il importe d'avoir un outil industriel ultra-compétitif comme l'usine de Sottevast de Maîtres Laitiers. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible FCD transfère ses produits sensibles en pneumatique / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1356 ([01/03/2018])
[article]
Titre : FCD transfère ses produits sensibles en pneumatique Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 64-65 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] technologie pneumatiqueRésumé : L'aromaticien France Culinaire Développement s'est équipé d'une installation de transfert pneumatique pour une meilleure hygiène et pour réduire le risque de contaminations croisées. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 64-65[article] FCD transfère ses produits sensibles en pneumatique [Article] / Stéphanie Perraut . - 2018 . - p. 64-65.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 64-65
Catégories : [Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] technologie pneumatiqueRésumé : L'aromaticien France Culinaire Développement s'est équipé d'une installation de transfert pneumatique pour une meilleure hygiène et pour réduire le risque de contaminations croisées. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ferme France crée une note de performance sociétale / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1356 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Ferme France crée une note de performance sociétale Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 6 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bien-être animal
[Thesagri] environnement
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] performanceRésumé : Présentation du projet de l'association qui souhaite créer un cahier des charges et un étiquetage qui prendront en compte sept indicateurs de la performance sociétale. Note de contenu : sch.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 6[article] Ferme France crée une note de performance sociétale [Article] / Amélie Dereuder . - 2018 . - p. 6.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 6
Catégories : [Thesagri] bien-être animal
[Thesagri] environnement
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] performanceRésumé : Présentation du projet de l'association qui souhaite créer un cahier des charges et un étiquetage qui prendront en compte sept indicateurs de la performance sociétale. Note de contenu : sch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'huilerie Cauvin se presse de grandir / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1356 ([01/03/2018])
[article]
Titre : L'huilerie Cauvin se presse de grandir Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 24-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] investissementRésumé : Présentation du nouvel outil de production près de Nîmes du spécialiste des huiles gastronomiques et bio. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 24-25[article] L'huilerie Cauvin se presse de grandir [Article] / Karine Ermenier . - 2018 . - p. 24-25.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 24-25
Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] investissementRésumé : Présentation du nouvel outil de production près de Nîmes du spécialiste des huiles gastronomiques et bio. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le règlement européen sur la protection des données décrypté / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1356 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Le règlement européen sur la protection des données décrypté Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 95-96 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] gestion de données
[Thesagri] législation
[Thesagri] protectionRésumé : Présentation des points pour se mettre en conformité avec le texte européen légiférant la protection des données. Note de contenu : sch.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 95-96[article] Le règlement européen sur la protection des données décrypté [Article] / Marjolaine Cérou . - 2018 . - p. 95-96.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 95-96
Catégories : [Thesagri] gestion de données
[Thesagri] législation
[Thesagri] protectionRésumé : Présentation des points pour se mettre en conformité avec le texte européen légiférant la protection des données. Note de contenu : sch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le séquençage haut débit se démocratise / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1356 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Le séquençage haut débit se démocratise Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 84-85 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse biologique
[Thesagri] analyse des aliments
[Thesagri] génétiqueRésumé : Point sur les avancées de la métagénomique, qui permet l'identification des constituants d'un produit, et de ses multiples applications. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 84-85[article] Le séquençage haut débit se démocratise [Article] / Marjolaine Cérou . - 2018 . - p. 84-85.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 84-85
Catégories : [Thesagri] analyse biologique
[Thesagri] analyse des aliments
[Thesagri] génétiqueRésumé : Point sur les avancées de la métagénomique, qui permet l'identification des constituants d'un produit, et de ses multiples applications. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les co-packers industrialisent leurs process / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1356 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Les co-packers industrialisent leurs process Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 76-77 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] mécanisation
[Thesagri] organisation de la production
[Thesagri] technique de conditionnementRésumé : Pour mettre des produits en box ou sous lots promotionnels, les conditionneurs à façon intègrent de plus en plus de services comme la logistique et la conception d'emballage. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 76-77[article] Les co-packers industrialisent leurs process [Article] / Karine Ermenier . - 2018 . - p. 76-77.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 76-77
Catégories : [Thesagri] mécanisation
[Thesagri] organisation de la production
[Thesagri] technique de conditionnementRésumé : Pour mettre des produits en box ou sous lots promotionnels, les conditionneurs à façon intègrent de plus en plus de services comme la logistique et la conception d'emballage. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les écosystèmes microbiens transforment les légumineuses / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1356 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Les écosystèmes microbiens transforment les légumineuses Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 52 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fermentation
[Thesagri] légumineuse
[Thesagri] organisme végétalRésumé : Présentation des projets de recherche de l'INRA (Institut national de la recherche agronomique) sur la fermentation de matrices végétales composées surtout de légumineuses. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 52[article] Les écosystèmes microbiens transforment les légumineuses [Article] / Amélie Dereuder . - 2018 . - p. 52.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 52
Catégories : [Thesagri] fermentation
[Thesagri] légumineuse
[Thesagri] organisme végétalRésumé : Présentation des projets de recherche de l'INRA (Institut national de la recherche agronomique) sur la fermentation de matrices végétales composées surtout de légumineuses. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les trois causes majeures de rappels produits en 2017 / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1356 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Les trois causes majeures de rappels produits en 2017 Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 94 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] bactérie
[Thesagri] sécurité alimentaireRésumé : Point sur les motifs de rappels de produits recensés sur le site Internet de Process alimentaire en 2017. Les allergènes, Salmonella et Listeria représentent plus de 50 % des causes principales de rappels. Note de contenu : graph.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 94[article] Les trois causes majeures de rappels produits en 2017 [Article] / Marjolaine Cérou . - 2018 . - p. 94.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 94
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] bactérie
[Thesagri] sécurité alimentaireRésumé : Point sur les motifs de rappels de produits recensés sur le site Internet de Process alimentaire en 2017. Les allergènes, Salmonella et Listeria représentent plus de 50 % des causes principales de rappels. Note de contenu : graph. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible MDD : ce que veulent les distributeurs / Pierre Christen in Process alimentaire, 1356 ([01/03/2018])
[article]
Titre : MDD : ce que veulent les distributeurs Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen ; Karine Ermenier Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 15-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] grande surface
[Thesagri] marque distributeur
[Thesagri] stratégie d'entrepriseRésumé : Présentation des stratégies de différenciation des grandes enseignes de la distribution sur leurs Marques de distributeurs (MDD). Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 15-19[article] MDD : ce que veulent les distributeurs [Article] / Pierre Christen ; Karine Ermenier . - 2018 . - p. 15-19.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 15-19
Catégories : [Thesagri] grande surface
[Thesagri] marque distributeur
[Thesagri] stratégie d'entrepriseRésumé : Présentation des stratégies de différenciation des grandes enseignes de la distribution sur leurs Marques de distributeurs (MDD). Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Milbrick déroule sa feuille de route Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 20-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] investissement
[Thesagri] usineRésumé : Présentation des investissements du fabricant de feuilles de brick dans une nouvelle usine à Gonesse (95) qui cherche aussi à se différencier. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 20-23[article] Milbrick déroule sa feuille de route [Article] / Pierre Christen . - 2018 . - p. 20-23.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 20-23
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] investissement
[Thesagri] usineRésumé : Présentation des investissements du fabricant de feuilles de brick dans une nouvelle usine à Gonesse (95) qui cherche aussi à se différencier. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Moon Harbour distille le whisky de Bordeaux / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1356 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Moon Harbour distille le whisky de Bordeaux Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 26-27 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] spiritueuxRésumé : Présentation du projet de deux amateurs de whisky qui créent une distillerie près de Bordeaux dans un ancien bunker inutilisé. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 26-27[article] Moon Harbour distille le whisky de Bordeaux [Article] / Laurence Haxaire . - 2018 . - p. 26-27.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 26-27
Catégories : [Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] spiritueuxRésumé : Présentation du projet de deux amateurs de whisky qui créent une distillerie près de Bordeaux dans un ancien bunker inutilisé. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Pourquoi les aliments fermentés reviennent à la mode / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1356 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Pourquoi les aliments fermentés reviennent à la mode Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 46-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] fermentationRésumé : Point sur la tendance des produits fermentés et le lancement des nouveaux produits. Note de contenu : sch.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 46-47[article] Pourquoi les aliments fermentés reviennent à la mode [Article] / Amélie Dereuder . - 2018 . - p. 46-47.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 46-47
Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] fermentationRésumé : Point sur la tendance des produits fermentés et le lancement des nouveaux produits. Note de contenu : sch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Profiling RMN : Eurofins contrôle l'intégrité des corps gras et des huiles / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1356 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Profiling RMN : Eurofins contrôle l'intégrité des corps gras et des huiles Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 86 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse biologique
[Thesagri] analyse des aliments
[Thesagri] corps grasRésumé : La méthode RMN (Résonance magnétique nucléaire) utilisée par le leader des analyses permet de déterminer l'origine végétale ou animale de la matière grasse. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 86[article] Profiling RMN : Eurofins contrôle l'intégrité des corps gras et des huiles [Article] / Marjolaine Cérou . - 2018 . - p. 86.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 86
Catégories : [Thesagri] analyse biologique
[Thesagri] analyse des aliments
[Thesagri] corps grasRésumé : La méthode RMN (Résonance magnétique nucléaire) utilisée par le leader des analyses permet de déterminer l'origine végétale ou animale de la matière grasse. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Transfert pneumatique : les leviers pour maîtriser la consommation d'énergie / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1356 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Transfert pneumatique : les leviers pour maîtriser la consommation d'énergie Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 66-68 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] technologie pneumatiqueRésumé : Tour des solutions pour réduire la facture énergétique du transfert pneumatique. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 66-68[article] Transfert pneumatique : les leviers pour maîtriser la consommation d'énergie [Article] / Stéphanie Perraut . - 2018 . - p. 66-68.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 66-68
Catégories : [Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] technologie pneumatiqueRésumé : Tour des solutions pour réduire la facture énergétique du transfert pneumatique. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Vers un transfert pneumatique à zéro risque hygiénique / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1356 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Vers un transfert pneumatique à zéro risque hygiénique Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 60-62 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] technologie pneumatiqueRésumé : Présentation des solutions qui contribuent à réduire les risques de contamination des poudres transportées en pneumatique. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 60-62[article] Vers un transfert pneumatique à zéro risque hygiénique [Article] / Stéphanie Perraut . - 2018 . - p. 60-62.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1356 [01/03/2018] . - p. 60-62
Catégories : [Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] technologie pneumatiqueRésumé : Présentation des solutions qui contribuent à réduire les risques de contamination des poudres transportées en pneumatique. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013387 1356 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact