
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00013386 | 339 - 01/03/2018 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Composition chimique, composés d'intérêt nutritionnel et arômes : six variétés de raisin de table à l'étude / Christophe Aubert in Infos. CTIFL, 339 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Composition chimique, composés d'intérêt nutritionnel et arômes : six variétés de raisin de table à l'étude Type de document : Article Auteurs : Christophe Aubert ; Guillaume Chalot Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 17-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse chimique
[Thesagri] composition des aliments
[Thesagri] nutriment
[Thesagri] raisin (fruit)Résumé : Résultat d''analyses de laboratoire réalisées en 2014 et 2015 pour mieux caractériser l'intérêt des raisins pour la santé humaine. Bref rappel sur la production mondiale de ce fruit. Note de contenu : bibliogr. / fig. / photogr. / tabl.
in Infos. CTIFL > 339 [01/03/2018] . - p. 17-25[article] Composition chimique, composés d'intérêt nutritionnel et arômes : six variétés de raisin de table à l'étude [Article] / Christophe Aubert ; Guillaume Chalot . - 2018 . - p. 17-25.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 339 [01/03/2018] . - p. 17-25
Catégories : [Thesagri] analyse chimique
[Thesagri] composition des aliments
[Thesagri] nutriment
[Thesagri] raisin (fruit)Résumé : Résultat d''analyses de laboratoire réalisées en 2014 et 2015 pour mieux caractériser l'intérêt des raisins pour la santé humaine. Bref rappel sur la production mondiale de ce fruit. Note de contenu : bibliogr. / fig. / photogr. / tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013386 339 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La consommation de l'asperge : capter la cible des adulescents / Catherine Baros in Infos. CTIFL, 339 ([01/03/2018])
[article]
Titre : La consommation de l'asperge : capter la cible des adulescents Type de document : Article Auteurs : Catherine Baros ; Pascale Cavard Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 11-16 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] asperge (légume)
[Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] enquête
[Thesagri] méthodologieRésumé : Résultats d'une étude réalisée à la demande d'Asperges de France auprès d'une population âgée de 25 à 35 ans pour connaître sa perception du légume et ainsi trouver les leviers qui permettront d'augmenter la consommation d'asperges. Note de contenu : fig. / photogr.
in Infos. CTIFL > 339 [01/03/2018] . - p. 11-16[article] La consommation de l'asperge : capter la cible des adulescents [Article] / Catherine Baros ; Pascale Cavard . - 2018 . - p. 11-16.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 339 [01/03/2018] . - p. 11-16
Catégories : [Thesagri] asperge (légume)
[Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] enquête
[Thesagri] méthodologieRésumé : Résultats d'une étude réalisée à la demande d'Asperges de France auprès d'une population âgée de 25 à 35 ans pour connaître sa perception du légume et ainsi trouver les leviers qui permettront d'augmenter la consommation d'asperges. Note de contenu : fig. / photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013386 339 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ponctuations rousses sur endives : une dégradation liée à l'éthylène / Michel Marle in Infos. CTIFL, 339 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Ponctuations rousses sur endives : une dégradation liée à l'éthylène Type de document : Article Auteurs : Michel Marle ; Delphine Bridoux ; Régis Catteau Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 26-32 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des fruits et légumes
[Thesagri] endive
[Thesagri] technique de conditionnementRésumé : Résultats d'expériences réalisées en laboratoire et tout au long de la filière pour quantifier les teneurs en éthylène à proximité des endives selon leur emballage et leur lieu de stockage, et les tâches sur les feuilles, cause de mévente. Note de contenu : bibliogr. / fig. / photogr. / tabl.
in Infos. CTIFL > 339 [01/03/2018] . - p. 26-32[article] Ponctuations rousses sur endives : une dégradation liée à l'éthylène [Article] / Michel Marle ; Delphine Bridoux ; Régis Catteau . - 2018 . - p. 26-32.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 339 [01/03/2018] . - p. 26-32
Catégories : [Thesagri] conservation des fruits et légumes
[Thesagri] endive
[Thesagri] technique de conditionnementRésumé : Résultats d'expériences réalisées en laboratoire et tout au long de la filière pour quantifier les teneurs en éthylène à proximité des endives selon leur emballage et leur lieu de stockage, et les tâches sur les feuilles, cause de mévente. Note de contenu : bibliogr. / fig. / photogr. / tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013386 339 - 01/03/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact