
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00012474 | 519 - 01/04/2017 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


[article]
Titre : Guide formation 2017 Type de document : Article Auteurs : Dominique Villars Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] diplôme
[Thesagri] élevage porcin
[Thesagri] enseignement technique agricole
[Thesagri] formation initialeNote de contenu : Lycées et centres de formation agricole, diplômes, niveaux, durées, contacts, par région.
in Porcmag > 519 [01/04/2017][article] Guide formation 2017 [Article] / Dominique Villars.
Langues : Français (fre)
in Porcmag > 519 [01/04/2017]
Catégories : [Thesagri] diplôme
[Thesagri] élevage porcin
[Thesagri] enseignement technique agricole
[Thesagri] formation initialeNote de contenu : Lycées et centres de formation agricole, diplômes, niveaux, durées, contacts, par région. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012474 519 - 01/04/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : échographie in Porcmag, 519 ([01/04/2017])
[article]
Titre : Dossier : échographie Type de document : Article Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] imagerie médicale Note de contenu : Déléguer ou s'équiper ? Conseils, témoignages et matériel d'échographie.
in Porcmag > 519 [01/04/2017][article] Dossier : échographie [Article].
Langues : Français (fre)
in Porcmag > 519 [01/04/2017]
Catégories : [Thesagri] imagerie médicale Note de contenu : Déléguer ou s'équiper ? Conseils, témoignages et matériel d'échographie. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012474 519 - 01/04/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : L'hôtel des cochons Type de document : Article Auteurs : David Labbe Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bien-être animal
[Thesagri] élevage porcin
[Thesagri] porcherie
[Thesagri] vente directeNote de contenu : Reportage chez un éleveur allemand : un bâtiment favorisant le bien-être animal des porcs charcutiers, créé par Schauer.
in Porcmag > 519 [01/04/2017][article] L'hôtel des cochons [Article] / David Labbe.
Langues : Français (fre)
in Porcmag > 519 [01/04/2017]
Catégories : [Thesagri] bien-être animal
[Thesagri] élevage porcin
[Thesagri] porcherie
[Thesagri] vente directeNote de contenu : Reportage chez un éleveur allemand : un bâtiment favorisant le bien-être animal des porcs charcutiers, créé par Schauer. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012474 519 - 01/04/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Un cocktail de bactéries pour un lisier plus propre Type de document : Article Auteurs : Elisa Taurin Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] déjection animale
[Thesagri] élevage porcinNote de contenu : Présentation d'un produit favorisant la liquéfaction et l'homogénéisation du lisier : PAL 8, vendu par Eurotec'h.
in Porcmag > 519 [01/04/2017][article] Un cocktail de bactéries pour un lisier plus propre [Article] / Elisa Taurin.
Langues : Français (fre)
in Porcmag > 519 [01/04/2017]
Catégories : [Thesagri] déjection animale
[Thesagri] élevage porcinNote de contenu : Présentation d'un produit favorisant la liquéfaction et l'homogénéisation du lisier : PAL 8, vendu par Eurotec'h. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012474 519 - 01/04/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Chine : s'inscrire sur le long terme Type de document : Article Auteurs : Elisa Taurin Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] Chine
[Thesagri] exportation
[Thesagri] filière porcine
[Thesagri] France
[Thesagri] marché agricole : situation
[Thesagri] marché de la viandeNote de contenu : Le point sur le marché chinois. Objectifs de la filière porcine française pour conserver ce marché.
in Porcmag > 519 [01/04/2017][article] Chine : s'inscrire sur le long terme [Article] / Elisa Taurin.
Langues : Français (fre)
in Porcmag > 519 [01/04/2017]
Catégories : [Thesagri] Chine
[Thesagri] exportation
[Thesagri] filière porcine
[Thesagri] France
[Thesagri] marché agricole : situation
[Thesagri] marché de la viandeNote de contenu : Le point sur le marché chinois. Objectifs de la filière porcine française pour conserver ce marché. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012474 519 - 01/04/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible 2016 : le salut chinois in Porcmag, 519 ([01/04/2017])
[article]
Titre : 2016 : le salut chinois Type de document : Article Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] Chine
[Thesagri] élevage porcin
[Thesagri] exportation
[Thesagri] filière porcine
[Thesagri] groupement de producteurs
[Thesagri] marché agricole : situation
[Thesagri] marché de la viandeNote de contenu : Compte rendu d'une assemblée générale du groupement porc de la coopérative Triskalia. Effets positifs de la forte demande chinoise pour les porcs européens, au second trimestre 2016. Poursuivre les efforts de compétitivité. Miser sur la segmentation par produit.
in Porcmag > 519 [01/04/2017][article] 2016 : le salut chinois [Article].
Langues : Français (fre)
in Porcmag > 519 [01/04/2017]
Catégories : [Thesagri] Chine
[Thesagri] élevage porcin
[Thesagri] exportation
[Thesagri] filière porcine
[Thesagri] groupement de producteurs
[Thesagri] marché agricole : situation
[Thesagri] marché de la viandeNote de contenu : Compte rendu d'une assemblée générale du groupement porc de la coopérative Triskalia. Effets positifs de la forte demande chinoise pour les porcs européens, au second trimestre 2016. Poursuivre les efforts de compétitivité. Miser sur la segmentation par produit. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012474 519 - 01/04/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Les lycéens accueillent les collégiens Type de document : Article Auteurs : F. Foucher Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] communication externe
[Thesagri] élevage porcin
[Thesagri] lycée agricoleNote de contenu : Compte rendu d'une visite de l'élevage porcin du lycée du Nivot (29), à Lopérec, par des collégiens de Troisième invités par 4 étudiants de BTSA Productions animales.
in Porcmag > 519 [01/04/2017][article] Les lycéens accueillent les collégiens [Article] / F. Foucher.
Langues : Français (fre)
in Porcmag > 519 [01/04/2017]
Catégories : [Thesagri] communication externe
[Thesagri] élevage porcin
[Thesagri] lycée agricoleNote de contenu : Compte rendu d'une visite de l'élevage porcin du lycée du Nivot (29), à Lopérec, par des collégiens de Troisième invités par 4 étudiants de BTSA Productions animales. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012474 519 - 01/04/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Dossier : nettoyage-désinfection Type de document : Article Auteurs : Elisa Taurin Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] désinfectant
[Thesagri] matériel d'élevage
[Thesagri] porcherie
[Thesagri] prophylaxieNote de contenu : Conseils pour de bonnes pratiques de nettoyage et désinfection. Matériels et produits désinfectants nouveaux. Témoignage d'un salarié, responsable d'un élevage porcin des Deux-Sèvres.
in Porcmag > 519 [01/04/2017][article] Dossier : nettoyage-désinfection [Article] / Elisa Taurin.
Langues : Français (fre)
in Porcmag > 519 [01/04/2017]
Catégories : [Thesagri] désinfectant
[Thesagri] matériel d'élevage
[Thesagri] porcherie
[Thesagri] prophylaxieNote de contenu : Conseils pour de bonnes pratiques de nettoyage et désinfection. Matériels et produits désinfectants nouveaux. Témoignage d'un salarié, responsable d'un élevage porcin des Deux-Sèvres. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012474 519 - 01/04/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact