
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00012953 | 1351 - 01/10/2017 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Analyses rapides : les 45 méthodes pour détecter Listeria / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1351 ([01/10/2017])
[article]
Titre : Analyses rapides : les 45 méthodes pour détecter Listeria Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 84-96 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] bactérie
[Thesagri] contamination biologique
[Thesagri] détection
[Thesagri] sécurité alimentaireRésumé : Tour de l'offre pour détecter le pathogène : milieux de culture, tests immuno-enzymatiques, tests bandelettes, PCR (Polymerase chain reaction), hybridation moléculaire, amplification isotherme. Note de contenu : photogr. / tabl.
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 84-96[article] Analyses rapides : les 45 méthodes pour détecter Listeria [Article] / Marjolaine Cérou . - 2017 . - p. 84-96.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 84-96
Catégories : [Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] bactérie
[Thesagri] contamination biologique
[Thesagri] détection
[Thesagri] sécurité alimentaireRésumé : Tour de l'offre pour détecter le pathogène : milieux de culture, tests immuno-enzymatiques, tests bandelettes, PCR (Polymerase chain reaction), hybridation moléculaire, amplification isotherme. Note de contenu : photogr. / tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012953 1351 - 01/10/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Aubret se mobilise pour une performance durable / Pierre Christen in Process alimentaire, 1351 ([01/10/2017])
[article]
Titre : Aubret se mobilise pour une performance durable Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 100-101 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] culture d'entreprise
[Thesagri] dynamique de groupe
[Thesagri] performance
[Thesagri] travail par équipeRésumé : Présentation de la démarche d'amélioration continue qui engage l'ensemble des salariés et qui modifie structurellement la culture d'entreprise de cette filiale du groupe d'Aucy, spécialisée dans les produits de salaison. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 100-101[article] Aubret se mobilise pour une performance durable [Article] / Pierre Christen . - 2017 . - p. 100-101.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 100-101
Catégories : [Thesagri] culture d'entreprise
[Thesagri] dynamique de groupe
[Thesagri] performance
[Thesagri] travail par équipeRésumé : Présentation de la démarche d'amélioration continue qui engage l'ensemble des salariés et qui modifie structurellement la culture d'entreprise de cette filiale du groupe d'Aucy, spécialisée dans les produits de salaison. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012953 1351 - 01/10/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Comment Bonduelle bichonne ses petits pois / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1351 ([01/10/2017])
[article]
Titre : Comment Bonduelle bichonne ses petits pois Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conserverie
[Thesagri] pois (légume)Résumé : Présentation des différentes étapes de la mise en boîte des petits pois qui exige une gestion du flux serrée. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 20[article] Comment Bonduelle bichonne ses petits pois [Article] / Marjolaine Cérou . - 2017 . - p. 20.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 20
Catégories : [Thesagri] conserverie
[Thesagri] pois (légume)Résumé : Présentation des différentes étapes de la mise en boîte des petits pois qui exige une gestion du flux serrée. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012953 1351 - 01/10/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Comment réduire les arrêts de production / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1351 ([01/10/2017])
[article]
Titre : Comment réduire les arrêts de production Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 59 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] pile à combustible
[Thesagri] vin de ChampagneRésumé : Pour assurer la continuité de fonctionnement des équipements prioritaires, la maison de champagne Billecart-Salmon teste le système conçu par la société GenCell et basé sur la technologie de pile à combustible. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 59[article] Comment réduire les arrêts de production [Article] / Stéphanie Perraut . - 2017 . - p. 59.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 59
Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] pile à combustible
[Thesagri] vin de ChampagneRésumé : Pour assurer la continuité de fonctionnement des équipements prioritaires, la maison de champagne Billecart-Salmon teste le système conçu par la société GenCell et basé sur la technologie de pile à combustible. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012953 1351 - 01/10/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Consommation : quelles sont les 5 tendances de demain ? / Pierre Christen in Process alimentaire, 1351 ([01/10/2017])
[article]
Titre : Consommation : quelles sont les 5 tendances de demain ? Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 8-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation (nutrition)
[Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] prospectiveRésumé : Interview de Pascale Hébel, directrice du pôle consommation et entreprise du Credoc, qui décrypte les nouvelles tendances de consommation des Français. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 8-9[article] Consommation : quelles sont les 5 tendances de demain ? [Article] / Pierre Christen . - 2017 . - p. 8-9.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 8-9
Catégories : [Thesagri] alimentation (nutrition)
[Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] prospectiveRésumé : Interview de Pascale Hébel, directrice du pôle consommation et entreprise du Credoc, qui décrypte les nouvelles tendances de consommation des Français. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012953 1351 - 01/10/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : comment innover avec les start-up / Pierre Christen in Process alimentaire, 1351 ([01/10/2017])
[article]
Titre : Dossier : comment innover avec les start-up Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen ; Amélie Dereuder ; Karine Ermenier Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 26-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] création d'entreprise
[Thesagri] innovation technologiqueRésumé : Présentation des conditions pour une collaboration réussie entre une start-up et un industriel communiquées par deux experts, Kevin Camphuis et Sylvain Zaffaroni. Retours d'expérience d'industriels qui exposent leurs démarches pour soutenir les start-up innovantes ainsi que les bénéfices qu'ils en tirent. Beaucoup expriment leur intérêt pour l'innovation ouverte, l'accompagnement. Incubateurs ou pôles de compétitivité se mobilisent pour offrir une situation favorable aux jeunes entreprises innovantes en France. Sélection de soixante jeunes entreprises qui innovent sur le produit alimentaire. Note de contenu : photogr. / tabl.
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 26-41[article] Dossier : comment innover avec les start-up [Article] / Pierre Christen ; Amélie Dereuder ; Karine Ermenier . - 2017 . - p. 26-41.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 26-41
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] création d'entreprise
[Thesagri] innovation technologiqueRésumé : Présentation des conditions pour une collaboration réussie entre une start-up et un industriel communiquées par deux experts, Kevin Camphuis et Sylvain Zaffaroni. Retours d'expérience d'industriels qui exposent leurs démarches pour soutenir les start-up innovantes ainsi que les bénéfices qu'ils en tirent. Beaucoup expriment leur intérêt pour l'innovation ouverte, l'accompagnement. Incubateurs ou pôles de compétitivité se mobilisent pour offrir une situation favorable aux jeunes entreprises innovantes en France. Sélection de soixante jeunes entreprises qui innovent sur le produit alimentaire. Note de contenu : photogr. / tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012953 1351 - 01/10/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Fraudes : détecter le fibronil de demain / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1351 ([01/10/2017])
[article]
Titre : Fraudes : détecter le fibronil de demain Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 81-82 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] criminalité économique
[Thesagri] détectionRésumé : Les conséquences de la crise du fibronil qui a permis de repenser les plans de contrôle pour détecter les risques émergents. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 81-82[article] Fraudes : détecter le fibronil de demain [Article] / Marjolaine Cérou . - 2017 . - p. 81-82.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 81-82
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] criminalité économique
[Thesagri] détectionRésumé : Les conséquences de la crise du fibronil qui a permis de repenser les plans de contrôle pour détecter les risques émergents. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012953 1351 - 01/10/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Halal : une norme qui facilite l'export / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1351 ([01/10/2017])
[article]
Titre : Halal : une norme qui facilite l'export Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 83 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] normalisation
[Thesagri] règle alimentaire (religion)Résumé : Point sur les avantages de la norme d'application volontaire XP V06-011 qui spécifie les bonnes pratiques de fabrication d'aliments transformés halal. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 83[article] Halal : une norme qui facilite l'export [Article] / Marjolaine Cérou . - 2017 . - p. 83.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 83
Catégories : [Thesagri] normalisation
[Thesagri] règle alimentaire (religion)Résumé : Point sur les avantages de la norme d'application volontaire XP V06-011 qui spécifie les bonnes pratiques de fabrication d'aliments transformés halal. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012953 1351 - 01/10/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'Ile-de-France attire des entreprises / Pierre Christen in Process alimentaire, 1351 ([01/10/2017])
[article]
Titre : L'Ile-de-France attire des entreprises Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 3 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire Résumé : Interview de Denis Jullemier, président de l'ARIA Ile-de-France (Association régionale des industries agroalimentaires), qui présente le potentiel de la région pour attirer des entreprises agroalimentaires. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 3[article] L'Ile-de-France attire des entreprises [Article] / Pierre Christen . - 2017 . - p. 3.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 3
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire Résumé : Interview de Denis Jullemier, président de l'ARIA Ile-de-France (Association régionale des industries agroalimentaires), qui présente le potentiel de la région pour attirer des entreprises agroalimentaires. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012953 1351 - 01/10/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : L'usine Evian totalement modernisée Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 22-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] eau minérale
[Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] investissement
[Thesagri] usineRésumé : Point sur les différents investissements réalisés au site d'embouteillage d'Evian : l'usine gagne en flexibilité et productivité et est neutre en carbone. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 22-25[article] L'usine Evian totalement modernisée [Article] / Pierre Christen . - 2017 . - p. 22-25.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 22-25
Catégories : [Thesagri] eau minérale
[Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] investissement
[Thesagri] usineRésumé : Point sur les différents investissements réalisés au site d'embouteillage d'Evian : l'usine gagne en flexibilité et productivité et est neutre en carbone. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012953 1351 - 01/10/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Lactalis conforte son leadership en France / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1351 ([01/10/2017])
[article]
Titre : Lactalis conforte son leadership en France Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 18-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] étude de marché
[Thesagri] industrie laitièreRésumé : Présentation des parts de marché de Lactalis en France pour ses différentes divisions : lait, nutrition spécialisée, beurre, fromages et ultrafrais. Note de contenu : carte(s)
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 18-19[article] Lactalis conforte son leadership en France [Article] / Marjolaine Cérou . - 2017 . - p. 18-19.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 18-19
Catégories : [Thesagri] étude de marché
[Thesagri] industrie laitièreRésumé : Présentation des parts de marché de Lactalis en France pour ses différentes divisions : lait, nutrition spécialisée, beurre, fromages et ultrafrais. Note de contenu : carte(s) Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012953 1351 - 01/10/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Lactips lance sa production de films hydrosolubles / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1351 ([01/10/2017])
[article]
Titre : Lactips lance sa production de films hydrosolubles Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 74 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] caséine
[Thesagri] lait
[Thesagri] matériau plastique et compositeRésumé : Point sur les projets de développement de l'entreprise spécialisée dans la fabrication de granulés thermoplastiques hydrosolubles et biodégradables à base de caséine de lait. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 74[article] Lactips lance sa production de films hydrosolubles [Article] / Karine Ermenier . - 2017 . - p. 74.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 74
Catégories : [Thesagri] caséine
[Thesagri] lait
[Thesagri] matériau plastique et compositeRésumé : Point sur les projets de développement de l'entreprise spécialisée dans la fabrication de granulés thermoplastiques hydrosolubles et biodégradables à base de caséine de lait. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012953 1351 - 01/10/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le prix des oeufs explose, les intermédiaires s'alarment / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1351 ([01/10/2017])
[article]
Titre : Le prix des oeufs explose, les intermédiaires s'alarment Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 44 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des oeufs et ovoproduits
[Thesagri] oeuf : denrée
[Thesagri] prix (valeur économique)Résumé : Le syndicat national des industriels et professionnels de l'oeuf explique et expose les conséquences de l'augmentation des prix des oeufs. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 44[article] Le prix des oeufs explose, les intermédiaires s'alarment [Article] / Amélie Dereuder . - 2017 . - p. 44.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 44
Catégories : [Thesagri] industrie des oeufs et ovoproduits
[Thesagri] oeuf : denrée
[Thesagri] prix (valeur économique)Résumé : Le syndicat national des industriels et professionnels de l'oeuf explique et expose les conséquences de l'augmentation des prix des oeufs. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012953 1351 - 01/10/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les graines anciennes renouvellent les formules / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1351 ([01/10/2017])
[article]
Titre : Les graines anciennes renouvellent les formules Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 50 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] consumérisme
[Thesagri] graineRésumé : Point sur la tendance de consommation des super-graines qui se substituent aux trois grandes céréales (blé, riz, maïs). Focus sur l'utilisation et les bienfaits du quinoa et chia. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 50[article] Les graines anciennes renouvellent les formules [Article] / Amélie Dereuder . - 2017 . - p. 50.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 50
Catégories : [Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] consumérisme
[Thesagri] graineRésumé : Point sur la tendance de consommation des super-graines qui se substituent aux trois grandes céréales (blé, riz, maïs). Focus sur l'utilisation et les bienfaits du quinoa et chia. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012953 1351 - 01/10/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les nouvelles ambitions de Plantex / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1351 ([01/10/2017])
[article]
Titre : Les nouvelles ambitions de Plantex Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 45 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] extraction
[Thesagri] investissement
[Thesagri] vanille (plante)Résumé : Présentation du nouveau site à Saint-Michel-sur-Orge du spécialiste des extraits végétaux et des nouveaux ingrédients alimentaires. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 45[article] Les nouvelles ambitions de Plantex [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 2017 . - p. 45.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 45
Catégories : [Thesagri] extraction
[Thesagri] investissement
[Thesagri] vanille (plante)Résumé : Présentation du nouveau site à Saint-Michel-sur-Orge du spécialiste des extraits végétaux et des nouveaux ingrédients alimentaires. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012953 1351 - 01/10/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Les super-aliments gardent la forme Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 46-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] consumérismeRésumé : Point sur le marché des super-aliments qui se développe et sur les nouvelles offres. Note de contenu : photogr. / graph.
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 46-47[article] Les super-aliments gardent la forme [Article] / Amélie Dereuder . - 2017 . - p. 46-47.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 46-47
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] consumérismeRésumé : Point sur le marché des super-aliments qui se développe et sur les nouvelles offres. Note de contenu : photogr. / graph. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012953 1351 - 01/10/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Trois stratégies pour sécuriser sa chaîne graphique / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1351 ([01/10/2017])
[article]
Titre : Trois stratégies pour sécuriser sa chaîne graphique Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 76-77 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie graphique
[Thesagri] logiciel coopératif
[Thesagri] produit d'emballageRésumé : Illustration de trois exemples pour optimiser la gestion de sa chaîne graphique, grâce aux logiciels collaboratifs et à la gestion électronique des documents. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 76-77[article] Trois stratégies pour sécuriser sa chaîne graphique [Article] / Karine Ermenier . - 2017 . - p. 76-77.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 76-77
Catégories : [Thesagri] industrie graphique
[Thesagri] logiciel coopératif
[Thesagri] produit d'emballageRésumé : Illustration de trois exemples pour optimiser la gestion de sa chaîne graphique, grâce aux logiciels collaboratifs et à la gestion électronique des documents. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012953 1351 - 01/10/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Un critère d'hygiène des procédés pour Campylobacter / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1351 ([01/10/2017])
[article]
Titre : Un critère d'hygiène des procédés pour Campylobacter Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 98 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bactérie
[Thesagri] détection
[Thesagri] poulet (oiseau)
[Thesagri] réglementationRésumé : Point sur la mise en oeuvre du critère d'hygiène instauré pour Campylobacter sur les matrices par le règlement européen 2017/1495. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 98[article] Un critère d'hygiène des procédés pour Campylobacter [Article] / Marjolaine Cérou . - 2017 . - p. 98.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 98
Catégories : [Thesagri] bactérie
[Thesagri] détection
[Thesagri] poulet (oiseau)
[Thesagri] réglementationRésumé : Point sur la mise en oeuvre du critère d'hygiène instauré pour Campylobacter sur les matrices par le règlement européen 2017/1495. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012953 1351 - 01/10/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Un transfert flexible avec de nouveaux moteurs linéaires / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1351 ([01/10/2017])
[article]
Titre : Un transfert flexible avec de nouveaux moteurs linéaires Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 62-63 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] automatisation
[Thesagri] moteur linéaireRésumé : Point sur les nouveaux systèmes de transfert, basés sur la motorisation linéaire à stator long, qui augmentent la flexibilité et la productivité des lignes. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 62-63[article] Un transfert flexible avec de nouveaux moteurs linéaires [Article] / Stéphanie Perraut . - 2017 . - p. 62-63.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 62-63
Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] automatisation
[Thesagri] moteur linéaireRésumé : Point sur les nouveaux systèmes de transfert, basés sur la motorisation linéaire à stator long, qui augmentent la flexibilité et la productivité des lignes. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012953 1351 - 01/10/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Une bonne année pour le blé Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] récolte
[Thesagri] rendement d'une cultureRésumé : Présentation de la récolte 2017 de blé français et estimation de sa qualité avec Eurogerm, Gemef Industries et Limagrain céréales ingrédients. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 43[article] Une bonne année pour le blé [Article] / Amélie Dereuder . - 2017 . - p. 43.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 43
Catégories : [Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] récolte
[Thesagri] rendement d'une cultureRésumé : Présentation de la récolte 2017 de blé français et estimation de sa qualité avec Eurogerm, Gemef Industries et Limagrain céréales ingrédients. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012953 1351 - 01/10/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Zenith Nurseries réduit ses temps d'arrêt / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1351 ([01/10/2017])
[article]
Titre : Zenith Nurseries réduit ses temps d'arrêt Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 78 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] salade
[Thesagri] technique de conditionnementRésumé : A l'occasion de l'installation d'une quatrième ligne de conditionnement, le spécialiste des salades et des jeunes pousses a confié à Ishida la réorganisation des trois lignes existantes pour minimiser les temps d'arrêt de production. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 78[article] Zenith Nurseries réduit ses temps d'arrêt [Article] / Karine Ermenier . - 2017 . - p. 78.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1351 [01/10/2017] . - p. 78
Catégories : [Thesagri] salade
[Thesagri] technique de conditionnementRésumé : A l'occasion de l'installation d'une quatrième ligne de conditionnement, le spécialiste des salades et des jeunes pousses a confié à Ishida la réorganisation des trois lignes existantes pour minimiser les temps d'arrêt de production. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012953 1351 - 01/10/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact