
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00012848 | 1350 - 01/09/2017 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


La stérilisation des produits emballés gagne en ergonomie / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : La stérilisation des produits emballés gagne en ergonomie Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] traitement thermique Note de contenu : Présentation des évolutions des autoclaves et stérilisateurs qui gagnent en ergonomie : connectivité accrue, traçabilité améliorée, maintenance prédictive. Les capacités des équipements ont augmenté sans augmentation exponentielle des consommations d'énergie.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] La stérilisation des produits emballés gagne en ergonomie [Article] / Stéphanie Perraut.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] traitement thermique Note de contenu : Présentation des évolutions des autoclaves et stérilisateurs qui gagnent en ergonomie : connectivité accrue, traçabilité améliorée, maintenance prédictive. Les capacités des équipements ont augmenté sans augmentation exponentielle des consommations d'énergie. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Vers la fin des mascottes sur les packs / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Vers la fin des mascottes sur les packs Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] publicité Note de contenu : Pour lutter contre l'obésité chez les enfants et suite à l'appel des associations de consommateurs, les Ministres de la Santé des Etats membres vont étudier la possibilité de réglementer voire d'interdire les mascottes sur les produits aux profils nutritionnels inadaptés.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Vers la fin des mascottes sur les packs [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] publicité Note de contenu : Pour lutter contre l'obésité chez les enfants et suite à l'appel des associations de consommateurs, les Ministres de la Santé des Etats membres vont étudier la possibilité de réglementer voire d'interdire les mascottes sur les produits aux profils nutritionnels inadaptés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible LSDH et Paprec recyclent le PET opaque en boucle fermée / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : LSDH et Paprec recyclent le PET opaque en boucle fermée Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie laitière Note de contenu : Présentation de la joint-venture entre le leader du recyclage des plastiques en France et la laiterie dont l'objectif est de fabriquer de nouvelles bouteilles de lait à partir de bouteilles post-consommation, à raison d'une intégration de 50 % de granulats recyclés.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] LSDH et Paprec recyclent le PET opaque en boucle fermée [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] industrie laitière Note de contenu : Présentation de la joint-venture entre le leader du recyclage des plastiques en France et la laiterie dont l'objectif est de fabriquer de nouvelles bouteilles de lait à partir de bouteilles post-consommation, à raison d'une intégration de 50 % de granulats recyclés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Tetra Pak fait face aux mutations de consommation / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Tetra Pak fait face aux mutations de consommation Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] stratégie d'entreprise Note de contenu : Présentation de la stratégie de Tetra Pak pour trouver de nouveaux marchés, assurer la traçabilité unitaire des produits et atteindre 100 % d'énergies renouvelables dans ses usines.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Tetra Pak fait face aux mutations de consommation [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] stratégie d'entreprise Note de contenu : Présentation de la stratégie de Tetra Pak pour trouver de nouveaux marchés, assurer la traçabilité unitaire des produits et atteindre 100 % d'énergies renouvelables dans ses usines. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Quels choix techniques pour faire du skin ? / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Quels choix techniques pour faire du skin ? Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment Note de contenu : Présentation de l'intérêt de la technologie et du matériel d'operculage ou de thermoformage utilisé.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Quels choix techniques pour faire du skin ? [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] aliment Note de contenu : Présentation de l'intérêt de la technologie et du matériel d'operculage ou de thermoformage utilisé. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le skin fait des merveilles avec les hautes pressions / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Le skin fait des merveilles avec les hautes pressions Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des aliments Note de contenu : Illustrations des atouts de l'association des technologies de conditionnement de skin sous vide et de pasteurisation à haute pression.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Le skin fait des merveilles avec les hautes pressions [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] conservation des aliments Note de contenu : Illustrations des atouts de l'association des technologies de conditionnement de skin sous vide et de pasteurisation à haute pression. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Skin : du nouveau dans les secondes peaux / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Skin : du nouveau dans les secondes peaux Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] polypropylène Note de contenu : Tour des films qualifiés de "seconde peau", développés pour les applications skin.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Skin : du nouveau dans les secondes peaux [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] polypropylène Note de contenu : Tour des films qualifiés de "seconde peau", développés pour les applications skin. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Des nouveautés pour tous les marchés Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel et machine Note de contenu : Présentation de nouveaux lancements d'équipements ou de concepts d'emballage proposés par les fabricants de thermoformeuses et d'operculeuses.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Des nouveautés pour tous les marchés [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] matériel et machine Note de contenu : Présentation de nouveaux lancements d'équipements ou de concepts d'emballage proposés par les fabricants de thermoformeuses et d'operculeuses. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Laffite diversifie ses skin-packs Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] produit d'emballage Note de contenu : La société spécialisée dans le foie gras Label Rouge a investi dans une thermoformeuse TFS 407 d'Ulma Packaging pour faire du skin.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Laffite diversifie ses skin-packs [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] produit d'emballage Note de contenu : La société spécialisée dans le foie gras Label Rouge a investi dans une thermoformeuse TFS 407 d'Ulma Packaging pour faire du skin. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'acrylamide bientôt réglementé en Europe / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : L'acrylamide bientôt réglementé en Europe Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment Note de contenu : Les représentants des Etats membres ont voté en faveur de la proposition de la Commission européenne visant à réduire la présence d'acrylamide dans les denrées alimentaires.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] L'acrylamide bientôt réglementé en Europe [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] aliment Note de contenu : Les représentants des Etats membres ont voté en faveur de la proposition de la Commission européenne visant à réduire la présence d'acrylamide dans les denrées alimentaires. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Qwehli révolutionne le frais décongelé / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Qwehli révolutionne le frais décongelé Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] produit de la mer Note de contenu : Le spécialiste des produits de la mer, s'est équipé de CAS Fresh qui repose sur une technologie combinant une surgélation mécanique ou cryogénique à un champ magnétique.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Qwehli révolutionne le frais décongelé [Article] / Stéphanie Perraut.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] produit de la mer Note de contenu : Le spécialiste des produits de la mer, s'est équipé de CAS Fresh qui repose sur une technologie combinant une surgélation mécanique ou cryogénique à un champ magnétique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Comment se protéger de la contrefaçon ? / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Comment se protéger de la contrefaçon ? Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] douane Note de contenu : Synthèse des moyens mis à disposition des entreprises afin d'éviter la contrefaçon.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Comment se protéger de la contrefaçon ? [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] douane Note de contenu : Synthèse des moyens mis à disposition des entreprises afin d'éviter la contrefaçon. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Berni et Soufflet lauréats des P3A - produits transformés / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Berni et Soufflet lauréats des P3A - produits transformés Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] enzyme Note de contenu : Focus sur deux projets lauréats dans le cadre des Projets agricoles et agroalimentaires d'avenir (P3A).
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Berni et Soufflet lauréats des P3A - produits transformés [Article] / Amélie Dereuder.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] enzyme Note de contenu : Focus sur deux projets lauréats dans le cadre des Projets agricoles et agroalimentaires d'avenir (P3A). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Desserts et glaces, la formule magique végétalienne / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Desserts et glaces, la formule magique végétalienne Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] protéine végétale Note de contenu : Tour des solutions fonctionnelles pour produire des glaces sans lait, analogues de yaourts et crèmes-desserts à base d'ingrédients végétaux.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Desserts et glaces, la formule magique végétalienne [Article] / Amélie Dereuder.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] protéine végétale Note de contenu : Tour des solutions fonctionnelles pour produire des glaces sans lait, analogues de yaourts et crèmes-desserts à base d'ingrédients végétaux. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Comment les boulettes se passent de viande / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Comment les boulettes se passent de viande Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] protéine végétale Note de contenu : Présentation des solutions pour produire des analogues de viandes à base de protéines végétales tout en conservant la texture de la viande.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Comment les boulettes se passent de viande [Article] / Amélie Dereuder.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] protéine végétale Note de contenu : Présentation des solutions pour produire des analogues de viandes à base de protéines végétales tout en conservant la texture de la viande. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Quand la mayonnaise prend... sans oeuf / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Quand la mayonnaise prend... sans oeuf Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] protéine végétale Note de contenu : Présentation des solutions pour faire des sauces sans oeuf à base d'amidons modifiés, de fibres ou farine végétale.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Quand la mayonnaise prend... sans oeuf [Article] / Amélie Dereuder.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] protéine végétale Note de contenu : Présentation des solutions pour faire des sauces sans oeuf à base d'amidons modifiés, de fibres ou farine végétale. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les ingrédients zéodratés se distinguent / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Les ingrédients zéodratés se distinguent Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment Note de contenu : Présentation de l'impact de l'atomisation, de la lyophilisation, de la zéodratation et du séchage au four sur différentes matrices afin de déterminer lequel préserve le plus les ingrédients.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Les ingrédients zéodratés se distinguent [Article] / Amélie Dereuder.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] aliment Note de contenu : Présentation de l'impact de l'atomisation, de la lyophilisation, de la zéodratation et du séchage au four sur différentes matrices afin de déterminer lequel préserve le plus les ingrédients. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Agrival valorise les légumes bretons / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Agrival valorise les légumes bretons Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] technologie des aliments Note de contenu : L'entreprise, spécialisée dans la fabrication d'ingrédients naturels d'origine végétale, se diversifie dans les jus mêlant des fruits et des légumes locaux.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Agrival valorise les légumes bretons [Article] / Stéphanie Perraut.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] technologie des aliments Note de contenu : L'entreprise, spécialisée dans la fabrication d'ingrédients naturels d'origine végétale, se diversifie dans les jus mêlant des fruits et des légumes locaux. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les Etats Généraux sous la pression de l'amont agricole / Pierre Christen in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Les Etats Généraux sous la pression de l'amont agricole Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire Note de contenu : Présentation des premiers débats suscités au sein des Etats Généraux de l'alimentation lancés le 20 juillet 2017 : revenu des agriculteurs en baisse, modalités de répartition des aides agricoles européennes, positions de l'industrie agroalimentaire.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Les Etats Généraux sous la pression de l'amont agricole [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire Note de contenu : Présentation des premiers débats suscités au sein des Etats Généraux de l'alimentation lancés le 20 juillet 2017 : revenu des agriculteurs en baisse, modalités de répartition des aides agricoles européennes, positions de l'industrie agroalimentaire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Un nouveau projet collaboratif sur les insectes dans l'Ouest / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Un nouveau projet collaboratif sur les insectes dans l'Ouest Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment Note de contenu : Présentation du projet Avenir dont le but est de valoriser les ingrédients à base d'insectes dans l'alimentation humaine et animale.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Un nouveau projet collaboratif sur les insectes dans l'Ouest [Article] / Amélie Dereuder.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] aliment Note de contenu : Présentation du projet Avenir dont le but est de valoriser les ingrédients à base d'insectes dans l'alimentation humaine et animale. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Des gels hydroalcooliques moins nocifs / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Des gels hydroalcooliques moins nocifs Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] hygiène Note de contenu : Présentation de la composition des solutions hydroalcooliques suite à l'interdiction d'utiliser le triclosan dans les produits d'hygiène, et rappel des bonnes pratiques.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Des gels hydroalcooliques moins nocifs [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] hygiène Note de contenu : Présentation de la composition des solutions hydroalcooliques suite à l'interdiction d'utiliser le triclosan dans les produits d'hygiène, et rappel des bonnes pratiques. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Savons : cap sur la naturalité Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] hygiène Note de contenu : Présentation des formulations détergentes plus naturelles ainsi que leurs propriétés.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Savons : cap sur la naturalité [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] hygiène Note de contenu : Présentation des formulations détergentes plus naturelles ainsi que leurs propriétés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le Maldi-Tof révolutionne la microbiologie / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Le Maldi-Tof révolutionne la microbiologie Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse microbiologique Note de contenu : Présentation de la technologie d'identification haut débit qui, grâce à la désorption-ionisation laser assistée par matrice et la mesure du temps de vol, permet de déterminer le profil d'une souche en analysant les protéines en quelques minutes.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Le Maldi-Tof révolutionne la microbiologie [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] analyse microbiologique Note de contenu : Présentation de la technologie d'identification haut débit qui, grâce à la désorption-ionisation laser assistée par matrice et la mesure du temps de vol, permet de déterminer le profil d'une souche en analysant les protéines en quelques minutes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Comment Fruisec conduit le changement / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Comment Fruisec conduit le changement Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Note de contenu : Retour sur la démarche utilisée par l'entreprise, spécialisée dans la fabrication d'ingrédients à base de fruits à coque, pour impliquer l'ensemble des collaborateurs lors de la migration de son logiciel ERP.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Comment Fruisec conduit le changement [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Note de contenu : Retour sur la démarche utilisée par l'entreprise, spécialisée dans la fabrication d'ingrédients à base de fruits à coque, pour impliquer l'ensemble des collaborateurs lors de la migration de son logiciel ERP. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible LDC accélère ses investissements / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : LDC accélère ses investissements Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] stratégie d'entreprise Note de contenu : Présentation des résultats, investissements et de la stratégie à l'export du leader hexagonal de la volaille.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] LDC accélère ses investissements [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] stratégie d'entreprise Note de contenu : Présentation des résultats, investissements et de la stratégie à l'export du leader hexagonal de la volaille. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : L'Angélys veut grandir sans se renier Type de document : Article Auteurs : Marc Reidiboym Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] entreprise artisanale Note de contenu : Visite du glacier charentais qui démontre comment il est possible de préparer des glaces artisanales avec des grands volumes et de nombreuses références.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] L'Angélys veut grandir sans se renier [Article] / Marc Reidiboym.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] entreprise artisanale Note de contenu : Visite du glacier charentais qui démontre comment il est possible de préparer des glaces artisanales avec des grands volumes et de nombreuses références. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Croc'frais investit dans la performance et la qualité / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Croc'frais investit dans la performance et la qualité Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Langues : Français (fre) Note de contenu : Point sur les investissements du spécialiste de l'olive fraîche et présentation d'un procédé de dessalage associé à un système automatisé de préparation de recettes.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Croc'frais investit dans la performance et la qualité [Article] / Stéphanie Perraut.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Note de contenu : Point sur les investissements du spécialiste de l'olive fraîche et présentation d'un procédé de dessalage associé à un système automatisé de préparation de recettes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : produits laitiers : les nouveaux usages / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Dossier : produits laitiers : les nouveaux usages Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bien de consommation Note de contenu : Présentation des nouveaux produits laitiers nomades qui s'articulent autour de quatre tendances : l'enrichissement en protéines, répondre aux attentes du petit-déjeuner, cibler les enfants avec des formes ludiques et le grignotage fromager. Point sur les formulations, qui comprennent notamment les protéines laitières fonctionnelles et les ferments lactiques, pour conserver le produit à température ambiante. Côté procédé, le traitement thermique doit aussi être ajusté pour obtenir la durée de vie attendue en ambiant.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Dossier : produits laitiers : les nouveaux usages [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] bien de consommation Note de contenu : Présentation des nouveaux produits laitiers nomades qui s'articulent autour de quatre tendances : l'enrichissement en protéines, répondre aux attentes du petit-déjeuner, cibler les enfants avec des formes ludiques et le grignotage fromager. Point sur les formulations, qui comprennent notamment les protéines laitières fonctionnelles et les ferments lactiques, pour conserver le produit à température ambiante. Côté procédé, le traitement thermique doit aussi être ajusté pour obtenir la durée de vie attendue en ambiant. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Tout savoir sur le pain biologique Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Langues : Français (fre) Note de contenu : Présentation des résultats de l'étude d'Ingrébiot qui liste les ingrédients utilisés dans les pains bio.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Tout savoir sur le pain biologique [Article] / Amélie Dereuder.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Note de contenu : Présentation des résultats de l'étude d'Ingrébiot qui liste les ingrédients utilisés dans les pains bio. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Il faut moderniser l'image de nos métiers / Pierre Christen in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Il faut moderniser l'image de nos métiers Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des oeufs et ovoproduits Note de contenu : Interview de Catherine Chapalain, directrice générale de l'ANIA (Association nationale des industries alimentaires) qui revient sur les raisons de la crise médiatique provoquée par les contaminations au fipronil.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Il faut moderniser l'image de nos métiers [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] industrie des oeufs et ovoproduits Note de contenu : Interview de Catherine Chapalain, directrice générale de l'ANIA (Association nationale des industries alimentaires) qui revient sur les raisons de la crise médiatique provoquée par les contaminations au fipronil. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact