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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00012564 | 1347 - 01/05/2017 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Trois nouvelles missions pour la palettisation / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Trois nouvelles missions pour la palettisation Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Note de contenu : Présentation des solutions techniques pour répondre aux nouvelles exigences du poste de palettisation et de banderolage.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Trois nouvelles missions pour la palettisation [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Note de contenu : Présentation des solutions techniques pour répondre aux nouvelles exigences du poste de palettisation et de banderolage. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Tamisier et Valbio méthanisent les fruits et légumes / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Tamisier et Valbio méthanisent les fruits et légumes Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] traitement des déchets Note de contenu : Présentation de la nouvelle station de bio-méthanisation qui traite les déchets des fruits et légumes de Tamisier et d'autres exploitations de la région PACA (Provence-Alpes-Côte d'Azur).
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Tamisier et Valbio méthanisent les fruits et légumes [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] traitement des déchets Note de contenu : Présentation de la nouvelle station de bio-méthanisation qui traite les déchets des fruits et légumes de Tamisier et d'autres exploitations de la région PACA (Provence-Alpes-Côte d'Azur). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Il faut rouvrir les négociations commerciales / Pierre Christen in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Il faut rouvrir les négociations commerciales Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] charcuterie : produit Note de contenu : Interview de Robert Volut, président de la FICT (Fédération française des industriels charcutiers, traiteurs et transformateurs de viandes), qui explique les difficultés de l'industrie charcutière prise en étau entre la hausse des coûts de la matière première et la guerre des prix entre enseignes.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Il faut rouvrir les négociations commerciales [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] charcuterie : produit Note de contenu : Interview de Robert Volut, président de la FICT (Fédération française des industriels charcutiers, traiteurs et transformateurs de viandes), qui explique les difficultés de l'industrie charcutière prise en étau entre la hausse des coûts de la matière première et la guerre des prix entre enseignes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Des marges alimentaires sous haute tension / Pierre Christen in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Des marges alimentaires sous haute tension Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Note de contenu : Publication du rapport de l'Observatoire de la formation des prix et des marges qui montre le décalage entre la volatilité des prix agricoles et la stabilité des prix consommateurs.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Des marges alimentaires sous haute tension [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Note de contenu : Publication du rapport de l'Observatoire de la formation des prix et des marges qui montre le décalage entre la volatilité des prix agricoles et la stabilité des prix consommateurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Cité Marine franchit un nouveau cap Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acquisition d'entreprise Note de contenu : En passe d'acquérir Halieutis auprès du groupe Roullier, le leader des poissons enrobés investit également dans une cinquième usine en cours de construction près de Lorient (56).
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Cité Marine franchit un nouveau cap [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] acquisition d'entreprise Note de contenu : En passe d'acquérir Halieutis auprès du groupe Roullier, le leader des poissons enrobés investit également dans une cinquième usine en cours de construction près de Lorient (56). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Le règlement UE N° 2017/625 publié Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité Note de contenu : Présentation du nouveau règlement dédié aux contrôles officiels qui simplifie le cadre juridique pour toutes les filières de l'agroalimentaire.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Le règlement UE N° 2017/625 publié [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité Note de contenu : Présentation du nouveau règlement dédié aux contrôles officiels qui simplifie le cadre juridique pour toutes les filières de l'agroalimentaire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Palettisation : comment réduire les consommables / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Palettisation : comment réduire les consommables Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Note de contenu : La productivité de la palettisation se mesure à l'aune du coût/palette. Présentation des solutions de réduction de films consommés pour optimiser cet indicateur.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Palettisation : comment réduire les consommables [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Note de contenu : La productivité de la palettisation se mesure à l'aune du coût/palette. Présentation des solutions de réduction de films consommés pour optimiser cet indicateur. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Responsables qualité : qui êtes-vous ? / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Responsables qualité : qui êtes-vous ? Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] métier : industrie Note de contenu : Description des missions et du profil d'un responsable qualité dans le secteur agroalimentaire.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Responsables qualité : qui êtes-vous ? [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] métier : industrie Note de contenu : Description des missions et du profil d'un responsable qualité dans le secteur agroalimentaire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Sans gluten : les produits s'améliorent / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Sans gluten : les produits s'améliorent Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] pain Note de contenu : Exposition des solutions pour améliorer le profil nutritionnel et réduire le nombre d'additifs des produits panifiés sans gluten.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Sans gluten : les produits s'améliorent [Article] / Amélie Dereuder.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] pain Note de contenu : Exposition des solutions pour améliorer le profil nutritionnel et réduire le nombre d'additifs des produits panifiés sans gluten. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ces emballages soumis à un malus dès 2018 / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Ces emballages soumis à un malus dès 2018 Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Note de contenu : Détail des modifications apportées au cahier des charges des éco-organismes de la filière des déchets d'emballages ménagers candidats à l'agrément.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Ces emballages soumis à un malus dès 2018 [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Note de contenu : Détail des modifications apportées au cahier des charges des éco-organismes de la filière des déchets d'emballages ménagers candidats à l'agrément. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La certification européenne obligatoire du palme divise / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : La certification européenne obligatoire du palme divise Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] huile végétale Note de contenu : Explications et réactions sur un texte, voté par le Parlement européen, qui demande la création d'une certification spécifique et unique n'autorisant que de l'huile de palme durable pour les importations en Europe.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] La certification européenne obligatoire du palme divise [Article] / Amélie Dereuder.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] huile végétale Note de contenu : Explications et réactions sur un texte, voté par le Parlement européen, qui demande la création d'une certification spécifique et unique n'autorisant que de l'huile de palme durable pour les importations en Europe. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Nutrition et Nature dose plus précisément ses galettes végétales / Maria Guillon in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Nutrition et Nature dose plus précisément ses galettes végétales Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel de dosage-pesage Note de contenu : Le spécialiste de galettes et burgers végétaux à base de céréales a changé son système de dosage pour un modèle Bakon qui permet de maîtriser l'écoulement de la pâte en assurant une précision de plus ou moins deux grammes.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Nutrition et Nature dose plus précisément ses galettes végétales [Article] / Maria Guillon.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] matériel de dosage-pesage Note de contenu : Le spécialiste de galettes et burgers végétaux à base de céréales a changé son système de dosage pour un modèle Bakon qui permet de maîtriser l'écoulement de la pâte en assurant une précision de plus ou moins deux grammes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Pesticides et insecticides de stockage, des solutions existent ! / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Pesticides et insecticides de stockage, des solutions existent ! Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] pain Note de contenu : Présentation des démarches du GIE (Groupement d'intérêt économique) Culture raisonnée contrôlée (CRC) et Nouvelle agriculture de Terrena qui garantissent des céréales stockées sans insecticide.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Pesticides et insecticides de stockage, des solutions existent ! [Article] / Amélie Dereuder.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] pain Note de contenu : Présentation des démarches du GIE (Groupement d'intérêt économique) Culture raisonnée contrôlée (CRC) et Nouvelle agriculture de Terrena qui garantissent des céréales stockées sans insecticide. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Agromousquetaires vise le zéro accident / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Agromousquetaires vise le zéro accident Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] accident du travail Note de contenu : Présentation de la démarche mise en place par Agromousquetaires qui a mis dans son projet d'entreprise la sécurité au plus haut niveau pour tendre vers le zéro accident.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Agromousquetaires vise le zéro accident [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] accident du travail Note de contenu : Présentation de la démarche mise en place par Agromousquetaires qui a mis dans son projet d'entreprise la sécurité au plus haut niveau pour tendre vers le zéro accident. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Un jeu de plateau pour des formations plus interactives / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Un jeu de plateau pour des formations plus interactives Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] jeu éducatif Note de contenu : Le laboratoire d'analyses microbiologiques et d'allergènes AQMC (Analyses, qualité, microbiologie, conseil) vient de créer un jeu de plateau sur le thème de la sécurité sanitaire des aliments, pour aider les responsables qualité à animer des formations plus participatives et faciliter les échanges.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Un jeu de plateau pour des formations plus interactives [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] jeu éducatif Note de contenu : Le laboratoire d'analyses microbiologiques et d'allergènes AQMC (Analyses, qualité, microbiologie, conseil) vient de créer un jeu de plateau sur le thème de la sécurité sanitaire des aliments, pour aider les responsables qualité à animer des formations plus participatives et faciliter les échanges. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Contaminants chimiques : la viande bio plus concernée / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Contaminants chimiques : la viande bio plus concernée Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] sécurité alimentaire Note de contenu : Présentation des résultats du projet Someat (Safety of organic meat) qui permettent de faire le point sur l'état des connaissances concernant les contaminants chimiques dans les filières des viandes biologiques et conventionnelles.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Contaminants chimiques : la viande bio plus concernée [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] sécurité alimentaire Note de contenu : Présentation des résultats du projet Someat (Safety of organic meat) qui permettent de faire le point sur l'état des connaissances concernant les contaminants chimiques dans les filières des viandes biologiques et conventionnelles. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible En direct des éleveurs passe du producteur au consommateur / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : En direct des éleveurs passe du producteur au consommateur Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] lait Note de contenu : Dans les Pays de la Loire, une trentaine de producteurs ont décidé de reprendre leur destin en main en transformant et commercialisant eux-mêmes leur lait sous la marque "En direct des éleveurs".
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] En direct des éleveurs passe du producteur au consommateur [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] lait Note de contenu : Dans les Pays de la Loire, une trentaine de producteurs ont décidé de reprendre leur destin en main en transformant et commercialisant eux-mêmes leur lait sous la marque "En direct des éleveurs". Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'offre de pompes certifiées et hygiéniques s'étoffe / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : L'offre de pompes certifiées et hygiéniques s'étoffe Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] sécurité alimentaire Note de contenu : La conception hygiénique des pompes progresse pour répondre aux exigences des industriels en matière de sécurité des aliments. Les certifications s'imposent comme des indispensables.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] L'offre de pompes certifiées et hygiéniques s'étoffe [Article] / Stéphanie Perraut.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] sécurité alimentaire Note de contenu : La conception hygiénique des pompes progresse pour répondre aux exigences des industriels en matière de sécurité des aliments. Les certifications s'imposent comme des indispensables. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Chasse aux additifs dans les améliorants / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Chasse aux additifs dans les améliorants Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] pain Note de contenu : Point sur les émulsifiants utilisés pour optimiser les propriétés de la pâte, la conduite de la fermentation et la qualité du produit fini en boulangerie.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Chasse aux additifs dans les améliorants [Article] / Amélie Dereuder.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] pain Note de contenu : Point sur les émulsifiants utilisés pour optimiser les propriétés de la pâte, la conduite de la fermentation et la qualité du produit fini en boulangerie. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Mars emballe ses barres chocolatées dans un plastique biosourcé / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Mars emballe ses barres chocolatées dans un plastique biosourcé Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] produit d'emballage Note de contenu : Le groupe a collaboré avec Rodenburg biopolymers, Taghleef industries et Mondi pour apporter une alternative biosourcée à ses flowpacks de barres chocolatées.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Mars emballe ses barres chocolatées dans un plastique biosourcé [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] produit d'emballage Note de contenu : Le groupe a collaboré avec Rodenburg biopolymers, Taghleef industries et Mondi pour apporter une alternative biosourcée à ses flowpacks de barres chocolatées. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Pain sans... tendance durable ou éphémère ? / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Pain sans... tendance durable ou éphémère ? Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] pain Note de contenu : Focus sur les modes plus ou moins durables des produits panifiés sans gluten, sans additifs, sans pesticides et insecticides de stockage.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Pain sans... tendance durable ou éphémère ? [Article] / Amélie Dereuder.
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in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] pain Note de contenu : Focus sur les modes plus ou moins durables des produits panifiés sans gluten, sans additifs, sans pesticides et insecticides de stockage. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Hénaff monte sa filière de poivre bio / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Hénaff monte sa filière de poivre bio Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Langues : Français (fre) Note de contenu : La totalité du poivre utilisé par l'entreprise bretonne proviendra en 2017 de l'île de Sao Tomé ou elle a monté sa propre filière.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Hénaff monte sa filière de poivre bio [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Note de contenu : La totalité du poivre utilisé par l'entreprise bretonne proviendra en 2017 de l'île de Sao Tomé ou elle a monté sa propre filière. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Hénaff poursuit sa stratégie de diversification / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Hénaff poursuit sa stratégie de diversification Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] diversification de l'entreprise Note de contenu : Outre son célèbre pâté, l'entreprise bretonne capitalise sur la croissance des saucisses, du saucisson, des tartinables et lancera bientôt des épices.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Hénaff poursuit sa stratégie de diversification [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] diversification de l'entreprise Note de contenu : Outre son célèbre pâté, l'entreprise bretonne capitalise sur la croissance des saucisses, du saucisson, des tartinables et lancera bientôt des épices. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les avancées de la plate-forme de recherche baking / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Les avancées de la plate-forme de recherche baking Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] cuisson Note de contenu : Point sur les différents types de cuisson pour l'obtention de pain sans croûte. Présentation d'un projet qui vise à comprendre le vieillissement des revêtements anti-adhésifs utilisés dans la boulangerie industrielle.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Les avancées de la plate-forme de recherche baking [Article] / Stéphanie Perraut.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] cuisson Note de contenu : Point sur les différents types de cuisson pour l'obtention de pain sans croûte. Présentation d'un projet qui vise à comprendre le vieillissement des revêtements anti-adhésifs utilisés dans la boulangerie industrielle. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Palettisation : des idées pour gagner en productivité / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Palettisation : des idées pour gagner en productivité Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Note de contenu : Tour des solutions pour gagner en productivité sur le poste de palettisation et de banderolage.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Palettisation : des idées pour gagner en productivité [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Note de contenu : Tour des solutions pour gagner en productivité sur le poste de palettisation et de banderolage. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : quelle place pour la cobotique ? / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Dossier : quelle place pour la cobotique ? Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] robotique Note de contenu : Le point sur la robotique collaborative, ses atouts, ses faiblesses, perspectives futures. Présentation de plusieurs exemples d'application.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Dossier : quelle place pour la cobotique ? [Article] / Stéphanie Perraut.
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in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] robotique Note de contenu : Le point sur la robotique collaborative, ses atouts, ses faiblesses, perspectives futures. Présentation de plusieurs exemples d'application. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La réduction de sel en perte de vitesse / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : La réduction de sel en perte de vitesse Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] pain Note de contenu : Présentation des difficultés et des initiatives pour réduire le sel dans les produits de panification.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] La réduction de sel en perte de vitesse [Article] / Amélie Dereuder.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] pain Note de contenu : Présentation des difficultés et des initiatives pour réduire le sel dans les produits de panification. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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