
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00012483 | 2017-004 - 01/04/2017 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Performance d'engraissement de poulets mâles nourris avec différentes sources de protéines / Stéfanie Ammer in Recherche Agronomique Suisse, 2017-004 ([01/04/2017])
[article]
Titre : Performance d'engraissement de poulets mâles nourris avec différentes sources de protéines Type de document : Article Auteurs : Stéfanie Ammer Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] volailleNote de contenu : Etude présentant les résultats de trois essais d'engraissement de poulets mâles. Les performances de croissance de mâles hybrides de ponte recevant une alimentation comportant des sources et des teneurs différentes en protéines ont été étudiées. Matériel, méthode et résultats.
in Recherche Agronomique Suisse > 2017-004 [01/04/2017][article] Performance d'engraissement de poulets mâles nourris avec différentes sources de protéines [Article] / Stéfanie Ammer.
Langues : Français (fre)
in Recherche Agronomique Suisse > 2017-004 [01/04/2017]
Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] volailleNote de contenu : Etude présentant les résultats de trois essais d'engraissement de poulets mâles. Les performances de croissance de mâles hybrides de ponte recevant une alimentation comportant des sources et des teneurs différentes en protéines ont été étudiées. Matériel, méthode et résultats. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012483 2017-004 - 01/04/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Production porcine régionale pour les charcuteries traditionnelles valdo-fribourgeoises / Martin Scheeder in Recherche Agronomique Suisse, 2017-004 ([01/04/2017])
[article]
Titre : Production porcine régionale pour les charcuteries traditionnelles valdo-fribourgeoises Type de document : Article Auteurs : Martin Scheeder Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] sélection animaleNote de contenu : Présentation d'un projet dont l'objectif était de comprendre si une alimentation exclusivement régionale des porcs et une sélection génétique appropriée avaient un impact significatif sur les qualités de la viande et de la graisse pour constituer la base d'une démarche d'appellation d'origine protégée pour les deux spécialités. Dans l'ensemble les résultats soulignent que la combinaison d'une alimentation composée de produits régionaux et d'une origine paternelle sélectionnée sur la qualité de la viande, produit une qualité de viande et de graisse spécifique.
in Recherche Agronomique Suisse > 2017-004 [01/04/2017][article] Production porcine régionale pour les charcuteries traditionnelles valdo-fribourgeoises [Article] / Martin Scheeder.
Langues : Français (fre)
in Recherche Agronomique Suisse > 2017-004 [01/04/2017]
Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] sélection animaleNote de contenu : Présentation d'un projet dont l'objectif était de comprendre si une alimentation exclusivement régionale des porcs et une sélection génétique appropriée avaient un impact significatif sur les qualités de la viande et de la graisse pour constituer la base d'une démarche d'appellation d'origine protégée pour les deux spécialités. Dans l'ensemble les résultats soulignent que la combinaison d'une alimentation composée de produits régionaux et d'une origine paternelle sélectionnée sur la qualité de la viande, produit une qualité de viande et de graisse spécifique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012483 2017-004 - 01/04/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Influence de la technique d'épandage du lisier sur la qualité des ensilages / Ueli Wyss in Recherche Agronomique Suisse, 2017-004 ([01/04/2017])
[article]
Titre : Influence de la technique d'épandage du lisier sur la qualité des ensilages Type de document : Article Auteurs : Ueli Wyss Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] épandeur de lisier
[Thesagri] fourrage ensilé
[Thesagri] ressource animaleNote de contenu : Lors de l'épandage du lisier, de nombreuses bactéries parviennent sur le sol et les plantes. Un essai en champs a été réalisé afin d'étudier l'influence de diverses méthodes d'épandange du lisier sur le rendement et l'efficacité fertilisante de même que sur la composition botanique. Matériel, méthodes et résultats de cet essai.
in Recherche Agronomique Suisse > 2017-004 [01/04/2017][article] Influence de la technique d'épandage du lisier sur la qualité des ensilages [Article] / Ueli Wyss.
Langues : Français (fre)
in Recherche Agronomique Suisse > 2017-004 [01/04/2017]
Catégories : [Thesagri] épandeur de lisier
[Thesagri] fourrage ensilé
[Thesagri] ressource animaleNote de contenu : Lors de l'épandage du lisier, de nombreuses bactéries parviennent sur le sol et les plantes. Un essai en champs a été réalisé afin d'étudier l'influence de diverses méthodes d'épandange du lisier sur le rendement et l'efficacité fertilisante de même que sur la composition botanique. Matériel, méthodes et résultats de cet essai. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012483 2017-004 - 01/04/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Aptitude de l'amidonnier et de l'engrain à la culture / F. Mascher in Recherche Agronomique Suisse, 2017-004 ([01/04/2017])
[article]
Titre : Aptitude de l'amidonnier et de l'engrain à la culture Type de document : Article Auteurs : F. Mascher Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] céréale
[Thesagri] graminée
[Thesagri] maladie de la plante
[Thesagri] rendement d'une cultureNote de contenu : L'engrain et l'amidonnier sont des céréales rustiques cultivées depuis les débuts de l'agriculture. Elles sont largement abondonnées de nos jours. Présentation d'une expérimentation qui avait pour objectif de tester leur aptitude à la production.
in Recherche Agronomique Suisse > 2017-004 [01/04/2017][article] Aptitude de l'amidonnier et de l'engrain à la culture [Article] / F. Mascher.
Langues : Français (fre)
in Recherche Agronomique Suisse > 2017-004 [01/04/2017]
Catégories : [Thesagri] céréale
[Thesagri] graminée
[Thesagri] maladie de la plante
[Thesagri] rendement d'une cultureNote de contenu : L'engrain et l'amidonnier sont des céréales rustiques cultivées depuis les débuts de l'agriculture. Elles sont largement abondonnées de nos jours. Présentation d'une expérimentation qui avait pour objectif de tester leur aptitude à la production. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012483 2017-004 - 01/04/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact