
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
REV-00012332 | 1344 - 01/02/2017 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Comment Limagrain attire et fidélise les talents / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1344 ([01/02/2017])
[article]
Titre : Comment Limagrain attire et fidélise les talents Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] étudiant
[Thesagri] jeune travailleur
[Thesagri] recrutement du personnel
[Thesagri] stratégie d'intégrationNote de contenu : Présentation des différentes actions mises en place par la coopérative basée près de Clermont-Ferrand (63) pour gagner en attractivité et attirer les jeunes diplômés.
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017][article] Comment Limagrain attire et fidélise les talents [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017]
Catégories : [Thesagri] étudiant
[Thesagri] jeune travailleur
[Thesagri] recrutement du personnel
[Thesagri] stratégie d'intégrationNote de contenu : Présentation des différentes actions mises en place par la coopérative basée près de Clermont-Ferrand (63) pour gagner en attractivité et attirer les jeunes diplômés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012332 1344 - 01/02/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : CFIA 2017 : l'automatisation au service des hommes / Pierre Christen in Process alimentaire, 1344 ([01/02/2017])
[article]
Titre : Dossier : CFIA 2017 : l'automatisation au service des hommes Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] fournisseur
[Thesagri] hygiène
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Présentation des tendances du salon CFIA (Carrefour des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire) qui se tient à Rennes du 7 au 9 mars 2017 : l'automatisation, solutions communicantes, conception hygiénique et performance énergétique, l'innovation dans une optique de différenciation.
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017][article] Dossier : CFIA 2017 : l'automatisation au service des hommes [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017]
Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] foire commerciale
[Thesagri] fournisseur
[Thesagri] hygiène
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Présentation des tendances du salon CFIA (Carrefour des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire) qui se tient à Rennes du 7 au 9 mars 2017 : l'automatisation, solutions communicantes, conception hygiénique et performance énergétique, l'innovation dans une optique de différenciation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012332 1344 - 01/02/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : quels facteurs de succès à dix ans ? / Pierre Christen in Process alimentaire, 1344 ([01/02/2017])
[article]
Titre : Dossier : quels facteurs de succès à dix ans ? Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consumérisme
[Thesagri] exportation
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : Présentation des réponses de 25 industriels sur les facteurs de succès de l'industrie agroalimentaire dans dix ans. Trois grands leviers apparaissent : réussir la transformation numérique, innover pour rassurer le consommateur et se développer à l'international.
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017][article] Dossier : quels facteurs de succès à dix ans ? [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017]
Catégories : [Thesagri] consumérisme
[Thesagri] exportation
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : Présentation des réponses de 25 industriels sur les facteurs de succès de l'industrie agroalimentaire dans dix ans. Trois grands leviers apparaissent : réussir la transformation numérique, innover pour rassurer le consommateur et se développer à l'international. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012332 1344 - 01/02/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La brasserie Goudale s'installe dans le neuf / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1344 ([01/02/2017])
[article]
Titre : La brasserie Goudale s'installe dans le neuf Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] investissement
[Thesagri] tourisme industrielNote de contenu : Un gros investissement à Arques (62) pour construire la nouvelle brasserie Goudale qui remplace celle des Brasseurs de Gayant de Douai, en triplant la production de bières de spécialités.
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017][article] La brasserie Goudale s'installe dans le neuf [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017]
Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] investissement
[Thesagri] tourisme industrielNote de contenu : Un gros investissement à Arques (62) pour construire la nouvelle brasserie Goudale qui remplace celle des Brasseurs de Gayant de Douai, en triplant la production de bières de spécialités. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012332 1344 - 01/02/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Régnier s'étend à la pâtisserie surgelée / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1344 ([01/02/2017])
[article]
Titre : Régnier s'étend à la pâtisserie surgelée Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle
[Thesagri] investissement
[Thesagri] surgélationNote de contenu : Implantée à Arques (62), l'entreprise Régnier vient d'investir pour agrandir son site et passer en technologie surgelée les pâtisseries.
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017][article] Régnier s'étend à la pâtisserie surgelée [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017]
Catégories : [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle
[Thesagri] investissement
[Thesagri] surgélationNote de contenu : Implantée à Arques (62), l'entreprise Régnier vient d'investir pour agrandir son site et passer en technologie surgelée les pâtisseries. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012332 1344 - 01/02/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ferrero France investit 38.5 M d'euros à Villers-Ecalles pour gagner en souplesse / Pierre Christen in Process alimentaire, 1344 ([01/02/2017])
[article]
Titre : Ferrero France investit 38.5 M d'euros à Villers-Ecalles pour gagner en souplesse Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bâtiment de stockage
[Thesagri] investissement
[Thesagri] matière premièreNote de contenu : Le site normand va bénéficier d'un nouvel entrepôt de stockage produits finis et emballages et la réception des matières premières va être rénovée pour gagner en flexibilité.
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017][article] Ferrero France investit 38.5 M d'euros à Villers-Ecalles pour gagner en souplesse [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017]
Catégories : [Thesagri] bâtiment de stockage
[Thesagri] investissement
[Thesagri] matière premièreNote de contenu : Le site normand va bénéficier d'un nouvel entrepôt de stockage produits finis et emballages et la réception des matières premières va être rénovée pour gagner en flexibilité. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012332 1344 - 01/02/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Lesieur investit à Coudekerque Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] huile végétale
[Thesagri] investissement
[Thesagri] recherche développement
[Thesagri] système de refroidissementNote de contenu : La filiale du groupe Avril lance un plan pour moderniser et développer son site historique situé près de Dunkerque.
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017][article] Lesieur investit à Coudekerque [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017]
Catégories : [Thesagri] huile végétale
[Thesagri] investissement
[Thesagri] recherche développement
[Thesagri] système de refroidissementNote de contenu : La filiale du groupe Avril lance un plan pour moderniser et développer son site historique situé près de Dunkerque. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012332 1344 - 01/02/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Domino's pizza se dote d'un nouveau site à Gennevilliers / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1344 ([01/02/2017])
[article]
Titre : Domino's pizza se dote d'un nouveau site à Gennevilliers Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] automatisation
[Thesagri] commerce de gros
[Thesagri] investissementNote de contenu : En forte croissance, le numéro un de la pizza en France vient d'investir dans un nouveau site à Gennevilliers (92) qui comprend une unité de production et une plateforme logistique.
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017][article] Domino's pizza se dote d'un nouveau site à Gennevilliers [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017]
Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] automatisation
[Thesagri] commerce de gros
[Thesagri] investissementNote de contenu : En forte croissance, le numéro un de la pizza en France vient d'investir dans un nouveau site à Gennevilliers (92) qui comprend une unité de production et une plateforme logistique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012332 1344 - 01/02/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Quand les entreprises voient leur avenir en 3D / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1344 ([01/02/2017])
[article]
Titre : Quand les entreprises voient leur avenir en 3D Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] relation inter-entreprisesNote de contenu : Créé il y a dix ans, le programme baptisé 3D -Destination Développement Durable- est aujourd'hui le premier réseau européen d'entreprises engagées dans la responsabilité sociétale.
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017][article] Quand les entreprises voient leur avenir en 3D [Article] / Laurence Haxaire.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017]
Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] relation inter-entreprisesNote de contenu : Créé il y a dix ans, le programme baptisé 3D -Destination Développement Durable- est aujourd'hui le premier réseau européen d'entreprises engagées dans la responsabilité sociétale. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012332 1344 - 01/02/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les cours matières premières tendus boostent la mutualisation des achats / Pierre Christen in Process alimentaire, 1344 ([01/02/2017])
[article]
Titre : Les cours matières premières tendus boostent la mutualisation des achats Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] approvisionnement
[Thesagri] matière premièreNote de contenu : Face à des prix des matières premières agricoles à la hausse et très volatils, les entreprises cherchent à sécuriser leurs approvisionnements et mutualisent leurs achats.
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017][article] Les cours matières premières tendus boostent la mutualisation des achats [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017]
Catégories : [Thesagri] approvisionnement
[Thesagri] matière premièreNote de contenu : Face à des prix des matières premières agricoles à la hausse et très volatils, les entreprises cherchent à sécuriser leurs approvisionnements et mutualisent leurs achats. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012332 1344 - 01/02/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Nous voulons resserrer les liens avec les agriculteurs / Pierre Christen in Process alimentaire, 1344 ([01/02/2017])
[article]
Titre : Nous voulons resserrer les liens avec les agriculteurs Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculteur
[Thesagri] grande distribution
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Interview de Loïc Hénaff, président de Produit en Bretagne, qui explique les objectifs d'une initiative qui vise à faire travailler ensemble industriels de l'agroalimentaire, distributeurs, agriculteurs et pêcheurs.
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017][article] Nous voulons resserrer les liens avec les agriculteurs [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017]
Catégories : [Thesagri] agriculteur
[Thesagri] grande distribution
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Interview de Loïc Hénaff, président de Produit en Bretagne, qui explique les objectifs d'une initiative qui vise à faire travailler ensemble industriels de l'agroalimentaire, distributeurs, agriculteurs et pêcheurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012332 1344 - 01/02/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact