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REV-00011697 | 1338 - 01/07/2016 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Délices du Valplessis mise sur le préventif / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Délices du Valplessis mise sur le préventif Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 80-81 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] autonomie : psychologie
[Thesagri] compétence : psychologie
[Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] responsabilitéNote de contenu : Le fabricant de glaces et de desserts glacés du groupe Agromousquetaires a optimisé son organisation pour être davantage dans l'anticipation et apporter de la sérénité aux collaborateurs. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162664
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 80-81[article] Délices du Valplessis mise sur le préventif [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 80-81.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 80-81
Catégories : [Thesagri] autonomie : psychologie
[Thesagri] compétence : psychologie
[Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] responsabilitéNote de contenu : Le fabricant de glaces et de desserts glacés du groupe Agromousquetaires a optimisé son organisation pour être davantage dans l'anticipation et apporter de la sérénité aux collaborateurs. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162664 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les rayons marée de Carrefour certifiés MSC / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Les rayons marée de Carrefour certifiés MSC Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 76-77 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conformité
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] pêche professionnelleNote de contenu : L'enseigne est le premier distributeur à obtenir la certification MCS (Marine steward-chip council) et ASC (Aquaculture steward-chip council) de ses rayons marée. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162665
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 76-77[article] Les rayons marée de Carrefour certifiés MSC [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 76-77.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 76-77
Catégories : [Thesagri] conformité
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] pêche professionnelleNote de contenu : L'enseigne est le premier distributeur à obtenir la certification MCS (Marine steward-chip council) et ASC (Aquaculture steward-chip council) de ses rayons marée. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162665 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Comment lutter contre les chalk yeast ? / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Comment lutter contre les chalk yeast ? Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 74-75 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] détection
[Thesagri] levure
[Thesagri] pâtisserie : techniqueNote de contenu : Présentation des particularités et des moyens de détecter les levures qui se développent sur les produits de boulangerie-pâtisserie. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162666
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 74-75[article] Comment lutter contre les chalk yeast ? [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 74-75.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 74-75
Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] détection
[Thesagri] levure
[Thesagri] pâtisserie : techniqueNote de contenu : Présentation des particularités et des moyens de détecter les levures qui se développent sur les produits de boulangerie-pâtisserie. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162666 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Parasites protozoaires, les nouveaux dangers émergents / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Parasites protozoaires, les nouveaux dangers émergents Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 72-73 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] détection
[Thesagri] protozoaire
[Thesagri] risque sanitaireNote de contenu : L'unité mixte technologique Actia Protorisk, coordonnée par Actalia, étudie l'exposition des consommateurs à Toxoplasma gondii, Cryptosporidium spp. et Giardia duodenalis et développe des méthodes d'analyse spécifiques. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162667
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Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 72-73
Catégories : [Thesagri] détection
[Thesagri] protozoaire
[Thesagri] risque sanitaireNote de contenu : L'unité mixte technologique Actia Protorisk, coordonnée par Actalia, étudie l'exposition des consommateurs à Toxoplasma gondii, Cryptosporidium spp. et Giardia duodenalis et développe des méthodes d'analyse spécifiques. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162667 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'infrarouge segmente la viande de porc persillée / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : L'infrarouge segmente la viande de porc persillée Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 71 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] corps gras
[Thesagri] mesure : métrologie
[Thesagri] porc
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : L'institut du porc cherche à établir une méthode pour améliorer le tri des longes persillées dans l'idée de maîtriser leur production et leur valorisation à l'export. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162668
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Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 71
Catégories : [Thesagri] corps gras
[Thesagri] mesure : métrologie
[Thesagri] porc
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : L'institut du porc cherche à établir une méthode pour améliorer le tri des longes persillées dans l'idée de maîtriser leur production et leur valorisation à l'export. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162668 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Nanomatériaux, les incertitudes demeurent / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Nanomatériaux, les incertitudes demeurent Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 70 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] nanotechnologie
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] risqueNote de contenu : Point sur les risques associés aux nanomatériaux dans les équipements de production ou d'emballages. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162669
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 70[article] Nanomatériaux, les incertitudes demeurent [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 70.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 70
Catégories : [Thesagri] nanotechnologie
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] risqueNote de contenu : Point sur les risques associés aux nanomatériaux dans les équipements de production ou d'emballages. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162669 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Un guide pour mettre en place la Food Defense / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Un guide pour mettre en place la Food Defense Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 69 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] document technique
[Thesagri] risque sanitaireNote de contenu : Présentation du guide pour aider les industriels à mettre en ?uvre les exigences de Food Defense, publié par l'Afnor et le mouvement français pour la qualité d'Aquitaine. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162670
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 69[article] Un guide pour mettre en place la Food Defense [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 69.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 69
Catégories : [Thesagri] document technique
[Thesagri] risque sanitaireNote de contenu : Présentation du guide pour aider les industriels à mettre en ?uvre les exigences de Food Defense, publié par l'Afnor et le mouvement français pour la qualité d'Aquitaine. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162670 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Carrefour équipe son nouveau site d'une ligne Bib / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Carrefour équipe son nouveau site d'une ligne Bib Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Article en page(s) : p. 66 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conditionnement des produits viticoles
[Thesagri] vinNote de contenu : La filiale vins du groupe Carrefour a installé une ligne dédiée au Bag-in-Box. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162671
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 66[article] Carrefour équipe son nouveau site d'une ligne Bib [Article] / Karine Ermenier . - p. 66.
Langues : Français (fre)
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Catégories : [Thesagri] conditionnement des produits viticoles
[Thesagri] vinNote de contenu : La filiale vins du groupe Carrefour a installé une ligne dédiée au Bag-in-Box. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162671 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Gebo Cermex crée quatre outils digitaux d'aide à la décision / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Gebo Cermex crée quatre outils digitaux d'aide à la décision Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Article en page(s) : p. 59 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] intelligence artificielle Note de contenu : La société lance le programme Agility 4.0 qui comprend quatre outils permettant aux industriels de simuler des lignes de conditionnement avant installation et de maîtriser leurs coûts. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162672
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 59[article] Gebo Cermex crée quatre outils digitaux d'aide à la décision [Article] / Karine Ermenier . - p. 59.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 59
Catégories : [Thesagri] intelligence artificielle Note de contenu : La société lance le programme Agility 4.0 qui comprend quatre outils permettant aux industriels de simuler des lignes de conditionnement avant installation et de maîtriser leurs coûts. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162672 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Fleury Michon s'active sur le PET Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Article en page(s) : p. 57-58 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] jambon
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Fleury Michon a investi 3M d'euros pour convertir la moitié des lignes de conditionnement de jambon au PET/PE en lieu et place du PVC/PE. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162673
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 57-58[article] Fleury Michon s'active sur le PET [Article] / Karine Ermenier . - p. 57-58.
Langues : Français (fre)
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Catégories : [Thesagri] jambon
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Fleury Michon a investi 3M d'euros pour convertir la moitié des lignes de conditionnement de jambon au PET/PE en lieu et place du PVC/PE. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162673 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le motion control joue la carte du numérique / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Le motion control joue la carte du numérique Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : p. 48-52 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle
[Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] matériel de sécurité
[Thesagri] matériel et machine
[Thesagri] robot
[Thesagri] système de sécuritéNote de contenu : Les applications en mouvement se multiplient conduisant à des installations plus énergivores et plus complexes. Pour réponde à ces enjeux, les systèmes de contrôle de mouvement gagnent en efficacité énergétique et en sécurité grâce à de nouvelles solutions connectées. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162674
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 48-52[article] Le motion control joue la carte du numérique [Article] / Stéphanie Perraut . - p. 48-52.
Langues : Français (fre)
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Catégories : [Thesagri] contrôle
[Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] matériel de sécurité
[Thesagri] matériel et machine
[Thesagri] robot
[Thesagri] système de sécuritéNote de contenu : Les applications en mouvement se multiplient conduisant à des installations plus énergivores et plus complexes. Pour réponde à ces enjeux, les systèmes de contrôle de mouvement gagnent en efficacité énergétique et en sécurité grâce à de nouvelles solutions connectées. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162674 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Bonduelle innove dans les légumes surgelés / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Bonduelle innove dans les légumes surgelés Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : p. 46 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] légume
[Thesagri] surgélationNote de contenu : Le groupe spécialisé dans la transformation des légumes déploie au Canada une nouvelle gamme de légumes surgelés à destination de la restauration commerciale et du BtoB, issue d'un procédé original mêlant séchage partiel et surgélation. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162675
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 46[article] Bonduelle innove dans les légumes surgelés [Article] / Stéphanie Perraut . - p. 46.
Langues : Français (fre)
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Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] légume
[Thesagri] surgélationNote de contenu : Le groupe spécialisé dans la transformation des légumes déploie au Canada une nouvelle gamme de légumes surgelés à destination de la restauration commerciale et du BtoB, issue d'un procédé original mêlant séchage partiel et surgélation. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162675 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Comment aromatiser les bières Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Article en page(s) : p. 42-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] bière
[Thesagri] consumérismeNote de contenu : Exposé sur les différents paramètres à prendre en compte pour aromatiser une bière. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162676
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Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 42-43
Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] bière
[Thesagri] consumérismeNote de contenu : Exposé sur les différents paramètres à prendre en compte pour aromatiser une bière. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162676 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Faire sauter les verrous des protéines végétales / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Faire sauter les verrous des protéines végétales Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Article en page(s) : p. 38-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] nutrition
[Thesagri] protéine végétale
[Thesagri] recherche développementNote de contenu : Point sur les intérêts et la recherche sur les protéines végétales ou de nombreux verrous nutritionnels et technologiques sont en train de tomber. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162677
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 38-40[article] Faire sauter les verrous des protéines végétales [Article] / Amélie Dereuder . - p. 38-40.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 38-40
Catégories : [Thesagri] nutrition
[Thesagri] protéine végétale
[Thesagri] recherche développementNote de contenu : Point sur les intérêts et la recherche sur les protéines végétales ou de nombreux verrous nutritionnels et technologiques sont en train de tomber. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162677 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Fermentalg se concentre sur le DHA et les pigments algosourcés / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Fermentalg se concentre sur le DHA et les pigments algosourcés Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Article en page(s) : p. 37 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] algue
[Thesagri] investissement
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : La société concentre ses efforts sur des produits cibles : huile enrichie ou concentrée en DHA (acide docosahéxaéonique), la phycocyanine et l'astaxantine. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162678
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Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 37
Catégories : [Thesagri] algue
[Thesagri] investissement
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : La société concentre ses efforts sur des produits cibles : huile enrichie ou concentrée en DHA (acide docosahéxaéonique), la phycocyanine et l'astaxantine. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162678 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La teneur en sucre encadrée en Outre-mer / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : La teneur en sucre encadrée en Outre-mer Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Article en page(s) : p. 35 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuit
[Thesagri] boisson
[Thesagri] chocolat
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] sucreNote de contenu : Adoption de la loi visant à garantir la qualité de l'offre alimentaire en Outre-mer en interdisant la distribution de produits agroalimentaires plus sucrés qu'en métropole. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162679
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 35[article] La teneur en sucre encadrée en Outre-mer [Article] / Amélie Dereuder . - p. 35.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 35
Catégories : [Thesagri] biscuit
[Thesagri] boisson
[Thesagri] chocolat
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] sucreNote de contenu : Adoption de la loi visant à garantir la qualité de l'offre alimentaire en Outre-mer en interdisant la distribution de produits agroalimentaires plus sucrés qu'en métropole. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162679 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : boissons : objectif sans conservateurs / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Dossier : boissons : objectif sans conservateurs Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Article en page(s) : p. 27-34 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] jus de fruit
[Thesagri] nutritionNote de contenu : La montée en gamme passe par la santé et le naturel. La recherche de formulations sans conservateurs repose aussi sur des avancées technologiques : point sur le conditionnement aseptique et les hautes pressions. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162680
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 27-34[article] Dossier : boissons : objectif sans conservateurs [Article] / Amélie Dereuder . - p. 27-34.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 27-34
Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] jus de fruit
[Thesagri] nutritionNote de contenu : La montée en gamme passe par la santé et le naturel. La recherche de formulations sans conservateurs repose aussi sur des avancées technologiques : point sur le conditionnement aseptique et les hautes pressions. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162680 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Mericq innovation réussit sa diversification / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Mericq innovation réussit sa diversification Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Article en page(s) : p. 22-24 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] diversification de l'entreprise
[Thesagri] investissement
[Thesagri] produit de la merNote de contenu : Spécialiste du négoce de poisson, l'entreprise agenaise a joué l'ouverture avec le développement de l'activité transformation et la création de lieux de vente. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162681
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 22-24[article] Mericq innovation réussit sa diversification [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - p. 22-24.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 22-24
Catégories : [Thesagri] diversification de l'entreprise
[Thesagri] investissement
[Thesagri] produit de la merNote de contenu : Spécialiste du négoce de poisson, l'entreprise agenaise a joué l'ouverture avec le développement de l'activité transformation et la création de lieux de vente. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162681 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Nous ne nous en sortirons que par la qualité / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Nous ne nous en sortirons que par la qualité Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Article en page(s) : p. 3 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] charcuterie : technique
[Thesagri] chiffre d'affaires
[Thesagri] exportation
[Thesagri] grande distributionNote de contenu : Interview de Robert Volut, président de la FICT (Fédération française des industriels charcutiers, traiteurs, transformateurs de viande) qui fait le point sur les nouveaux défis de la filière. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162682
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Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 3
Catégories : [Thesagri] charcuterie : technique
[Thesagri] chiffre d'affaires
[Thesagri] exportation
[Thesagri] grande distributionNote de contenu : Interview de Robert Volut, président de la FICT (Fédération française des industriels charcutiers, traiteurs, transformateurs de viande) qui fait le point sur les nouveaux défis de la filière. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162682 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Beaucoup de recherches sur les process / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Beaucoup de recherches sur les process Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Article en page(s) : p. 41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] extraction
[Thesagri] protéine végétale
[Thesagri] technologie des alimentsNote de contenu : Point sur les procédés d'extraction pour obtenir le meilleur des protéines végétales. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162683
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Langues : Français (fre)
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Catégories : [Thesagri] extraction
[Thesagri] protéine végétale
[Thesagri] technologie des alimentsNote de contenu : Point sur les procédés d'extraction pour obtenir le meilleur des protéines végétales. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=162683 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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