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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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REV-00011697 | 1338 - 01/07/2016 | Revue | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Dépouillements


Délices du Valplessis mise sur le préventif / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Délices du Valplessis mise sur le préventif Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 80-81 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] autonomie : psychologie
[Thesagri] compétence : psychologie
[Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] responsabilitéNote de contenu : Le fabricant de glaces et de desserts glacés du groupe Agromousquetaires a optimisé son organisation pour être davantage dans l'anticipation et apporter de la sérénité aux collaborateurs.
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 80-81[article] Délices du Valplessis mise sur le préventif [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 80-81.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 80-81
Catégories : [Thesagri] autonomie : psychologie
[Thesagri] compétence : psychologie
[Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] responsabilitéNote de contenu : Le fabricant de glaces et de desserts glacés du groupe Agromousquetaires a optimisé son organisation pour être davantage dans l'anticipation et apporter de la sérénité aux collaborateurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les rayons marée de Carrefour certifiés MSC / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Les rayons marée de Carrefour certifiés MSC Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 76-77 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conformité
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] pêche professionnelleNote de contenu : L'enseigne est le premier distributeur à obtenir la certification MCS (Marine steward-chip council) et ASC (Aquaculture steward-chip council) de ses rayons marée.
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 76-77[article] Les rayons marée de Carrefour certifiés MSC [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 76-77.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 76-77
Catégories : [Thesagri] conformité
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] pêche professionnelleNote de contenu : L'enseigne est le premier distributeur à obtenir la certification MCS (Marine steward-chip council) et ASC (Aquaculture steward-chip council) de ses rayons marée. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Comment lutter contre les chalk yeast ? / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Comment lutter contre les chalk yeast ? Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 74-75 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] détection
[Thesagri] levure
[Thesagri] pâtisserie : techniqueNote de contenu : Présentation des particularités et des moyens de détecter les levures qui se développent sur les produits de boulangerie-pâtisserie.
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 74-75[article] Comment lutter contre les chalk yeast ? [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 74-75.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 74-75
Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] détection
[Thesagri] levure
[Thesagri] pâtisserie : techniqueNote de contenu : Présentation des particularités et des moyens de détecter les levures qui se développent sur les produits de boulangerie-pâtisserie. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Parasites protozoaires, les nouveaux dangers émergents / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Parasites protozoaires, les nouveaux dangers émergents Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 72-73 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] détection
[Thesagri] protozoaire
[Thesagri] risque sanitaireNote de contenu : L'unité mixte technologique Actia Protorisk, coordonnée par Actalia, étudie l'exposition des consommateurs à Toxoplasma gondii, Cryptosporidium spp. et Giardia duodenalis et développe des méthodes d'analyse spécifiques.
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 72-73[article] Parasites protozoaires, les nouveaux dangers émergents [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 72-73.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 72-73
Catégories : [Thesagri] détection
[Thesagri] protozoaire
[Thesagri] risque sanitaireNote de contenu : L'unité mixte technologique Actia Protorisk, coordonnée par Actalia, étudie l'exposition des consommateurs à Toxoplasma gondii, Cryptosporidium spp. et Giardia duodenalis et développe des méthodes d'analyse spécifiques. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'infrarouge segmente la viande de porc persillée / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : L'infrarouge segmente la viande de porc persillée Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 71 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] corps gras
[Thesagri] mesure : métrologie
[Thesagri] porc
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : L'institut du porc cherche à établir une méthode pour améliorer le tri des longes persillées dans l'idée de maîtriser leur production et leur valorisation à l'export.
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 71[article] L'infrarouge segmente la viande de porc persillée [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 71.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 71
Catégories : [Thesagri] corps gras
[Thesagri] mesure : métrologie
[Thesagri] porc
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : L'institut du porc cherche à établir une méthode pour améliorer le tri des longes persillées dans l'idée de maîtriser leur production et leur valorisation à l'export. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Nanomatériaux, les incertitudes demeurent / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Nanomatériaux, les incertitudes demeurent Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 70 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] nanotechnologie
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] risqueNote de contenu : Point sur les risques associés aux nanomatériaux dans les équipements de production ou d'emballages.
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 70[article] Nanomatériaux, les incertitudes demeurent [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 70.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 70
Catégories : [Thesagri] nanotechnologie
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] risqueNote de contenu : Point sur les risques associés aux nanomatériaux dans les équipements de production ou d'emballages. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Un guide pour mettre en place la Food Defense / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Un guide pour mettre en place la Food Defense Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 69 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] document technique
[Thesagri] risque sanitaireNote de contenu : Présentation du guide pour aider les industriels à mettre en ?uvre les exigences de Food Defense, publié par l'Afnor et le mouvement français pour la qualité d'Aquitaine.
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 69[article] Un guide pour mettre en place la Food Defense [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 69.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 69
Catégories : [Thesagri] document technique
[Thesagri] risque sanitaireNote de contenu : Présentation du guide pour aider les industriels à mettre en ?uvre les exigences de Food Defense, publié par l'Afnor et le mouvement français pour la qualité d'Aquitaine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Carrefour équipe son nouveau site d'une ligne Bib / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Carrefour équipe son nouveau site d'une ligne Bib Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Article en page(s) : p. 66 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conditionnement des produits viticoles
[Thesagri] vinNote de contenu : La filiale vins du groupe Carrefour a installé une ligne dédiée au Bag-in-Box.
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 66[article] Carrefour équipe son nouveau site d'une ligne Bib [Article] / Karine Ermenier . - p. 66.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 66
Catégories : [Thesagri] conditionnement des produits viticoles
[Thesagri] vinNote de contenu : La filiale vins du groupe Carrefour a installé une ligne dédiée au Bag-in-Box. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Gebo Cermex crée quatre outils digitaux d'aide à la décision / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Gebo Cermex crée quatre outils digitaux d'aide à la décision Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Article en page(s) : p. 59 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] intelligence artificielle Note de contenu : La société lance le programme Agility 4.0 qui comprend quatre outils permettant aux industriels de simuler des lignes de conditionnement avant installation et de maîtriser leurs coûts.
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Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 59
Catégories : [Thesagri] intelligence artificielle Note de contenu : La société lance le programme Agility 4.0 qui comprend quatre outils permettant aux industriels de simuler des lignes de conditionnement avant installation et de maîtriser leurs coûts. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Fleury Michon s'active sur le PET Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Article en page(s) : p. 57-58 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] jambon
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Fleury Michon a investi 3M d'euros pour convertir la moitié des lignes de conditionnement de jambon au PET/PE en lieu et place du PVC/PE.
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 57-58[article] Fleury Michon s'active sur le PET [Article] / Karine Ermenier . - p. 57-58.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 57-58
Catégories : [Thesagri] jambon
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Fleury Michon a investi 3M d'euros pour convertir la moitié des lignes de conditionnement de jambon au PET/PE en lieu et place du PVC/PE. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le motion control joue la carte du numérique / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Le motion control joue la carte du numérique Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : p. 48-52 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle
[Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] matériel de sécurité
[Thesagri] matériel et machine
[Thesagri] robot
[Thesagri] système de sécuritéNote de contenu : Les applications en mouvement se multiplient conduisant à des installations plus énergivores et plus complexes. Pour réponde à ces enjeux, les systèmes de contrôle de mouvement gagnent en efficacité énergétique et en sécurité grâce à de nouvelles solutions connectées.
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 48-52[article] Le motion control joue la carte du numérique [Article] / Stéphanie Perraut . - p. 48-52.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 48-52
Catégories : [Thesagri] contrôle
[Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] matériel de sécurité
[Thesagri] matériel et machine
[Thesagri] robot
[Thesagri] système de sécuritéNote de contenu : Les applications en mouvement se multiplient conduisant à des installations plus énergivores et plus complexes. Pour réponde à ces enjeux, les systèmes de contrôle de mouvement gagnent en efficacité énergétique et en sécurité grâce à de nouvelles solutions connectées. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Bonduelle innove dans les légumes surgelés / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Bonduelle innove dans les légumes surgelés Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : p. 46 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] légume
[Thesagri] surgélationNote de contenu : Le groupe spécialisé dans la transformation des légumes déploie au Canada une nouvelle gamme de légumes surgelés à destination de la restauration commerciale et du BtoB, issue d'un procédé original mêlant séchage partiel et surgélation.
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Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 46
Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] légume
[Thesagri] surgélationNote de contenu : Le groupe spécialisé dans la transformation des légumes déploie au Canada une nouvelle gamme de légumes surgelés à destination de la restauration commerciale et du BtoB, issue d'un procédé original mêlant séchage partiel et surgélation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Comment aromatiser les bières Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Article en page(s) : p. 42-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] bière
[Thesagri] consumérismeNote de contenu : Exposé sur les différents paramètres à prendre en compte pour aromatiser une bière.
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 42-43[article] Comment aromatiser les bières [Article] / Amélie Dereuder . - p. 42-43.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 42-43
Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] bière
[Thesagri] consumérismeNote de contenu : Exposé sur les différents paramètres à prendre en compte pour aromatiser une bière. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Faire sauter les verrous des protéines végétales / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Faire sauter les verrous des protéines végétales Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Article en page(s) : p. 38-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] nutrition
[Thesagri] protéine végétale
[Thesagri] recherche développementNote de contenu : Point sur les intérêts et la recherche sur les protéines végétales ou de nombreux verrous nutritionnels et technologiques sont en train de tomber.
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 38-40[article] Faire sauter les verrous des protéines végétales [Article] / Amélie Dereuder . - p. 38-40.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 38-40
Catégories : [Thesagri] nutrition
[Thesagri] protéine végétale
[Thesagri] recherche développementNote de contenu : Point sur les intérêts et la recherche sur les protéines végétales ou de nombreux verrous nutritionnels et technologiques sont en train de tomber. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Fermentalg se concentre sur le DHA et les pigments algosourcés / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Fermentalg se concentre sur le DHA et les pigments algosourcés Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Article en page(s) : p. 37 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] algue
[Thesagri] investissement
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : La société concentre ses efforts sur des produits cibles : huile enrichie ou concentrée en DHA (acide docosahéxaéonique), la phycocyanine et l'astaxantine.
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 37[article] Fermentalg se concentre sur le DHA et les pigments algosourcés [Article] / Laurence Haxaire . - p. 37.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 37
Catégories : [Thesagri] algue
[Thesagri] investissement
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : La société concentre ses efforts sur des produits cibles : huile enrichie ou concentrée en DHA (acide docosahéxaéonique), la phycocyanine et l'astaxantine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La teneur en sucre encadrée en Outre-mer / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : La teneur en sucre encadrée en Outre-mer Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Article en page(s) : p. 35 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuit
[Thesagri] boisson
[Thesagri] chocolat
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] sucreNote de contenu : Adoption de la loi visant à garantir la qualité de l'offre alimentaire en Outre-mer en interdisant la distribution de produits agroalimentaires plus sucrés qu'en métropole.
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 35[article] La teneur en sucre encadrée en Outre-mer [Article] / Amélie Dereuder . - p. 35.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 35
Catégories : [Thesagri] biscuit
[Thesagri] boisson
[Thesagri] chocolat
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] sucreNote de contenu : Adoption de la loi visant à garantir la qualité de l'offre alimentaire en Outre-mer en interdisant la distribution de produits agroalimentaires plus sucrés qu'en métropole. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : boissons : objectif sans conservateurs / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Dossier : boissons : objectif sans conservateurs Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Article en page(s) : p. 27-34 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] jus de fruit
[Thesagri] nutritionNote de contenu : La montée en gamme passe par la santé et le naturel. La recherche de formulations sans conservateurs repose aussi sur des avancées technologiques : point sur le conditionnement aseptique et les hautes pressions.
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 27-34[article] Dossier : boissons : objectif sans conservateurs [Article] / Amélie Dereuder . - p. 27-34.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 27-34
Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] jus de fruit
[Thesagri] nutritionNote de contenu : La montée en gamme passe par la santé et le naturel. La recherche de formulations sans conservateurs repose aussi sur des avancées technologiques : point sur le conditionnement aseptique et les hautes pressions. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Mericq innovation réussit sa diversification / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Mericq innovation réussit sa diversification Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Article en page(s) : p. 22-24 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] diversification de l'entreprise
[Thesagri] investissement
[Thesagri] produit de la merNote de contenu : Spécialiste du négoce de poisson, l'entreprise agenaise a joué l'ouverture avec le développement de l'activité transformation et la création de lieux de vente.
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 22-24[article] Mericq innovation réussit sa diversification [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - p. 22-24.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 22-24
Catégories : [Thesagri] diversification de l'entreprise
[Thesagri] investissement
[Thesagri] produit de la merNote de contenu : Spécialiste du négoce de poisson, l'entreprise agenaise a joué l'ouverture avec le développement de l'activité transformation et la création de lieux de vente. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Nous ne nous en sortirons que par la qualité / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Nous ne nous en sortirons que par la qualité Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Article en page(s) : p. 3 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] charcuterie : technique
[Thesagri] chiffre d'affaires
[Thesagri] exportation
[Thesagri] grande distributionNote de contenu : Interview de Robert Volut, président de la FICT (Fédération française des industriels charcutiers, traiteurs, transformateurs de viande) qui fait le point sur les nouveaux défis de la filière.
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 3[article] Nous ne nous en sortirons que par la qualité [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - p. 3.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 3
Catégories : [Thesagri] charcuterie : technique
[Thesagri] chiffre d'affaires
[Thesagri] exportation
[Thesagri] grande distributionNote de contenu : Interview de Robert Volut, président de la FICT (Fédération française des industriels charcutiers, traiteurs, transformateurs de viande) qui fait le point sur les nouveaux défis de la filière. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Beaucoup de recherches sur les process / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1338 ([01/07/2016])
[article]
Titre : Beaucoup de recherches sur les process Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Article en page(s) : p. 41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] extraction
[Thesagri] protéine végétale
[Thesagri] technologie des alimentsNote de contenu : Point sur les procédés d'extraction pour obtenir le meilleur des protéines végétales.
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 41[article] Beaucoup de recherches sur les process [Article] / Amélie Dereuder . - p. 41.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1338 [01/07/2016] . - p. 41
Catégories : [Thesagri] extraction
[Thesagri] protéine végétale
[Thesagri] technologie des alimentsNote de contenu : Point sur les procédés d'extraction pour obtenir le meilleur des protéines végétales. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011697 1338 - 01/07/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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